Зеркало




03 октября, 2013

Почему секс с друзьями одновременно самая лучшая и худшая вещь

У каждого бро найдется девушка, которую он считает своим другом. Или не найдется, знаю я несколько чуваков, которые думают, что «если она крутится рядом, а ты ее не трахнул, то ты не мужик».
У одного моего хорошего друга была старая со времен студенческих подруга. Она была решительно некрасива, вела себя, как пацанка, имела ребенка неизвестно от кого, но с ней неплохо было поговорить, и она была для того чувака в доску своя. Но после того, как эти двое переспали несколько раз, все стало странно меняться в не самую лучшую сторону. У них появилось напряжение между собой, которое нельзя было назвать дружеским.

Я встречал людей, которые называли девушек своими лучшими друзьями. И это не была френдзона. С друзьями проще. Можно не пытаться произвести впечатление, потому что уже есть симпатия, которую некоторые могут случайно перепутать с притяжением. Но есть существенная проблема: там нет сексуальности. Если твоя подруга кажется тебе сексуальной и дичайше привлекательной, то вы не друзья. Это френдзона, изврат и прочее.

По моему опыту, когда ты находишься в дружеских отношениях с человеком противоположного пола, всегда наступает момент, когда всплывает тема секса. Даже в разговорах. Ты можешь почувствовать небольшую неловкость при обсуждении. Девушка почувствует ее еще острее, хотя может не подать вида. Пересечение секса и ваших отношений может произойти абсолютно неожиданно.

Это немного напоминает поездку на машине, когда ты едешь по намеченной дороге, но неожиданно находишь какой-то населенный пункт, который никогда не замечал ранее. Секс по дружбе бывает спьяна, с великой тоски и одиночества. В любом случае, не по обоюдному согласию, как бы нам ни хотелось. А иногда ты там просто оказываешься.

Первый вопрос, который ты должен задать себе. Ты действительно этого хочешь? Или все потому, что ты мужчина, а она женщина, вы не можете найти себе кого-то еще, и у вас совпадают разъемы? Занятие сексом с такой мотивацией напоминает то, как ты открываешь холодильник и видишь там только банку соуса для пасты песто с плесенью, которая осталась у тебя неизвестно откуда. Без макарон соус песто выглядит не очень, как и на вкус. Но тебе хочется есть, поэтому ты ешь его, а из альтернативы у тебя только горчица с чаем. Ты очищаешь песто от плесени и ешь. Вот так это выглядит со стороны. А может быть, тебе лучше выпить чашку чая на ночь и лечь спать, а утром пойти в магазин?
Результаты

Когда ты вступаешь на эту скользкую тропу, ты должен быть готовым к возможным результатам.

1. Ты сам решаешь, что это одноразовая вещь. Вы спите вместе, потом продолжаете дружить как ни в чем не бывало
2. Ты понимаешь, что произошла какая-то хрень, которая сместила приоритеты, вы вряд ли сможете вернуться к норме.
3. Ты понимаешь, что этот секс был самым неловким, неудобным и тихим в твоей жизни, и ты искренне удивляешься, зачем ты все это затеял. Ты трахался с лучшим другом. Попахивает каким-то гейством.
4. До тебя доходит, что это самый потрясающий, самый невероятный опыт, который был у тебя в твоей жизни. И почему ты не сделал это раньше? А все потому, что она твой лучший друг!
5. Один из вас хочет секса, а вот другой нет. Совсем нет.
6. Ты проснешься, офигеешь, быстро соберешь свои вещи, оденешься, пока она спит. Не попрощаешься, свалишь из ее дома, оставив дверь открытой. Ближе к обеду ты напишешь ей сообщение в духе: «Эмм…. Что это было? >_<. Зря мы это сделали».
7. Вы понимаете, что вы должны делать это как можно чаще. Вы начинаете встречаться, влюбляетесь и… Все заканчивается хорошо, потому что у вас полное взаимопонимание, красивые дети и домик с собакой. А еще вы по вечерам играете в Xbox.
8. Вы продолжаете это делать, начинаете встречаться, но все это скатывается в унылое говно, потому что ваша попытка начать отношения — на самом деле попытка сохранить дружбу, которая умерла.
Но ведь это просто секс? Все этим занимаются. Люди в метро, твои родители, вон тот чувак. Все это делают. Иногда люди встречаются ради секса, чтобы потом не видеться совсем. Может появиться эмоциональная зависимость, которая разрушит все. А может не появиться. Просто нужно оценить все риски и понять: «Стоит ли игра свеч?» Сможешь ли ты потом смотреть на нее так же? Что если это не сработает? А что, если сработает?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
03.10.13 15:36

Хуета.

 
Правдоруб
03.10.13 16:07

Про гавно. Которым заменён мосх автора.

 
Крендель
03.10.13 16:10

Нормально могут дружить или бывшие любовники или будущие. Всё остальное - хуйня, развод, динама и подмена понятий.

 
Крендель
03.10.13 16:11

А афтару, кстати, срочно от комплексов лечиться. Пиздец у него загоны, как он не свихнулся до сих пор.

 
санье
03.10.13 16:12

Дружить с бабами это гейство. Можно не форсировать еблю, но не иметь на это планов это реально педарасня полнейшая!

 
Свиблово
03.10.13 16:16

А теперь выслушаем начальника транспортного цеха© представительниц другого пола.

 
kn9!3b
03.10.13 16:33

хуета хует

 
kn9!3b
03.10.13 16:35

а если подрочить?... как к себе потом относиться?... это же получается выеб сам себя...в руку... может не дрочить?...или может попробовать?.... стоит ли игра свеч?...

 
111
03.10.13 17:41

Потому что секс с друзьями это педерастия.
ничитал.

 
avarron
04.10.13 01:47

Чё за говно? Ёб подружайку, и чо? Дальше нормально общаемся. Можно дружить пиписьками и без лишнего геморроя.

 
1454
04.10.13 19:03

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Вискарь... да вы шутите?
Училка 20/17
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Будни стоматолога
О провинциальных зарплатах
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя