Зеркало




03 октября, 2013

В зоомагазине

Нужно было прикупить кое-что для кота, и я зашел в заведение под вывеской "зоомагазин". За кошачьим кормом - обычным в банках (в виде фарша) и в пакетиках (в виде гранул). У меня обычный кот. Я здесь про него уже рассказывал истории, как и многие другие владельцы пушистых созданий. Моё домашнее животное породы "Московская помоечная" (аналог "Ленинградской парадной") считает, что еда растёт в холодильнике, но увидев беззащитного воробья ещё способен на боевую стойку.
Да здесь много было историй про кошачьих.
Это всё преамбула была.
Итак. В "Зоомагазине" был широчайший ассортимент. Я безо всякого труда нашёл то, за чем пришел, и пошел к кассе расплачиваться. Подле кассы тоже лежал кот. Милый и дружелюбный. Он всем покупателям улыбался словно персонаж из "Алисы в стране чудес".

Он всем своим видом демонстрировал: "Смотрите, как меня охуительно кормят. В нашем магазине только охуительные корма. Купите их своему коту, и ему будет так же охуительно. Погладьте меня и убедитесь, какой я пушистый". За такую эффектитвную рукламу в Штатах, Канаде или Германии, как я понимаю, можно получить неслабый штраф (если не срок) по статье "нарушение прав животных", но в России это дело обычное. Тем более, что все права животного явно соблюдаются.
А теперь - финал. В этом "зоомагазине" продают не только корма и прочие радости для домашних животных. Там ещё и мелкую живность продают. На расстоянии около метра от сонных кошачьих глаз в клетках сидели мыши, хомяки, морские свинки, белки австралийской породы - в общем, все те существа, которые ленивый обитатель прилавка должен был бы счесть потенциальным обедом. На этих клетках, кстати, были ценники. Возникла совсем омерзительная мысль: "кот (как рекламный агент) зарабатывает деньги, а по окончании рабочего дня получает право кого-нибудь съесть".
Продавщица даже не ждала вопроса, но привычно ответила: "Этот кот в магазине родился и вырос. Еда у него только в миске - вот смотрите. А это так... А вот тот кролик (очень толстый и в клетке без ценника) тоже не продаётся. Они с котом дружат."
Greenpeace нервно курит в норвежском море.


© Георгий Верещагин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
03.10.13 16:12

 
Perkin
03.10.13 16:14

хуета

 
Квадрат
03.10.13 16:16

не знаю, мой Кекс с хомяком соблюдал вооруженный нейтралитет, пока хомяк скоропостижно не сдох от детских ласк (наверное)

 
Крендель
03.10.13 16:17

Перкенбот, не пизди.
Пазитиф, чё.

 
Perkin
03.10.13 16:34
"Крендель" писал:
Перкенбот, не пизди.
Пазитиф, чё.
ХУЕТА
 
martincot
03.10.13 16:38

ниочём

 
Алла
03.10.13 16:45

Чё к чему...

 
1454
04.10.13 19:03

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Вести с полей мемной борьбы с Роскомнадзором
Итоги дня
Бди!
Самый сексуальный сантехник в Австралии
Когда попросили показать, как произносится мягкий знак
Девушка дня
Итоги дня
Будущее наступило
Крышка
Когда дома котята