Зеркало




02 сентября, 2013

Моя первая брачная ночь

В первую мою брачную ночь, после того как жених подхватил меня на руки и унес со свадьбы в неизвестном направлении, случилось следующее...
По задумке, мы должны были отправиться на такси в санаторий, сбежав со свадьбы с пакетами еды. Почему с пакетами? Всю свадьбу тамада не давала нам покоя - мы не могли ни присесть, ни схватиться за вилку - она тут же устраивала развеселую игру. Оголодали мы жутко. Заботливые родственники собрали нам сумку продуктов и отправили в добрый путь.
свадьба наша
Сама я взяла с собой только пакет с эротическим бельем и аксессуарами. Ехали мы долго, по всюду снежные заносы. Приехали голодные и злые. Пакета с едой не было. Вместо него мы схватили чашки, которые вечно дарят неизобретательные родственники.
- И что теперь делать с этой керамической продукцией? - я плакала от разочарования, голода и усталости.

Зато в пакете с бельем лежало почему-то маленькое зеленое яблоко. Муж отдал его мне в доказательство своей любви. Голодные и злые, мы провалились в сон. Очухавшись утром, поняли, что брачную ночь проспали. Обещанный завтрак в номер тоже не везли. Пытаясь спасти ситуацию, я облачилась в привезенное белье и прошлась перед супругом. В этот момент дверь номера распахнулась и на пороге появился пенсионер.
-За-за-за - бормотал он. - Этажом ниже....Прямо под вами... - мой вид его явно шокировал. Он быстро ретировался. Я в ужасе замерла.
- Маньяк? - спросила я мужа?
- Не думаю. Может хотел что то сказать?
- Как он попал-то сюда? Дверь забыли закрыть, что ли... И вообще, где наш завтрак?
- Завтрак! "За" это завтрак!!! - заорал муж. Накинув халаты, мы помчались по лестнице на этаж ниже. Там стояла озадаченная горничная и тележка с завтраком.Она перепутала номера, а порядочный пенсионер пытался вернуть завтрак на место. Радостные и возбужденные, мы вернулись в номер. Следующие полчаса из номера новобрачных доносилось довольное чавканье.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
02.09.13 12:20

 
Чел
02.09.13 12:21

 
Perkin
02.09.13 12:25

ну и хуйня

 
Квадрат
02.09.13 12:31

и чо бля?

 
зшщ
02.09.13 12:32

Тоже первую брачную ночь проспали. Заебались с этой свадьбой, тамадой, музыкантами и гостями.

 
GELB
02.09.13 12:36

Сфатьба это дыбилисм...
Втихую расписались, пригласили самых близких...

 
Xaxol
02.09.13 12:44

Хуита.

 
зшщ
02.09.13 12:47
"GELB" писал:
Сфатьба это дыбилисм...
Втихую расписались, пригласили самых близких...


Это да, мы и сами так хотели. Скромненько посидели в кругу близких и уебали куда-нибудь на юга. Так хуй же! А что люди скажут? А как не пригласить троюродную племянницу кумы двоюродной сестры? Ведь не чужой же человек! Короче накрылось песдой путешествие, да и время тогда такое было - не очень, лихие девяностые, хуле...

 
парма
02.09.13 13:33

Никаких ощущений не было, кроме желания снять, наконец, это платье. Сто лет уже прошло. Я забыла и гостей, и подарки, но эту белую ебалу до сих пор помню отчётливо.

 
парма
02.09.13 13:42
"зшщ" писал:
Это да, мы и сами так хотели. Скромненько посидели в кругу близких и уебали куда-нибудь на юга. Так хуй же! А что люди скажут? А как не пригласить троюродную племянницу кумы двоюродной сестры? Ведь не чужой же человек! Короче накрылось песдой путешествие, да и время тогда такое было - не очень, лихие девяностые, хуле...
+100500!!! А друзья же, блять, друзья!!! Они ж огорчатся без меры, если не попадут на выкуп. Им же ни ипацо как хочецо бегать по подъезду, украшенному воздушными шариками и надутыми гандонами, лапать подружек невесты и с криками тыкать пальцами в альбомный лист с отпечатками губ...возможно, что половых.
 
chuvirlo
02.09.13 14:56

...доносилось довольное чавканье. Ебались поди?

 
Бдыщь
02.09.13 14:58

Хернь...

 
зшщ
02.09.13 16:00
"парма" писал:
А друзья же, блять, друзья!!!


И это тоже...

 
wfrasf
02.09.13 23:23

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны x.co/1ZaBE просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

Слепаков молодец!
Вся правда про карьеру в штатах
Почему то не удивлен!
Кому бронированный Мерседес Путина?
Следственный эксперимент
«Вот за это я и ненавижу русских!»
Прозвище для прораба
Итоги дня
Вариант татуировки-эмблемы трудоголиков
Гы