Зеркало




02 сентября, 2013

Секс на первом свидании

Среди не очень умных девочек ходит передаваемое из уст в уста предубеждение, что «если дала на первом же свидании, то мужик подумает про тебя *блядь* и ни на какие серьезные отношения можно дальше не рассчитывать».

Чушь невероятная. Во-первых, если женщина отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна.

В-третьих, за это говорит статистика. В моей жизни было четыре случая длительных отношений с девушкой (по году и более совместной жизни). В трех случаях отношения начинались с секса на первом свидании, а четвертом - на втором.

В моей жизни было невероятное количество отношений, которые развивались «по правилам». В числе этих правил – секс на первом свидании недопустим. Он недопустим даже в первый месяц знакомства. Иногда у меня хватало терпения. Но к длительным и хорошим отношениям это не приводило ни разу.

Тем не менее, я никогда не считал это за жесткое правило: либо секс на первом же свидании, либо никак. Нет, я не думал таким образом, я считал, что возможны всяческие варианты развития событий, и есть, наверное, девушки, для которых столь быстрый переход к сексу просто невозможен, и т.д. и т.п. Получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного.

Однако недавно моя хорошая подруга, очень симпатичная девушка и весьма не глупый человек, в довольно резкой форме мне сообщила, что по ее мнению серьезные и интересные отношения могут начаться только с секса на первом свидании, и я дурак, если этого не понимаю.

Мотивировала это она так:

- Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того, что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече, стремится к нулю.

Что значит огонь не вспыхнул? Если секса на первом свидании не случилось, то этому могут быть две причины:

1) Мужик ей не понравился, потому и не дала. Все, до свиданья.

2) Мужик ей, в общем-то, понравился, но не решился ничего предложить. А если он не решился, то нафиг он ей нужен? Она любит решительных мужчин, которые знают, чего хотят, и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.

Есть еще третий вариант – ему негде было, живет с мамой, машины нет – но это даже не рассматривается.

Нужно отметить, что эта столь познавательная беседа с моей подругой происходила в одном веселом ночном клубе. Я в тот вечер познакомился с очень интересной девушкой, которая, как выяснилось позже, работает тренером по фитнесу (про фигуру все ясно?) да и на лицо весьма недурна.

Девушка оказалась нестандартного поведения, вместо ожидаемых понтов и демонстраций избытка мужского внимания в стиле «как мне все эти козлы надоели», она вела себя очень адекватно, просто и спокойно, что поначалу слегка вышибло меня из колеи (да-да, вот так тоже бывает, из крайности в крайность, кто понимает, о чем я). В общем, я действовал осторожно и без спешки, а моя подруга наблюдала за этим со стороны и отвлекала на себя ее компаньонку.

В какой-то момент, когда мы на несколько минут остались с моей подругой вдвоем, она вдруг сказала, что я на ее взгляд очень торможу, барышню надо было увозить домой уже час назад, а теперь уже поздняк метаться, и она бы на ее месте уже мне бы не дала. И тут же, не сходя с места, высказала все свои взгляды по данному вопросу, которые я до вас и донес, постаравшись не расплескать по дороге.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Vit
02.09.13 15:13

Ну и расплескал бы, мы бы не обеднели.

 
пыш-пыш
02.09.13 15:16

Когда-то давно, когда нам было лет по 20-23, один мой знакомый познакомился с весма приятной девушкой. Рыжая такая, хорошенькая шо пиздец. Из хорошей семьи, в меру глупенькая, но такая очаровашка. Я ему даже завидовал. С разбегу она ему не дала. И на следующий день не дала. Он не торопил события и трепетно за ней ухаживал. Дала она ему через месяц, а на третий день после этого радостного события он понял что у него теперь с ней общий триппер. Вот такая любоффь.

 
Haimm
02.09.13 15:41
"пыш-пыш" писал:
...а на третий день после этого радостного события он понял что у него теперь с ней общий триппер. Вот такая любоффь.
Что подтверждает бытующее мнение - чем тише омут, тем профессиональнее черти :) Блядиной оказалась та недотрога и скорее всего пока встречалась с этим целый месяц давала другому и выбирала, у кого денег побольше. Либо еще прозаичнее - так как из хорошей семьи, то скорее всего в этой самой семье не признавали секс как таковой, как будто его и нет. Т.е. сексуальное воспитание отсутствовало как понятие, и все сопутствующие "неприятности" в виде зппп не упоминались даже в мыслях. Вот девочка и подхватила по незнанию...
 
AG
02.09.13 18:43

всё зависит от конкретной ситуации и человека. несколько лет назад пока один жил познакомился со студенткой одной на почве громкой электронной музыки. долго её окучивал но та не давалась. ну и характер молодой козий. а работали как выяснилось в одном здании, знакомые общие были. в общем продолжали общаться и девушка интересная оказалась. я её то на моцыке прокачу, то когда в клубешник нахаляву проведу когда других быстродающих кандидатур нет. и вот через год (!)после знакомства както вечерком в пятницу в аське слово за слово и та через полчаса на такси из своего спального райна прикатила. и дальше было всё феерично! сейчас уже год как в питер уехала. но вконтакте общаемся. где чё спросит бывает - подскажу)

 
safds
02.09.13 23:21

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны x.co/1ZaBE просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
Zak
03.09.13 03:21

Всех баб, которых выебал без разбега - забыл уже. То, что легко досталось - легко и забылось.
А вот те, что достались тяжко, тех вспоминаю периодически и даже с тоской.

 
Ector
01.10.13 19:17

Спасибо автору за поднятие очень важной и нужной темы!
Девушки, решение вопроса "когда давать" простое, как три копейки. Мужчины бывают либо "порядочные" (которые ищут себе пару всерьез и надолго), либо "козлы", которые трахают все, что шевелится, а потом исчезают. Если вы уверены, что нашли порядочного - можете давать и на первом свидании. Мужчина вас только больше полюбит, за то, что избавили его от длительного периода неопределенности, а ведь ухаживать такие обычно не умеют.
Если же нарвались на "козла" - любая тактика бесполезна. Не пойдете в постель - ему надоест, и он исчезнет; пойдете - он быстро пресытится и исчезнет. Просто НЕ НАДО спать с козлами - если, конечно, вы сами не ищете секса на одну ночь.

Что нужно делать на первых свиданиях? Общаться. Надо получать информацию, чтобы определить, порядочный это мужчина или нет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Вот что значит правильный коллаж
Мама знает меня как никто другой
Подборочка неадекватных клиентов
Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Тёща
Суок?
А я 30 заплатил
Обрубыш
Упс
Правила троллинга