Зеркало




03 октября, 2013

В зоомагазине

Нужно было прикупить кое-что для кота, и я зашел в заведение под вывеской "зоомагазин". За кошачьим кормом - обычным в банках (в виде фарша) и в пакетиках (в виде гранул). У меня обычный кот. Я здесь про него уже рассказывал истории, как и многие другие владельцы пушистых созданий. Моё домашнее животное породы "Московская помоечная" (аналог "Ленинградской парадной") считает, что еда растёт в холодильнике, но увидев беззащитного воробья ещё способен на боевую стойку.
Да здесь много было историй про кошачьих.
Это всё преамбула была.
Итак. В "Зоомагазине" был широчайший ассортимент. Я безо всякого труда нашёл то, за чем пришел, и пошел к кассе расплачиваться. Подле кассы тоже лежал кот. Милый и дружелюбный. Он всем покупателям улыбался словно персонаж из "Алисы в стране чудес".

Он всем своим видом демонстрировал: "Смотрите, как меня охуительно кормят. В нашем магазине только охуительные корма. Купите их своему коту, и ему будет так же охуительно. Погладьте меня и убедитесь, какой я пушистый". За такую эффектитвную рукламу в Штатах, Канаде или Германии, как я понимаю, можно получить неслабый штраф (если не срок) по статье "нарушение прав животных", но в России это дело обычное. Тем более, что все права животного явно соблюдаются.
А теперь - финал. В этом "зоомагазине" продают не только корма и прочие радости для домашних животных. Там ещё и мелкую живность продают. На расстоянии около метра от сонных кошачьих глаз в клетках сидели мыши, хомяки, морские свинки, белки австралийской породы - в общем, все те существа, которые ленивый обитатель прилавка должен был бы счесть потенциальным обедом. На этих клетках, кстати, были ценники. Возникла совсем омерзительная мысль: "кот (как рекламный агент) зарабатывает деньги, а по окончании рабочего дня получает право кого-нибудь съесть".
Продавщица даже не ждала вопроса, но привычно ответила: "Этот кот в магазине родился и вырос. Еда у него только в миске - вот смотрите. А это так... А вот тот кролик (очень толстый и в клетке без ценника) тоже не продаётся. Они с котом дружат."
Greenpeace нервно курит в норвежском море.


© Георгий Верещагин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
03.10.13 16:12

 
Perkin
03.10.13 16:14

хуета

 
Квадрат
03.10.13 16:16

не знаю, мой Кекс с хомяком соблюдал вооруженный нейтралитет, пока хомяк скоропостижно не сдох от детских ласк (наверное)

 
Крендель
03.10.13 16:17

Перкенбот, не пизди.
Пазитиф, чё.

 
Perkin
03.10.13 16:34
"Крендель" писал:
Перкенбот, не пизди.
Пазитиф, чё.
ХУЕТА
 
martincot
03.10.13 16:38

ниочём

 
Алла
03.10.13 16:45

Чё к чему...

 
1454
04.10.13 19:03

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Я у мамы инженер
Девушка дня
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Картина
Каминг-аут
Заметки о США и менталитете американцев
Жирная Америка
Биткоин всему голова!
Яжматери на страже мелкого засранца
Ешь, мойся, <s>сри</s>