Зеркало




19 августа, 2013

Нарочно не придумаешь

...Моя мама, по причине летне-огородного сезона живущая на даче, начала жаловаться, что ночью в доме жутко воняет навозом. Причем не каким-нибудь конским или, куда ни шло, коровьим, а ядреным таким куриным дерьмищем.
Поскольку у нас в лифте периодически тоже кто-то гадит (явно не курица), я ей очень сочувствовала, хотя история была какая-то детективная.
Неподалеку от дачного кооператива действительно имеется птицефабрика, с которой по весне и осени вывозятся на поля страны тонны ароматного удобрения, причем об этом радостном событии узнают не только на дачах, но и на моей окраине города, и помнят дня два-три.
А тут вдруг именно посреди ночи, причем запах настолько убойный, что мама просыпается и закрывает все форточки! А я еще по институтскому курсу ОБЖ помню, что запах не способен разбудить человека, поэтому народ так часто и угорает! То есть представляете, в какой нашатырной концентрации он должен быть, чтобы пробило?!

Я цинично посоветовата маме спать с закрытыми форточками, но она возмущенно отвергла это предложение, потому что лучше свежий навоз порционно, чем духота постоянно.
Загадочные приступы навоза длились пару недель, пока не наступила развязка.
В одну прекрасную (ну кому как, разумеется...) ночь маму разбудили не запахи, а стоны. Выбежав из дома с граблями наперевес, она обнаружила на обочине весьма скорбного и пахучего дедушку из того же дачного кооператива. С тачкой навоза. Свежепокраденого.
Дедушке было очень плохо. То ли инсульт, то ли инфаркт, то ли общая плохость организма из-за вредоносных испарений груза.
Бедолагу подвели совесть и жадность.
Две недели он трудолюбиво воровал ценное удобрение с птицефабрики, делая за ночь (днем стыдно) по нескольку ходок (халява же!). А около нашего домика останавливался перевести дух. Как раз напротив форточки, за увитым виноградом забором, который, увы, не мог противодействовать распространению амбре.
Через полчаса за несчастным расхитителем колхозного добра приехала скорая и (с открытыми окнами) забрала его в больницу.
И больше по ночам у нас навозом не пахнет.

Я надеюсь, что дедушку все-таки откачали. Умирать из-за дерьма как-то очень обидно.

http://volha.livejournal.com/643807.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
19.08.13 12:10

какое фпесду ценное удобрение с птицефабрики?! там концентрация химии такая, что всё живое выжигает кхуям. пиздёжь карочи.

 
отнюдь
19.08.13 12:16
"Квадрат" писал:
какое фпесду ценное удобрение с птицефабрики?! там концентрация химии такая, что всё живое выжигает кхуям. пиздёжь карочи.
дядьку с цвяточками поспрошай. гуано - не только вонь и семь казней ебипеццких, но и ценное удобрение. при правильном применении
 
Квадрат
19.08.13 12:20
"отнюдь" писал:
дядьку с цвяточками поспрошай. гуано - не только вонь и семь казней ебипеццких, но и ценное удобрение. при правильном применении
ну-ну. с домашней птицы да, при правильном применении. с птицефабрики это чистый яд, при любом применении.
 
Сундук
19.08.13 12:24

Прям остросюжетный детектив,аж мурашки по коже бегали во время чтения.

 
Jonny
19.08.13 13:36
"Квадрат" писал:
какое фпесду ценное удобрение с птицефабрики?! там концентрация химии такая, что всё живое выжигает кхуям. пиздёжь карочи.
Нихуя подобного - я смотрел в свое вреня передачу сельский час "Все о навозе", так там ведущий говорил - что свежим куриным пометом вы попалите все растения нахуй, а чтобы этого не произошло - нужно его сложить в кучку и оставить на год, периодически переворачивая, и на следующий год получите охуительное удобрение, которым правда тоже злоупотреблять не стоит!
 
санье
19.08.13 14:14

НУ наканеста . . пра гавно!

 
asd
19.08.13 15:15

Дедушке-то в больничку свежего говнеца принесли, надеюсь?
Уж очень он там без него скучает, думаю

 
123
21.08.13 00:06

Лучшее порно здесь hooot.at.ua

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Жиза!
Когда выполнил все пожелания заказчика
Всего доброго и хорошего настроения!
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Враг моего врага
А где шутки про Собчак?
Песни любящих сердец
Для модных девушек
Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?
Итоги дня