Зеркало




05 сентября, 2013

Бабушка, я обосрался

История была с моим другом, еще в 8 классе школы.

В то утро мне особо не хотелось идти в школу. Мама сытно покормила меня пловом и отправила получать знания. Первые три урока прошли на ура: весело и быстро. И вот потом началась жуть. Английский. Что-то пошло не так и я начал синеть, зеленеть и вообще мне стало как то не по себе. Начались боли в животике и я понял- скоро будет взрыв.
Я попросился у учительницы выйти попукать в коридор, но она взглянув на меня отправила меня домой. От школы до дома мне идти было минут 20-30. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Отойдя от школы на метров 500 я пожалел, что не разорвал белого еще в школе. Ну а как там? Там не посидишь спокойно: вдруг кто зайдет? Но возвращаться было поздно. Точка невозврата была пройдена и мною было принято решение идти до конца. На пол пути я был уверен, что содержимое прямой кишки до домашнего толкана не донесется. Вариантов не было. Надо делать дело. А где? Не где. Дело в том что дорога моя пролегала через сквер и тут кустов даже не было. Были только деревья и все. Я добежал еле-еле до соседней пятиэтажки и сел под балкон=) Ну, балконы на первом этаже, у них еще низ открыт.

А рядом тропинка, люди ходят. Я брюки с себя снимаю, все снимаю и сажусь. Как оно ж летело! Ужас, просто как пуля резкий. Весь прикол был в том, что прямо передо мной, в 3-4 метрах по это чертовой тропке ходили люди и смотрели как я делаю дела. Вот тогда было реально стыдно и стремно=) Все это действо сопровождалось характерными звуками... Ой, ужс. Ну вобщем выпустил я черныша, но не полностью- сам понимешь, люди кругом. Иду дальше. Вот уже я вижу мою дверь в подъезд и тут у меня как надавило на клапан то, вторая то волна и все. Тут уже я просто и сесть то не успел. Так сиранул, что трусы продырявил походу дела. Ну, после этого я уже домой не бежал, я просто брел не спеша... Я пришел домой и бабушка спросила меня, а почему так рано? Я был подавлен и убит. Я просто сказал ей: "Бабушка, я обосрался. "

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
GELB
05.09.13 16:08

Пра гавно... Дождались!!!

 
mikorr
05.09.13 16:12

Нет, мальчик, ты просто покакал в штаны. А обосрался - помбол.

 
GELB
05.09.13 16:13
История была с моим другом, еще в 8 классе школы.
Песдец! Типа отмазался.)))
 
каментор
05.09.13 16:15

гавнецо

 
GELB
05.09.13 16:17

Чё, кроме mikorr-а никого?

 
LEXUS
05.09.13 16:18

несерьезная история.

 
martincot
05.09.13 16:24

про гавно

 
vasya
05.09.13 17:18

нахуй было текст писать если вся история содержится в названии

 
togliatti
05.09.13 17:31

я так один раз тоже бежал из школы... забегаю домой...туалет... смыл. через минут 5 отец зовет в туалет и говорит : все понимаю,но что ты смывал? посмотри как что вооон там лежит ))))) стыдно до сих пор.

 
куй
05.09.13 20:19

Какая трогательная милая история. Но зачем столько подробностей. "Плов,три урока, английский, балкон..." Кто-то из великих сказал - "Достаточно двух слов. Остальное болтовня". Надо было написать просто. "Я когда-то насрал в штаны"

 
Чапаев
06.09.13 09:12

Децтво помбола. По сей день так и ходит

 
lihoibashkir
06.09.13 11:53

Бля, что за неебически блевотная поебень. Пацану впадлу срать на школьном толчке... Вдуг кто зайдет. Вы ебанулись чтоль. Автор никогда не учился (читать не срал) в школе? Да я срал прямо на уроке за партой, да я срал возле доски на голову учителю. Что за говнопост, это даже не говнопост а высер младенца.

 
блеать
06.09.13 15:05

школота млеать. хотел пёрнуть но жидко обосрался. низачод!

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Fеминизм головного мозга
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Девушка дня
Итоги дня
Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Это были девяностые
Ох уж эти пугливые собачки!
Московский Международный Салон кукол 2017
Как я сбежал от девушки
Все что нужно знать о криптовалютах в стране