Зеркало




01 октября, 2013

Ростелеком

Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию "Ростелеком" с риторическим вопросом "Why?". Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные манипуляции, колдовала, ворожила и комлала, подсоединяла мой ноут при помощи меня к роутеру желтеньким проводом и отсоединяла его, меняла настройки и говорила умные слова. Через сорок минут, когда мое ухо окончательно перестало реагировать на вибрации ее голоса, а мобила начала садиться, я понял, что мы попали в безвыходное положение и тут что-то не то. Тогда я сказал Марине, что я какбэ немного сомневаюсь в ее профессионализме и не могла бы она, Марина, позвать старших. Она ответила, что не могла и очень обиделась.
Тогда я решил перезвонить и попасть на другого специалиста, набранного по объявлениям, но попал опять на Марину. Сказав ей нехорошее слово и попрощавшись, я позвонил еще раз. И попал на мальчика Евгения. Евгений очень бодро начал говорить специальные компьютерные термины, и я даже ему по началу поверил, но еще через сорок минут я понял, что Евгений попал в непроходимый лабиринт и его вот-вот сожрет минотавр. Он, как мне показалось, даже всплакнул.

В конце концов Евгений сказал мне сакраментальное:
-Мне кажется, что вам придется везти роутер в наш офис для настройки.
Я начал обзываться и грозить Евгению медленной и мучительной смертью, отчего Евгений еще больше зарыдал. Я понял, что надо ехать в офис.
Приехав в офис, техник посмотрел на мой роутер и сказал, что его надо поменять в любом окошке с первого по четвертое.
В первом по четвертом окошке стояло хуйлиард триста пятьдесят тысяч девятьсот восемьдесят три пенсионера и инвалида, они ненавидели друг друга и готовы были линчевать любого, кто покусился бы на их очередь. Я понял, что обречен и влился в толпу, также наливаясь яростью и гневом.
Через три с половиной (!!!!!) часа, наступил мой час. Я подошел к окошку и начал обмен оборудования. Оказывается это очень длительная манипуляция. Я простоял возле окошка номер один тридцать пять минут, подписал три килотонны бумажек и вызвал к себе такую неновездь ожидающих в очереди, что я физически чувствовал ожоги на спине от взглядов презирающих меня людей.
Наконец я вышел из офиса "Ростелеком" с вполне осознанной мыслью о желании поступить в школу шахидов для того, чтобы в последствии сделать самый страшный теракт в мире, покрошив всех служащих в этой компании, включая уборщиц.
Приехав домой и подключив роутер, я обнаружил, что интернет у меня появился, но зато теперь отсутствует телевидение, которое тоже работает от роутера и предоставляется этой сраной компанией "Ростелеком".
Я опять набрал знакомый до боли номер и задал все тот же вопрос: "Why?".
И на этот раз мальчик Максим не был оригинален, чтал производить знакомое до икоты колдовство и после сорока минут нашего оживленного общения, сделал так, что у меня пропал и интернет. Я пообещал мальчику Максиму, что я его найду и вырву кадык, я еще долго звонил, попадал на всяких девочек и мальчиков, имена которых сплелись одно большое "Пидорасы". В конце концов наступила ночь и я лег спать.
Утром я опять поехал в офис "Ростелекома", где техник настроил, как он мне сказал, роутер. Я без особой надежды поверил и приехав домой, подключил его.
Как вы понимаете, ни интернета, ни телевидения у меня не оказалось.
Ударившись несколько раз лбом об стену, я опять позвонил в "Ростелеком" и рыдая и размазывая сопли по щекам рассказал свою грустную историю девочке Оксане. Она, отплакав, предложила мне вызвать на дом техника. Я обрадовался и сказал, что конечно же, я хочу на дом техника прямо сейчас.
Но Оксана с грустью поведала о том, что прямо сейчас техника она не может, но может в течении недели. Наверное. Если все будет хорошо. Если не будет форс-мажоров. Может быть.
И тогда я понял, что я никогда не найду выхода из этого замкнутого круга. Я позвонил в другую компанию и мне почему-то очень быстро, прямо сегодня подключили к цивилизации. Мне кажется, что тут какой-то подвох. Жду развязки. Нельзя вот так просто приехать и подключить интернет. Ну, нельзя. Им явно нужна моя почка.

Getor7

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
01.10.13 12:27

чета ржу блиать

 
Квадрат
01.10.13 12:30

жалко его, не?

 
Евгения
01.10.13 12:31

не))) я в восторге от новой авы)

 
Морж
01.10.13 12:31

Многоуважаемый Помбол, хватит пиздить посты только с ЯПа, к тому несколько несвежие. Заранее спасибо

 
зшщ
01.10.13 12:31
"Квадрат" писал:
жалко его, не?


Конечно жалко! Щас где-нибудь в подпольной клинике его стругают на органы...

 
фашист
01.10.13 12:35
"Евгения" писал:
не))) я в восторге от новой авы)
полная хуита как и ты сама
 
Маруся
01.10.13 12:47

*обзавидовалась Евгении*

 
asd
01.10.13 12:49

Жызненна

 
серя
01.10.13 13:12

чистая правда в посте, только у меня в офисе РТ (балашиха) поменять роутер занимает 10 минут, уже 2 раза менял

 
Татарин
01.10.13 13:16

Если в тексте буквы "Рос" поменять на "Укр" - нихуя не изменится. Это пиздец, товарищи...

"Может, место проклятое?!"(С)

 
серя
01.10.13 13:18

не сказано было только, что до девочек дозвониться можно минут за 10, девочки проведут стандартную процедуру в пару кликов мышкой, поймут что проблема серьезней и соединят с техником, которого можно ждать на проводе минут 40-50, потом,например, связь прервется и ты звонишь опять, попадаешь на девочек,излагаешь все заново, стандартная процедура, техник, 40 минут на проводе, мытарства с техником и в конце:"ну я не знаю, похоже у вас компьютер сломался"

 
серя
01.10.13 13:20

и я не знаю кому ещё в голову придет пользоваться ростелеком как поставщиком инета, кроме тех неудачников, у которых цельный дом не подключен ни к какому провайдеру

 
Чапаев
01.10.13 13:53
"серя" писал:
чистая правда в посте, только у меня в офисе РТ (балашиха) поменять роутер занимает 10 минут, уже 2 раза менял
Доооооо.. Балашиха - она така!
 
йазвочко
01.10.13 15:10

"Татарин" писал:
Если в тексте буквы "Рос" поменять на "Укр" - нихуя не изменится. Это пиздец, товарищи...

"Может, место проклятое?!"(С)

ой даже не буду вспоминать о них.. отказалась от услуг лет 10 назад и перекрестилась
 
Ass
01.10.13 15:12

ебучий ростелеком!
гореть его персоналу в АДУ!
Пидорасы ебучии, поотключали мне фсё год назад, я им :цена вопроса?
Они: бабло не попедит зло... Нахуй я у ник вай-вай роутэр покупа, неделю юзал(( выкинул фсё и мысли о них тож, подкл к билайнам... так эти мудлане , через месяц звонят- давайте фсё подключим, посотрудничаем... Гнал их ссаными тряпками, уёбкофф софковых,блеать!

 
ЧМЗ
01.10.13 15:35

Суки оне, мне так уж год мозг выносят, а более провайдеров нету, один раз было мне сказано, что медный кабель у них спиздили, и волокно пиздят, вынос мозга, гореть им а аду! Аминь

 
vasya
01.10.13 16:48

сука если бы афтвар не был долбоебом и вместо того чтобы полтора час разговаривать с другим мужиком по телефону (прапаганда палюбасу!) сходил хотя бы покурить в подъезд то он бы увидел как бомжи пиздят провода.

 
mol61
01.10.13 17:13

В билайне не лучше. Там тоже на проводе сидят ТП и читают по складам инструкцию.

 
ьшл
01.10.13 20:08

"Татарин" писал:
Если в тексте буквы "Рос" поменять на "Укр" - нихуя не изменится. Это пиздец, товарищи...

"Может, место проклятое?!"(С)

Авотхуй, товарищ. По своей работе мне приходится подключать клиентов к разным провайдерам, в т.ч. и к укртелекому. Не знаю как в других городах, но в Одессе на новых цифровых АТС (72х, 749, 755)качество связи вполне нормальное. (На аналоговых не подключал). В деревне у тётки утк ващще монополист, однако пока столбы не повалены и связь с большой землёй есть - тётка по скайпу с подругами болтает. Не сочтите за рекламу - в утк не работаю и не работал, провайдера сменил с йобаной *еги (а вот тут - всё как у автора) на мелкого местного с оптическим свичём на первом этаже.
 
LESNIK
02.10.13 07:46

Как жеж было хорошо в интернетах, пока туда нубье не повалило стадами. Теперь вот даже свою субкультуру нытья над своими жалкими проблемами с комоборудованием наработали. Мля, сколько таких высеров висит в Сети-Матушке, и сколько она их еще увидит...

 
Jiga
02.10.13 08:23

ИМХО Ростелеком одна из самых уебанских компаний. Присоединяюсь к посту.

 
Jiga
02.10.13 08:24

Уебищней Ростелекома только ЭНФОРТА

 
654
02.10.13 14:57

Ростелеком - это же монополия - им насрать на всё, бабло и так прёт.

 
Jeezy
02.10.13 15:28

звонит по единому номеру по поводу починки инета совершенно бесполезно, там сидят не экстрасенсы, да и тупых пёзд работающих по сценариям тоже много, они не могут по вашим неуклюжим объяснениям починить вам все на свете. у ростелекала много минусов, но там работает и много компетентных людей, на которых эта шарага держится. есть мнение, что аффтар очень слабый пользователь и всё поломал себе сам. 95% поломок инета происходит по вине юзера.

 
1454
02.10.13 16:37

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 
fff
02.10.13 17:11
"Jeezy" писал:
звонит по единому номеру по поводу починки инета совершенно бесполезно, там сидят не экстрасенсы, да и тупых пёзд работающих по сценариям тоже много, они не могут по вашим неуклюжим объяснениям починить вам все на свете. у ростелекала много минусов, но там работает и много компетентных людей, на которых эта шарага держится. есть мнение, что аффтар очень слабый пользователь и всё поломал себе сам. 95% поломок инета происходит по вине юзера.
сосни хуйца дебил - в вашем ебучем ростелекоме работают одни неграмотные долбоебы немогущие отличить калькулятор от кубика-рубика забил хуй на вашу ебанутую контору и ушел в другую чему очень рад забыв о ростелекоме как о страшном сне а ты долбоебишка и дальше восхваляй пидарасов от Рт и соси хуй старших товарищей причмокивая
 
4C
20.11.13 20:21

Работал в ростелекоме ,всё написанное в верно ,потому что персоналу компании ПОХУЙ ,именно так ,с большой буквы,это политика компании,экономить на окладах,разрядах ,премиях рядового персонала,поэтому так мало вменяемых людей внизу, тк за такую зарплату глупо не только напрягаться а можно даже немного вредить.А самих себя руководство не финансово обижает,более того есть у них в премировании графа"фонд экономии заработанной платы" куда входят "забытые" премии и не выплаченные по итогам года годовые бонусы рабочим (бывшая 13 з/п), это когда отработал год но уволился(уволили,разорвали контракт и заключили новый) следующей весной,до момента выплат ,то хоть и отработал год никаких плюшек не получишь.И многое другое попадает в эту графу...и половина этих денег возвращается начальнику наебавшему работников сыкономившего материальные и денежные ресурсы.С таким отношение руководства к себе никто не будут запариваиться вашей мелкой проблемой ,типа неработающего инета или тв,тем более деньги вы уже заплатили.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Училка 20/17
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Про мат
Хана сарацинам!
Такую страну просрали!
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа
Правильно проведенные выходные
Универ с реально полезными предметами
Спам по телефону