Зеркало




23 августа, 2013

Распечатать и использовать по назначению




Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
23.08.13 15:45

А в чём ультимативность-то? Или просто перевели криво?

 
GELB
23.08.13 15:45

Ниасилил...
Асудил...

 
Perkin
23.08.13 15:45

было че?

 
Perkin
23.08.13 15:46

че там пишут? не читал, но осуждаю, так кажется

 
Tanya
23.08.13 15:46

игры на основе фильмов практикуются с завидной регулярностью )

 
Квадрат
23.08.13 15:48

по первому победителем будет тот, у кого крепче мочевой пузырь. дальше не читал

 
Чапаев
23.08.13 15:51

КГ/ПМ

 
Чапаев
23.08.13 16:02

14 способов дойти до белой горячки (эффективно)
1. Бутылочка
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну, разве только на конечном этапе игры, после стадии «Ты меня уважаешь?»). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. «Проигравшие» разносят по домам «победителей».
2. Астрологический прогноз
Просим у хозяйки принести миску воды (чем больше миска и воды, тем лучше). Миску с водой водружаем на стол, у кого–нибудь вырываем волосинку (только не вьющуюся и не шибко длинную) и кидаем ее в воду. Поскольку у волоса разные концы заряжены противоположно, то они обязательно сомкнутся. Вы в это время (смыкания) убеждаете гостей пялиться в образующийся кружок, дабы там, собственно, и увидеть будущее. В общем плетите что хотите, но УБЕДИТЕ всех как можно кучнее нависнуть над миской. А далее дело за малым: когда все склоняются низко и кучно над водой, что есть силы бьем по бортику миски… Овердрайв и оверфулл. Хозяева с тоской смотрят на потолок (белить придется), гости матерятся и смеются.
3. Вышка (Алкодомино)
Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить (пиво, водка, ликер и т.д.). Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают. Чем хмельнее народ, тем больше он прется, и тем быстрее ломается домик. Кто совсем «готов», тот выбывает. Можно заменить картами.
4. Медведь пришел (Последний герой)
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: «Медведь пришел!». Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушел!». Все вылезают из–под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: «Медведь пришел!», все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
5. Бурый медведь пришел! (Самый последний герой)
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает рюмку шампанского и доливает в таз рюмку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!». Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза рюмки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Мало кто видел уход бурого медведя…
Есть модификация игры — вначале льют пиво и доливают водкой. Когда жидкость белеет говорят: «Белый медведь пришел!».
6. Ковбой
Два игрока становятся у стола желательно напротив друг дуга. На стол ставят две емкости и наполняют водкой. По сигналу водка выпивается, а емкости ставятся обратно на стол. Первый выигрывает.
7. Электропоезд (Метро)
Берем карту метро (расписание электричек) и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: «Тушинская» — «Ленинский Проспект». Назначаем ведущего — он будет остановки объявлять. «Осторожно, двери закрываются — следующая станция «Полежаевская""! Все выпивают по рюмке. «Следующая станция — «Беговая""! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают «сходить с поезда». Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.
8. Лишний умер
Игра построена по принципу детской игры «Лишний выбыл». Из гостей вызываются 5–6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую–нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой–либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно.
9. Луноход
Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится. Затем кто–то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где–нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа «Я — Лyноход–1, я — Лyноход–1», «Я — Лyноход–2, следую на лунную базу для заправки горючего», «Я — Лyноход–3, вызываю на связь Лyноход–4» и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное — не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: «Я Луноход такой–то, следую на лунную базу для получения задания», — и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением «космического» стиля. Например, «доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего», «снять со своего корпуса 3 детали обшивки», «залить 200 мл горючего», «произвести стыковку с Луноходом — N», «произвести с Луноходом — N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода — M», «исследовать особенности конструкции Лунохода — N» и т. п. Почувствуй себя космонавтом!
10. Эх, наливай
В игре участвует несколько пар. Пара — это мужчина и женщина (хотя, кому как нравится). Все должно происходить поочередно (но если много бутылок и есть желание — можно сразу и всем). Мужчине выдается бутылка, даме — емкость (стакан, бокал, рюмка и т.д.). Соответствующие предметы (бутылка, стакан, бокал и т.д.) игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает (как может). Во время наливания — проливания запрещено использовать руки. Ну и совет: не используйте напитки, которые создают «трудно выводимые пятна» при проливании на одежду.
11. Сотня
В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро. Сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу.
12. Пьяные Шашки
По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек — стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны — белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку — выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.
13. Ишшо
Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.
14. Чернильница
Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винища. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.


_______________


"Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.

"Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.

"Прятки"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов ?" После чего начинается собственно игра в прятки.

"Жмурки"
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.

"Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.

 
Специалист
23.08.13 21:12

Нахуя? Как-то на турбазе играли в волейбол на ящик пива, бабцы так завлекательно крутили жопами, чтоб сбить нас с понталыку, что предложение: "Давайте просто напьёмсо" звучало как оскорбление.

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Есть такая профессия - с русскими общаться
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Грамарнаци негодуэ
Олени Баскервиллей
Когда охранник из тебя так себе
Девушка дня
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
И так каждое утро
Итоги дня