Зеркало




05 сентября, 2013

Бабушка, я обосрался

История была с моим другом, еще в 8 классе школы.

В то утро мне особо не хотелось идти в школу. Мама сытно покормила меня пловом и отправила получать знания. Первые три урока прошли на ура: весело и быстро. И вот потом началась жуть. Английский. Что-то пошло не так и я начал синеть, зеленеть и вообще мне стало как то не по себе. Начались боли в животике и я понял- скоро будет взрыв.
Я попросился у учительницы выйти попукать в коридор, но она взглянув на меня отправила меня домой. От школы до дома мне идти было минут 20-30. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Отойдя от школы на метров 500 я пожалел, что не разорвал белого еще в школе. Ну а как там? Там не посидишь спокойно: вдруг кто зайдет? Но возвращаться было поздно. Точка невозврата была пройдена и мною было принято решение идти до конца. На пол пути я был уверен, что содержимое прямой кишки до домашнего толкана не донесется. Вариантов не было. Надо делать дело. А где? Не где. Дело в том что дорога моя пролегала через сквер и тут кустов даже не было. Были только деревья и все. Я добежал еле-еле до соседней пятиэтажки и сел под балкон=) Ну, балконы на первом этаже, у них еще низ открыт.

А рядом тропинка, люди ходят. Я брюки с себя снимаю, все снимаю и сажусь. Как оно ж летело! Ужас, просто как пуля резкий. Весь прикол был в том, что прямо передо мной, в 3-4 метрах по это чертовой тропке ходили люди и смотрели как я делаю дела. Вот тогда было реально стыдно и стремно=) Все это действо сопровождалось характерными звуками... Ой, ужс. Ну вобщем выпустил я черныша, но не полностью- сам понимешь, люди кругом. Иду дальше. Вот уже я вижу мою дверь в подъезд и тут у меня как надавило на клапан то, вторая то волна и все. Тут уже я просто и сесть то не успел. Так сиранул, что трусы продырявил походу дела. Ну, после этого я уже домой не бежал, я просто брел не спеша... Я пришел домой и бабушка спросила меня, а почему так рано? Я был подавлен и убит. Я просто сказал ей: "Бабушка, я обосрался. "

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
GELB
05.09.13 16:08

Пра гавно... Дождались!!!

 
mikorr
05.09.13 16:12

Нет, мальчик, ты просто покакал в штаны. А обосрался - помбол.

 
GELB
05.09.13 16:13
История была с моим другом, еще в 8 классе школы.
Песдец! Типа отмазался.)))
 
каментор
05.09.13 16:15

гавнецо

 
GELB
05.09.13 16:17

Чё, кроме mikorr-а никого?

 
LEXUS
05.09.13 16:18

несерьезная история.

 
martincot
05.09.13 16:24

про гавно

 
vasya
05.09.13 17:18

нахуй было текст писать если вся история содержится в названии

 
togliatti
05.09.13 17:31

я так один раз тоже бежал из школы... забегаю домой...туалет... смыл. через минут 5 отец зовет в туалет и говорит : все понимаю,но что ты смывал? посмотри как что вооон там лежит ))))) стыдно до сих пор.

 
куй
05.09.13 20:19

Какая трогательная милая история. Но зачем столько подробностей. "Плов,три урока, английский, балкон..." Кто-то из великих сказал - "Достаточно двух слов. Остальное болтовня". Надо было написать просто. "Я когда-то насрал в штаны"

 
Чапаев
06.09.13 09:12

Децтво помбола. По сей день так и ходит

 
lihoibashkir
06.09.13 11:53

Бля, что за неебически блевотная поебень. Пацану впадлу срать на школьном толчке... Вдуг кто зайдет. Вы ебанулись чтоль. Автор никогда не учился (читать не срал) в школе? Да я срал прямо на уроке за партой, да я срал возле доски на голову учителю. Что за говнопост, это даже не говнопост а высер младенца.

 
блеать
06.09.13 15:05

школота млеать. хотел пёрнуть но жидко обосрался. низачод!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Девушка дня
Я дизайнер!
Че там вообще в шоубизнесе происходит?
Когда попал в целевую аудиторию
Девушка дня
Романтик!
Если все они улетят...
Работать!
Передай другому
Аптека за углом