Зеркало




11 сентября, 2013

Сила в чесноке!

Однажды я решил укреплять иммунитет путем сжирания ежедневно нескольких головок чеснока. В итоге получилось так, что стоило мне только открыть пасть в общественном месте, как все живое в радиусе пяти метров начинало с криками съебываться от меня, даже собаки, кошки и бомжи. Если бы деревья умели орать и бегать, они сделали бы тоже самое, но поскольку они этого не могли, все что им оставалось это медленно и мучительно вянуть под воздействием моей зловонной атаки.
Ситуацию нужно было исправлять. По телевизору я услыхал про освежающие жевательные резинки, и решил что это именно то, что мне нужно. Собрав сбережения я рванул в магазин.
В магазине я пришел к выводу что мне нужно купить сразу ящик, ведь я редко выхожу из дома. Продавщица слегка охуела,услышав мой заказ, но спорить не стала - стойкий запах чеснока вселял в ее душу мистический ужас.

Когда передо мной оказалась коробка жвачек, я заявил что без проверки товара дело не пойдет. Продавщица недоуменно пожала плечами, а я вытащил из кармана несколько головок чеснока и принялся яростно кромсать их своими челюстями. Продавщица уже не смотрела на меня - забившись под прилавок она кричала и плакала, зажимая нос руками. Прожевав свое добро, я вскрыл пять пачек жвачки и затолкал себе в рот. И начал жевать.
Всхлипы продавщицы медленно угасали. Она испуганно высунула лицо из под прилавка, и принюхалась к воздуху. И подняла большой палец вверх.
Я ехал домой счастливый и довольный. Впервые за долгое время автобус не улетел в кювет, потому что водила вырубался от дикой вони. Люди на шарахались в стороны. Все было идеально. Сидя на седушке, я достал из кармана еще одну (восьмую по счету) пачку жвачки и принялся жевать, попутно читая состав и противопоказания. И тут мой взгляд упал на одну странную надпись:
"Чрезмерное употребление может вызвать послабительный эффект"
Самое странное, что до прочтения этой надписи я никакого эффекта не чувствовал. А теперь, после того как до меня дошел ее смысл мою жопу в буквальном мысле начало разрывать изнутри. Трусливо вжав голову в плечи, я обхватил пердак руками и прикинул ситуацию. Полный автобус народа. Час пик. До дома ехать еще долго. Пожалуй, выйду на следующей остановке.
Планы не осуществились - стоило мне слегка привстать с сиденья, как моя задница начала активную атаку, и я сел обратно. Я был в панике. Подавлен и напуган. Я ехал и терпел изо всех сил, с трудом сдерживая прорываемый клапан.
На своей остановке я перешел к решительным действиям - вскочил на ноги и побежал прочь из автобуса, расталкивая людей руками и сопровождая это дело оглушительной жопной канонадой. Задница трещала как реактивный миномет, подбадривая меня к решительному и быстрому бегу. Я бежал по улице, по шоссе, по парку, а люди гулявшие в это время на улицах с воплями разбегались от меня, или падали на землю закрывая голову руками. Мой пулемет Жоплинга выдавал очередь за очередью. А в подъезде было еще хуже - стены отражали звук, усиливая его в разы. Где-то в соседней квартире заплакал ребенок. Где-то заорал старый дед. А я продолжал быстро бежать по лестнице, моля богов о том чтобы не обосраться прямо здесь.
Я все-таки успел. Вбежав в квартиру я влетел в сортир, стащил штаны и уселся на трон, сопровождая это дело торжественным воплем. Пару раз с визгом перданул...и все кончилось. Наступила полная тишина. Из меня даже ничего не вывалилось.
Тут я взвыл от недоумения. И это все блять? Я так пересрал из-за такого пустяка? Выставил себя мудаком? Проклятые жвачки!!!
Ящик со жвачкой я кстати оставил в автобусе. И не капли об этом не пожалел. Вздохнув, я пошел на кухню жрать чеснок. Больше никогда не буду жрать эту хуйню. Завтра пойду в аптеку за ополаскивателем.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
11.09.13 13:14

В мемориз, блеать! В хуемориз! Короче, не четадь.

 
Perkin
11.09.13 13:22

пост говно и про говно

 
asd
11.09.13 14:23

Жрать по несколько головок чеснока в день, зажевывая в промежутках жвачкой - верный путь к язве

 
GELB
11.09.13 14:44

Люблю борщеца наебнуть с чесноком!!!

 
123
11.09.13 17:13

Лучшее порно здесь vrots.do.am

 
ewg
12.09.13 03:29
"GELB" писал:
Люблю борщеца наебнуть с чесноком!!!

и с салом!

 
прф.Плейшнер
13.09.13 01:17

троечка с минусом... и то только за пулемет Жоплинга

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Когда бросила работу маркетолога
Итоги дня
Откопал
Бабушка
Давайте все будем во все лезть...
Опасные свидания
Тяпница!
Лайфхак
Платья, которые помогают подчеркнуть характер девушек
Про забывчивость