Зеркало




18 сентября, 2013

Помощник

Открыв глаза я увидел жуткую картину - на кровати передо мной сидела огромных размеров жирная баба, и выпучив глаза на лоб похотливо размазывала по своей туше огромный кусок маргарина. Обведя меня хищно-похотливым взглядом, необъятная самка громко хлюпнула вагиной и рванулась ко мне, вытянув ко мне две руки и две пары губ. Заорав как пожиратель цемента сидящий на унитазе, я подскочил к потолку и разобрал висящую на нем люстру ударом ебальника. Проложив своим телом маршрут от потолка ко второму ярусу кровати, а следом к полу, я с грохотом скатился вниз как мешок дерьма.
Тут я снова открыл глаза и понял, что мне в очередной раз приснился кошмар - в моей комнате было тихо и спокойно, никаких следов жирной бабы и маргарина. Почесав репу и вытащив изо лба пару стекол, я встал на ноги и отправился в сортир. Утро началось как положено.
Быстро выполнив все утренние дела, я вспомнил что обещал бате пропылесосить квартиру к его приходу. Однако, было ясно две вещи: я проебал свое обещание, и приход батька уже наступил - он валялся на полу, судорожно извиваясь и сжимая в руках баллон охоты крепкой.

Очевидно, жирный снова бухал всю ночь с друзьями, и как всегда не дошел полтора метра до дивана. Увидав меня, батя перестал судорожно извиваться, взглянул на меня глазами полными грусти, и вытянув руки жалобно прокричал:
-Помоги встать, уёбок!
Я сразу же побежал к батьку, ведь он просит о помощи, и отказывать ему в такой ситуации было бы просто свинством. Шагнув ему на встречу, я вытянул руки, готовясь схватить его за шкварник и титаническим усилием приподнять кверху. В голове я уже представлял, как позже, вечером, благодарный батя даст мне денег, как следует похвалит, и даже не станет давать мне профилактических пиздюлей. И настолько я замечтался, что сделал лишний шаг вперед, и всем телом шагнул на жирное батино пузо.
Нога утопла как будто в мощнейшей трясине. Издав бурлящий звук, батя сжался в комок, а потом выстрелил в сторону потолка мощной струей охоты крепкой. Струя зацепила меня лишь краем, но этого вполне хватило для того, чтобы я с криками омерзения закрыл лицо руками и попытался совершить побег из помещения. Батя блеванул еще раз, и я побежал. Бежал не долго, аккурат до шкафа. Попытавшись пробить дверь лбом, я слегка потерял ориентацию и снова упал на батю. Теперь, вместе со звуком очередной облигации я почувствовал как тяжелый кулак опускается на мою макушку. Проваливаясь в царство сна, я почувствовал как теплые брызги орошают мое лицо. А потом свет в глазах потух.
Так нас и нашла вечером мамка - в обнимку с батей, в луже блевотины и с охотой крепкой поблизости. Пизды выхватили отборных. Зато теперь батя никогда не просит меня о помощи, даже если застревает ногой в унитазе. Он знает - себе дороже.
А еще он привык, что я ебанутый.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
18.09.13 16:41

 
Perkin
18.09.13 16:44

ну и хуйня

 
Perkin
18.09.13 16:44

сеня че целый день вот такая поебень на воффке?

 
Sander
18.09.13 16:47

уж лучше про гавно, чем про блевотину..

 
Чел
18.09.13 16:50
"Perkin" писал:
сеня че целый день вот такая поебень на воффке?
ога
 
chuvak
18.09.13 16:51

Эта блядь шо за день?
Эта чиво одно унылое гавно постится.

 
Квадрат
18.09.13 17:06

size 76Kb
 
narkotik
18.09.13 17:08

Помбол - мудак?

 
Ли
18.09.13 17:11
"Квадрат" писал:
17:06
))) спиздить стол, как я понял, не удастся... ))
 
tpv
18.09.13 17:12
"Perkin" писал:
сеня че целый день вот такая поебень на воффке?

то есть перечитывать не пытацца?

 
зшщ
18.09.13 17:12

Помбол опять прогуливает, сволачь. Помболы приходят и уходят, а проблемы с ДД и Ытогами - вечны...

 
зшщ
18.09.13 17:15
"tpv" писал:
то есть перечитывать не пытацца?


Не, сначала абассака была. Первый псто годен весьма.

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Это вами не курорты Краснодарского края
Встреча одноклассников
Что дать этой белочке?
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Бюджетный автозапуск на авто
Зарядье. Абсурд
50 рублей
Где-то сейчас заплакал один еврей
Aнкeтa на собеседовании
В добрые руки