Зеркало




09 августа, 2013

Миф о сильной женщине

Скажите, откуда появилась совершенно бредовая, идиотская и ебанутая идея о том, что женщина обязательно должна быть сильной? Да-да, знаю, что сейчас мои туповатые читательницы уже приготовились писать в комментариях, что мужики измельчали, расслабились и перестали окружать женщин заботой, вниманием и носить на своих крепких волосатых руках. Не надо, пожалуйста, путать причину со следствием. Это не женщины стали сильными, потому что мужики, как вы говорите, измельчали, а мужики "измельчали", потому что женщины стали сильными.

По сути, для чего нужен мужчина? Чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя как за каменной стеной - защищенной и ни в чем не нуждалась. Мужчина - это охотник, а женщина - хозяйка семейного очага. Так было испокон веков. С тех пор, когда земля была еще теплой, а по ней ходили волосатые слоны. Потом женщины стали носить брюки, потом водить машины, а сегодня никто не удивляется, когда женщина владеет целой группой компаний. Причем, весьма рентабельной.

При этом никто также не удивляется, что такая женщина одинока - у нее нет мужа и уж тем более детей. На первом месте карьера и успех, поэтому надо работать по 24 часа в сутки (хотя, мне хватает для этого 8-9 часов; но я не женщина и умею планировать время), о каких свиданиях может идти речь, если некогда даже пообедать.

Но дело даже не в дефиците времени. Ответьте мне на простой вопрос - зачем мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, если она может сделать это сама? "Такой охуительный парень, а женился на серой мышке", - знакомая ситуация, правда? Скромная, беззащитная, слабая серая мышка, которая готова раствориться в отношениях со своим мужчиной, переложить всю ответственность на его плечи и думать только о семье. Главное, не раствориться до такой степени, чтобы забыть о себе - ухаживать за собой и пользоваться кремом от морщин. А то ведь женская красота - продукт еще более скоропортящийся, чем молоко. А что главное для мужика? Ну, вы помните - сиськи и жопа. Это два главных мотива, побуждающих нас заботиться и ухаживать за вами.

Я хочу, чтобы вернулся Советский Союз. Чтобы не было этой пагубно влияющей на нас западной культуры. Сама по себе западная культура вполне годная вещь, но некоторые идиотки понимают ее абсолютно превратно и пользуются ею не по назначению. Все это ебаное равноправие, к которому стремятся женщины, ни к чему хорошему не приведет. Хотите ссать стоя и ходить летом топлесс - это ваше право. Делайте, что хотите, только не удивляйтесь, что вас будут считать сумасшедшими, показывать пальцем, высмеивать и обходить стороной. За что боролись, на то и напоролись.

Давайте договоримся так - мы будем обеспечивать вас всем необходимым, а вы выбросите из головы всю хуйню, что там скопилась, и начнете заниматься собой, домом и детьми. Порядок выбирайте сами. И запомните главное - демократии не существует. Если передать власть народу, кто-нибудь обязательно спиздит 16 миллионов у Кировлеса.


© Антон Греф

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
09.08.13 11:07

Всем - пятницы!

size 68Kb
 
Чапаев
09.08.13 11:08

В принципе хуйня. Но последняя фраза зацепила...

 
Паниковский
09.08.13 11:22

Мишу торкнуло по ню сегодня)))

 
D.A.X.
09.08.13 12:25

Все хорошо и правильно, кроме соплей про СССР. Как раз в Советском Союзе выпускали вот такие агитки

size 49Kb
 
D.A.X.
09.08.13 12:26

Или такие

 
Специалист
09.08.13 13:26

То-то в СССР каждый пиздил по 16 миллионов у Кировлеса. Карнавального, выпускника Ийеля к народу приравнял, при этом поучает жену щи варить, умник, а сам весь в рассуждениях о сиськах и жопах.

 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Перфекционист
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Холодные звонки
Велосипедистки
Куда пропадают люди
Девушка дня
Матильда
И бесплатно
Правильный косплей по-русски
Почти по Станиславскому