Зеркало




30 августа, 2013

Шоколадка

Пришли сейчас с женой моей пучеглазой в магазин еды за едой. А перед этим ходили в другой магазин, покупать бабе новый миксер, чтобы баба могла им месить различные там замесы да тюри, и изготавливать затем из образовавшейся мерзкой жижи изысканнейшие кулинарии и прочие вкуснейшие изыски съестного характера. Дело впринципе хорошее.
Ну и как это часто у нас приключается - пошли блять за миксером - купили ещё блять какой-то чайный сервиз, вроде жёлтенький такой, вещь само собой - нужнейшая и необходимая адски. Ещё каких то швабр блять прихватили, теперь полы держитесь - вам пиздец и дичайшее намывание, халат махровый ещё зацепили ибо распродажа, фен там вьетнамский какой-то, коричневого цвета... Ну и так по мелочи ещё - даже перечислять противно, настолько мелкий и ничтожный бытовой хлам ибо. И как итог - нелепые грозди тускло шуршащих пакетов в каждой моей руке и совершенная невозможность нормально ходить с ними. По этой причине жена пошла одна набирать источники белков и углеводов, а я встал подле касс как мудак с пакетами и от тоски и уныния начал рассматривать граждан покупателей.

И тут такая дивная пастораль образовалась пред очами: дядя, жлобоватого вида, излишне активно поигрывающий вязанкой ключей от автотранспортного средства и ребёнок неопределённого пола, ориентировочно мальчик лет трёх. Ребёнок явно что-то просит, ну и дядя хуле, не пацан что ли - выполняет несложный отеческий долг. И даже что-то там спрашивает у продавщицы - мол где тут у вас кукурузные хлопья подешевле, я не себе мол беру, так что похуй какого они вкуса. И пока ему продавщица, мило ухмыляясь, объясняла, где тут у них самое что ни на есть ебаное говно лежит за два восемьдесят пять, ребёнок дяди, улучив момент и ловко подмотал с низкой полки шоколадку не самых малых размеров и пошёл с ней, типа так и надо. Дядя, всласть наобщавшись с работником торговли начинает тут палить мальца, и с ужасом обнаруживает, что тот уже нарушил целостность упаковки и частично зохавал обнажившийся под неё шоколад.
Ну с кем не бывает, ребёнок же. Сам бывалочи, заходя в лабаз с малолетними отпрысками своими, и ненадлежаще пристально наблюдая за ними, периодически отлавливал оных с чем либо, уже надкусанным. Банальный случай, заплатил потом на кассе за покусанное и всё. Казалось бы..
Но дядя, о которм речь – оказался не таков. Он не лох, его так просто не развести. Не на того напали, сучечки! Воровато озираясь, он, мгновенно утеряв интерес к продавщице и кукурузным палкам, боком оттеснил своё чадо в глубь торгового зала и надолго скрылся с ним за стеллажами. Уже и супруга моя пучеглазая вышла с кулями снеди, уже и расплатились мы и надо бы идти домой, волочить добытое в хоромы, но я решил дождаться.

Через некоторое время дядя, волоча перемазанного шоколадом ребёнка за руку, быстрыми шагами прошел мимо касс и, не останавливаясь, вышел на улицу.
В целом конечно фигня, не разорится магазин, и видеонаблюдение значит у них нихуя не работает, и вообще мне то какое дело, но всё равно дорогие товарищи – ёбаный стыд.- Вообще, одно из отвратительных явлений в жизни, это торжество нищеброда, которому удалось воспользоваться ситуацией, отжать, урвать и выгадать какие-то там сраные копейки. А потом блять ещё удивляемся - отчего столько уродов вокруг, откуда они взялись? А вот откуда блять. Тутошние они, местные.
Пожелаем же этому дяде скорейшей анальной кары, проклятий на восемнадцать инкарнаций вперёд и прочей коварной онкологии в карму и иные, особо чувствительные к боли места. Ибо нехуй.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
30.08.13 15:29

как-то похуй

 
Зануда
30.08.13 15:32
"Чапаев" писал:
как-то похуй

Потому и живем в говне и среди говна

 
Чапаев
30.08.13 15:33
"Зануда" писал:
Потому и живем в говне и среди говна
и это похуй.
 
Гомер
30.08.13 15:43
"Чапаев" писал:
Сказал Чапаев выглядывая из кучи ...
 
Чапаев
30.08.13 15:44
"Гомер" писал:
Сказал Чапаев выглядывая из кучи ...
динахуй
 
Kлоп
30.08.13 15:44

Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу… А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба “Давайте решать проблемы вместе” закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки. (с)

size 20Kb
 
Jonny
30.08.13 15:59

Автор ебучий пидорас - за какую-то вонючую шоколадку он желает человеку "скорейшей анальной кары, проклятий на восемнадцать инкарнаций вперёд и прочей коварной онкологии в карму и иные, особо чувствительные к боли места" - ты гандон наверное сам хотел спиздить шоколад, а мужик опередил?

 
BOBAH
30.08.13 16:00

Заебали маркетологи - ребенок "ненароком" пиздит всё с полок у касс. Вы бы текилу и абсент туда бы еще ставили, дорогие торгаши.

 
Крендель
30.08.13 16:14
"Jonny" писал:
Автор ебучий пидорас - за какую-то вонючую шоколадку он желает человеку "скорейшей анальной кары, проклятий на восемнадцать инкарнаций вперёд и прочей коварной онкологии в карму и иные, особо чувствительные к боли места" - ты гандон наверное сам хотел спиздить шоколад, а мужик опередил?

Еблан ты скудоумный. Не в шоколадке дело. Понторез-нищеброд в очередной раз нагадил и съебался, да ещё и шоколадку зажал собственному ребёнку. Если для тебя это норма, то иди иди нахуй вопросов больше не имею.

 
местный
30.08.13 16:39

Я смотрю, что эпитет "жена пучеглазая" никого не оскорбил. Собачки - долбоёб.

 
Vit
30.08.13 17:11

Так и живем :/

 
Специалист
31.08.13 01:18

Ёбаный стыд.

"местный" писал:
Я смотрю, что эпитет "жена пучеглазая" никого не оскорбил. Собачки - долбоёб.

Неа, это не оскорбление, а описание еёной внешности. Может у неё базедова болезнь или волосы туго на затылке завязала.

 
fhfhfdh
02.09.13 23:30

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны x.co/1ZaBE просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мальчик-филин из Пакистана
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Секретные материалы
А он хорош
Какая нелепая случайность
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Зажигательный праздник!
Грамарнаци тут плачут
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Ростелеком с заботой о людях