Зеркало




01 октября, 2013

Бойся бабок!

Я вот очень люблю толкать и сносить с ног бабок в электричках и автобусах. Таким образом я демонстрирую людям свою неслыханную удаль и мощь и показываю мерзким бабкам кто блядь тут главный.
Самое охуенное, это когда мне в вагоне электрички попадается сразу косяк бабок. Вот тогда-то я беру разгон от конца вагона, несусь на неприятеля и мощным толчком корпуса раскидав бабок по сторонам с криками "Страааааайк!!!" врываюсь в следующий вагон.
Как правило бабки не оказывают должного сопротивление, лишь покрывая меня матом. Но однажды я встретился лицом к лицу с достойным противником. Я трясся в тамбуре электрички уже около двух часов, но ни одной достойной жертвы так и не обнаружил. Совсем отчаявшись, я уже хотел затоптать какого-нибудь пиздюка, но мне повезло. Из соседнего тамбура вывалилась огромная бабка, настолько жирная, что казалось будто у нее есть своя гравитация. Посмотрев на меня как на говно, она громко пёрнула и вошла в вагон, трясясь как холодец. Очевидно, она чувствовала себя хозяйкой положения, но я ведь для этого и находился в тот день в том вагоне, чтобы доказать ей обратное.

Подперев двери вагона пустой бутылкой, я взял разгон аж из соседнего тамбура и с криками полетел на бабку. Подпрыгнув в последний момент, я всей массой врезался плечом в ее жирную тушу.
Наверняка, с тем же успехом я мог протаранить железобетонную стену. Я лежал на полу и охуевал от вспышек и кругов перед глазами. Когда ко мне вернулось зрения, я увидел как бабка обернувшись смотрит на меня. Её сало продолжало трястись после моего удара, но не более. Гневно глядя на меня, она разверещалась на весь вагон.
Ну уж нет. Я тоже не пальцем деланый. Подскочив на ноги я принялся месить жир старухи кулаками и ногами, вышибая из паскудины всё дерьмо. Мои конечности проваливались в бронежилет из жира и выскакивали обратно, не нанося бабке никаких видимых повреждений. И тут в атаку пошла бабка.....
Удар авоськой по моему несчастному котелку развернул меня на 360 градусов и опрокинул на пол. Затем я почувствовал как на мою башку обрушилась жирная жопа мерзкой старухи. Я попытался завизжать, но мой крик потонул в слоях жира. Брыкаясь и царапаясь, я лишь тратил свои силы, и примерно через 10 секунд я обосрался и окончательно разочаровавшись в мире потерял сознание.
Долго же меня откачивали в реанимации. Врачи сказали, что я выжил чудом, но я знал что чудес не бывает, просто я с рождения крепкий и могучий. Теперь мне предстоит долгое лечение и реабилитация в психушке. Но я выйду и отомщу. Уж будьте уверены.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
01.10.13 16:03

было че кроме рыженьких?

 
Чапаев
01.10.13 16:07
"Perkin" писал:
было че кроме рыженьких?
читай блевалку
 
Perkin
01.10.13 16:13
"Чапаев" писал:
ща заценю
 
Perkin
01.10.13 16:28
"Чапаев" писал:
хе поржал, хоть и про гавно, но ржачно
 
Ozhil
01.10.13 17:25
" " писал:
огромная бабка, настолько жирная, что казалось будто у нее есть своя гравитация.
хе
 
Jonny
02.10.13 15:54

Блять напишите пожалуйста кто автор и где живет - поеду и зарежу нахуй! Помболка и тебя по ходу за выкладку такого КАЛища!

 
1454
02.10.13 16:35

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Женщина - женщина
Исполнение желаний
Как я работал "мальчиком по вызову"
Долг платежом красен...
По реке плывет утюг
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом
У нас так принято
Девушка дня
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве