Зеркало




04 октября, 2013

Стандарты удивительной гибкости

Знакомая считает себя добрым человеком, любящим животных: она не стерилизовала свою кошку, потому что лишать любимую кису радости материнства — это жестоко. Живёт эта знакомая в частном доме, поэтому кошка имеет полную свободу гулять и беременеть, когда природе вздумается. Приплод эта добрая женщина регулярно топит, потому что девать его некуда, а любимая киса уже опять требует кота, и это почему-то жестоким не считает.

Бывший начальник стал бывшим, потому что имел среди подчинённых явных фаворитов и в зависимости от их поведения выбирал критерии оценки. Если его любимица Наташа засиживается на работе до десяти часов — она молодец и ратует за общее дело, а если несимпатичная ему Даша делает то же самое, она тупая и не справляется с работой в отведённые сроки. И, соответственно, наоборот: Наташа уходит с работы точно вовремя, потому что она пунктуальный работник, а Даша — потому что работает на отвяжись, отсидела свои часы и пошла. Я, если что, была в фаворитах, но ушла, потому что непонятно, что перемкнёт в светлой голове этого человека в следующий раз и к каким выводам это его приведёт.

Коллега — сторонница «православного шариата». Любит разглагольствовать, как было бы хорошо и правильно наказывать тех, кто живёт не так, как велит РПЦ, а Pussy Riot вообще расстрелять. Сама при этом курит, сквернословит, спит с чужим мужем и не помнит, когда в последний раз ходила в церковь, но это ничего не значит. У неё были причины, и вообще, бог не в церкви, а в душе (у неё; про остальных — см. выше).

Бывший однокурсник — ярый борец с нарушителями правил парковки, в студенческие годы неоднократно огребал от владельцев машин, на которые лепил стикеры «Я паркуюсь как мудак». На днях возмущался в соцсети тем, что его «ласточку», припаркованную на тротуаре, эвакуировали по звонку бдительных граждан. Он вообще поставил на минуточку, только в магазин забежать, не на платной же стоянке ради этого парковаться. И вообще, развелось, понимаешь, активистов!

Сестра возмущается, что её бывший по настоянию новой жены отказался от общения с дочкой. На напоминания, что пять лет назад произошло то же самое, только на её месте была первая жена, обижается: это же даже нельзя сравнивать!

Ещё одна коллега — идейная чайлдфри и презирает «тупых овуляшек», которые пишут в интернете про каждый пук своих деток. Её собственный уютный бложик почти полностью состоит из фотографий любимой кошечки и отчётов, как кисонька покушала, сколько раз промурлыкала и с каким выражением мордочки сегодня просилась на ручки. Оставшееся место занимает, собственно, ненависть к «этим тупым детным». Вопрос, чем же она так отличается от объекта своей ненависти, коллега считает неуместным.

Один юзер на моём любимом форуме, когда сам чем-то недоволен, именует себя не иначе как «рассерженным горожанином», а других недовольных — «тупыми обывателями, которым все должны».

Меня задолбали повсеместные двойные стандарты.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
04.10.13 13:06

у сеня так у сестры ноготь отклеился

 
Морж
04.10.13 13:11

это пиздец какой-то. Люди ебанулись на отличненько

 
Свиблово
04.10.13 13:11

Даму окружают просто ужасные люди! Сама она, наверняка, принципиальная как стальной двутавр.

 
Чапаев
04.10.13 13:14

Да блиать! На хуйдвойные стандарты! А то блиать срут гавном, понимаешь ли, а ароматизируются дезиками!

 
Свиблово
04.10.13 13:17

Этого никто не превзошёл
yatsutko.livejournal.com/2135054.html

 
111
04.10.13 13:19

Это называется удивительная гибкость тела.
Сами у себя сосут.

 
z
04.10.13 13:20

zaebalo.ru

 
Евгения
04.10.13 13:20
"Свиблово" писал:
Даму окружают просто ужасные люди! Сама она, наверняка, принципиальная как стальной двутавр.

не. как ручник от белаза.

 
Мастер двойных стандартов
04.10.13 13:32

Чапаев - красавец мужчина, усатый в папахе, чмо с пиздой под носом.

 
Я
04.10.13 13:40

Сайт задолбали: безотказный поставщик унылого говна, которое помбол принимает за юмор

 
Куда-то туда
04.10.13 13:47

А Свиблово смешно написал. Про двутавр. В отличие от Евгении. Евгения написала не смешно. Сам текст абсолютно не смешной. Гавно какое-то. Одни только комментаторы и радуют (кроме Евгении: она, как я говорил выше, не смешная: "ручник от белаза"!. Што это? Разве это йумар? Это тоже гавно какое-то).

 
Stringer
04.10.13 15:05

Задолбало? Иди и повесься.

 
1454
04.10.13 19:00

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Четкие инструкции
Убеждения или смерть
Девушка дня
Alles Gute zum Geburtstag!
Социально не опасна
Очень функционально!
Бабая с днюхой!
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба
Мастер-класс по мгновенному засыпанию