Зеркало




29 августа, 2013

Внеклассное чтение "Писят оттенков серова"

Папулярная библиатечная рубрика вновь распахивает свои гостеприимные абъятия, чтоб поприветствовать всех любителей современной зарубежной литиратуры, а так же астальных ниибацо книгачеев. И в этом выпуске мы поговорим, о беспесды гиниальном шедевре британской Дарьи Донцовой по фамилии Эрика Леонард Джеймс, с загадошным названием "Писят оттенков серова". Кто нихуя не литературовед, и вообще песдец как отстал от новинок книжного рынка, это такой дахуя нашумевший бестселлер, с лехким налетом эротики, в стиле классическава садомазо, апередивший по продажам Гарри Поттера и тилифонный справочник, и на который сигодня принято дрочить в лутших домах Манчестера и Ливерпуля. По крайней мере, так говорицо в аннотации, што собственно меня и подкупило.

Па сюжету этого драматического праизведения, молодая нипарочная амириканская студентка с редким именем Анастейшея Стил, в свободное от учебы время, совершенно случайно знакомица с таким же абыкновенным молодым американским миллиардером, с не менее редким именем Кристиан Грей, владельцем заводов, газет, параходов, и адного частного вертолета. Нисмотря на свою хроническую девственность, и некий врожденный долбоебим, Анастейшея резко испытывает половое влечение к этому зарвавшемуся выскочке из мира алигархов, и даже готова отдать ему самое ценное што у нее есть, свое нитронутое влагалище.

Аднако, Кристиан ниасобо торопится воспользавацо выпавшим ему шансом освоить новые территории, и парвать финишную ленточку на этой сыксуальной эстафете дефлораторов. Паскольку, как выясняецо, он ацкий бдсмщик, и сношаться просто так, без всяких предварительных манипуляций ему ниразу никомильфо, и полный нуегонахуй. Ибо, по сложившейся традиции, ему нужно сначала атпиздить свою партнершу по голой жопе клюшкой для гольфа, или еще каким нигуманным инструментом, штоб она пиздецки кричала, и плакала, вот тогда будет полный зачот и бурный арагазм. Такая сцуко перверсия у мужика в чердаке циркулирует. Хуле, трудное детство, приемные родители, психическая травма.

Узнав о падобных увлечениях своего возлюбленного Анастейшея нипадецки ахуевает, бо это песдецкак противоречит ее познаниям о межполовой ебле, почерпнутым из детской инциклопедии для девочек, и рассказов старших подруг. Куда нахуй, чиловек про порн0сайты-то нихуя не слышал, и даже не дрочил ниразу, ниговоря про анальный секс, а тут фистинг, наручники, и прищепки на гениталии. Никаждый способен такое спокойно воспринять, без всякого удивления, ага.

Такшто Анастейшея, внезапно для самой себя, становица перед сирьезной дилеммой, где с адной стороны ей хочецо и на хуй сесть, а с другой (в смысле стороны), так, штоб при этом не пиздили по голой заднице. Она вообще непривычная к песдюлям, как оказалось. Ахуенная адним словом трагедия и интрига.

К слову, к середине книги, Кристиан матьего Грей, все таки решившись, оседлал эту строптивую лошадку, лишив ее целкости, и надежды на непорочное зачатие, а заодно, приучив к сексу в ротовую полость, што беспесды важно и палезно для ее дальнейшего существования. После чего всю аставшуюся часть романа Анастейшея часто и продолжительно кончая, терзаецо никак не в силах апределить, што же ей для себя выбрать, либо бдсм с красавцем миллиардером впридачу, либо собственную жопу и личную низависимость, што тоже нималоважно. Такая блять жыстокая человеческая драма, без всяких нахуй фантиков и итикеток, под конец которой, Анастейшея заебавшись терпеть пиздюли, и ломать себе голову, посоветовавшись со своей внутренней богиней (у ней такая есть в скворешнике), съебываецо нахуй с пляжа, аставив автору возможность продолжить данный цыкл, написав еще две книги продолжения, а галивудским режиссерам заняться экранизацией сего нетленного шедевра, названного поклонниками "маминым порн0".

Если вдруг найдуца атчаянные библиафилы, пожелавшие азнакомицо с данным произведением самолично, могу предупредить, што вся эта нечитаемая паибень написана из рук вон косноязычно, и абильно снабжена топорными диалогами психически нездоровых людей, по типу:
"- У тебя очень большая квартира.
- Большая?
- Большая.
- Да, большая, - соглашается он, и его глаза лучится"

А сцены палавай ебли способны атбить всякое либидо, и раньше положенного вызвать эректильную дисфункцию, патамушто никаждый адекватный индивид может, без травмы для галавного мозга, асилить унылую поеботу, напоминающую аписание воображаемого полового акта из дневника пятиклассницы, по которой в хаотичном порядке разбросаны слова "клитор", "член" и прочие беспесды значимые части тела. Тем более к бдсм эта книга имеет отношение, не больше, чем всем известная народная сказка про Колобока. Хуясе, за все время ниибацо каких инферальных бдсм отношений, он только пару раз связал, и отшлепал ее по заднице, а все астальное время носился вокруг нее как курица, штоб нидайбог она не поранилась, и не подхватила насморк, а так же не забыла поужинать, што палюбому харктеризует его яебу каким великим Гаспадином и Доминантом. Ужасный садист, дааа. Такое ащущение, што все знания о бдсм афтарша почерпнула из аткрытой интернет-инциклопедии, причом ниасилив статью полностью до конца, а те идиоты, которое это хвалят, какието нисовсем нормальные люди.

Ссылку на эту графоманскую паибень я давать нибуду в принципе, ибо нуегонахуй. Кому дахуя интересно, найдут сами, астальным, я надеюсь, хватит благоразумия ниповторять моих ашибок и ничитать это даже под угрозой тяжких телесных повреждений, такие нахуй ландышы, и внеклассное чтение.


© 13krisssssss

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
29.08.13 16:09

 
GELB
29.08.13 16:12

Нечетал. Асудил.

 
Квадрат
29.08.13 16:12

олбанскей аффтара опсалютна ничитаем. низачод.

 
GELB
29.08.13 16:13

Ибо не стал ломать глаза и моск...

 
Perkin
29.08.13 16:14

потратил 4 минуты на прочтение, жаль время потерял

 
GELB
29.08.13 16:16
"Perkin" писал:
потратил 4 минуты на прочтение, жаль время потерял
Перкин далбайоб!!! Тебя же предупреждали)))
 
GELB
29.08.13 16:17

Такие креативы фтопку!

 
GELB
29.08.13 16:26

Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.


Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!


Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.


Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...


И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.


Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.


Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.


Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.


Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.


От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.


Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.


Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.


Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.


Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!


Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.


Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.


Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.

В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.


Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.


Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.


Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.


Глубоко в его груди она услышала смех.


Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!


Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?


Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...


Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.


Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.


Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.

 
Kлоп
29.08.13 16:27

Псто - спасиба нечитал, но приучился к чению книг именно с внекласного чтения (де-то на каникулах школьных 6 - 7 классов), потом на фантастику перебрался, до сих пор читаю с удовольствием (када не на работе или не в тырнэте)...

size 2Kb
 
санье
29.08.13 17:00

Шота дахуя на 11 минут каэльйи пахожы. Там таже срань - ебал в жопу дюралевым ведром, а ана терзалась самнениями о бабачках в живате...

 
sts_69
30.08.13 05:41

Спасибо, друг. Слышал о книжке много, а про что даже и не знал. Открыл так сказать глаза.

 
Шнапс
30.08.13 09:38

Зачод. А то все трещат про пиисят оттенков серово, я уж думал, что я штото упустил. Оказывается ничево

 
Анон
30.08.13 14:35

Ке-ке-ке. Помню, как год назад мы обсуждали эту нетленку с немцами. Наивные бюргеры были нехуёво удивлены, когда мы (я знаю про книжку из вторых рук, а вот моя помощница в деле уничтожения неграмотности сама это читала) рассказали, чем сейчас зачитываются юные немецкие девушки 14-18 лет. Упомянута помощница сама в фатерляндя училкой трудица и для расширения кругозора решила узнать, какого Толкина щас молодёжь читает. Говорит, дочитала до середины и выкинула нах. А дети ничё, читают. Кстати аффтар не указал, что вначале это был не самостоятельный "роман", а фанфик по "Сумеркам" штоле. Т.к. целевая аудитория (да и авторы тоже) подобных фанфиков - это жирухи яойщицы, то сразу становится понятно, как такая страсть ко всякому садо-мазо сочетается с незнанием не то что мужской, но и собственной женской анатомии. Жирухи яойщицы страдают от ЖЕСТОЧАЙШЕГО недоебита, потому любят читать как Гермиона ебёт Гарри Поттера метровым страпоном. Ну или наоборот. Вот. Говно, короче, а не книга. "Бестселлер", блядь. Куда нахуй закатилась литература, когда взрослые люди на страницах передовых газет обсуждают сраный фанфик и утверждают, что это не говно, а очень даже хорошая книга?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
В одежде не считается
Забавные\курьезные случаи в жизни
Что теперь модно носить в США
И бесплатно
Как соблазнить девушку
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Оттенки серого
Это он ещё в общагу не переехал