Зеркало




04 октября, 2013

Дамы в сетях или анкета в инете

В последние годы я немало времени провожу в разных социальных сетях. Как мужчинка свободный, небедный и еще очень даже вполне не отказываю себе в удовольствии обращать свой взор на привлекательных лиц противоположного пола и периодически получаю ответное внимание. Иногда даже возникает обоюдное желание углубить и расширить общение. Однако, основной контингент интересующихся моей скромной персоной зачастую вызывает, мягко говоря, удивление, если не уныние. Такое впечатление, что сети наполнены наивными малолетками, гнусными извращенцами, голимыми спамерами, одинокими матерями, разведенками, вдовами и прочими прекрасными и не очень дамами на грани нервного срыва
Да простят меня последние, но о них подробнее. Характерным явлением в сети является женщина в летах, подыскивающая себе нового, чаще всего более молодого партнера. Понятно, что все они мечтают о чутком, добром и умном забугорном миллионере или принце на круизной яхте под алыми парусами, а так же с другими заметными достоинствами. При этом, себя они, как правило, оценивают далеко не всегда адекватно. Конечно, отказывать кому то ни было в праве на попытку найти свое маленькое частное счастье было бы совершенно несправедливо.

Тем не менее, даже они должны отдавать себе отчет, что первым и решающим фактором является главное фото, а потом уже анкета. Разумеется, если удастся затащить объект своих притязаний в постель, внешность уже не будет играть решающего значения. Ночью темно и все кошки серы.
Но когда я вижу на месте главного фото цветочек, закат, архитектурный шедевр, а то и просто бомжа в юбке или штанах, это заставляет предположить, что претендент не совсем понимает зачем он здесь, что он хочет и как этого добиться. Огромное количество затемненных, смазанных некачественных мобильных фоток, сюжеты типа «Я и пизанская башня», «Я и мои тридцать одноклассников сорок лет назад», «Я и остатки вчерашней пьянки» мало способствуют успеху поставленных целей. Цветы, киски-собачки, места массового отдыха, конечно, дают некоторое представление о личности, уровне и образе жизни, но самое примитивное и поверхностное. Так выделиться из остальной серой массы невозможно. Один действительно оригинальный снимок может сказать благодарному и внимательному зрителю гораздо больше, чем целый альбом, а один неудачный — полностью испортить от него все впечатление.
Правильное кадрирование, не отвлекающий фон, корректный и уместный мейк-ап, стильно выбранные аксексуары и бижутерия, умение элегантно одеваться и не менее эффектно раздеться, отсутствие случайных людей или неуместных в данной ситуации мужей, детей, любовников, внуков и т.д. являются залогом удачного первого впечатления. Отдаю себе отчет, что далеко еще не все юзеры одинаково продвинуты и свободно владеют таинствами Фотошопа. Не обязательна здесь и классическая профессиональная съемка в фотостудии. Но строгий отбор портфолио из имеющихся фоток с наиболее интересными сюжетами, удачными ракурсами и светом, выигрышными ситуациями, максимально полно представляющий внутренний и внешний мир претендента, совершенно обязателен. Отсутствие вышеперечисленного говорит о недостатке не только вкуса, но и мозгов, что делает шансы вовсе призрачными.
Привлечь к себе внимание удачной заглавной фотографией еще полдела. Не менее важно заинтриговать визитера нерядовой анкетой. Конечно, важно писать о себе максимально объективно и корректно, а то могут и не узнать при встрече в реале. Понятно, что лепить фото Мерилин Монро или соседки Авдотьи имеет смысл только в клинических случаях. Тем не менее, сразу вдаваться в излишнюю откровенность и натуралистические детали явно неразумно. Оставьте это на десерт.
Еще один эффективный способ — сняться со своей младшей сестрой, красивой подругой, снохой или внучкой. Пока там мужики решатся уточнить и допетрят ху из ху, половина задачи уже выполнена. Рыбка на крючке, внимание остановлено, можно начинать переписку. Есть шанс блеснуть менее очевидными достоинствами. Когда дело дойдет до офлайна, духовная близость, политические взгляды или любовь к анекдотам про блондинок сделают некоторое несоответствие иконографии не столь существенным.
Безусловно, шесть соток на Рублевке или скромное бунгало в Малибу, собственный «Ролс-Ройс» или «Фалькон», в крайнем случае, свечной заводик под Саратовом дают неплохие шансы на интерес противоположного пола, несмотря на, мягко говоря, блеклое фото. Однако и отчаиваться при их отсутствии несколько преждевременно. Все это можно сполна компенсировать своим умом, природным юмором, живостью характера, непосредственностью, раскрепощенным слогом и оригинальностью.
В качестве иллюстрации приведу одну свою инетовскую знакомую, отличавшуюся при очаровательной внешности еще и патологической скромностью. Лишь помощь брата, зарегистрировавшего ее в одной из социальных сетей, позволила ей получить шанс на личное счастье. Добрый малый по простоте душевной не отказал себе в удовольствии немного оттянуться по поводу старшей сестры.
Прогуливаясь на досуге по сетевым просторам, я обратил внимание на фотографии прекрасной девушки в синем платье с собачкой на руках. С трудом переведя взор на анкетные данные ниже, я не был разочарован стандартными банальностями типа 90х60х90 и от души порадовался, когда прочитал, что объект моего внимания весит 170 кг, общается жестами, волосы имеет редкие, играть предпочитает в шашки, ездит на «Оке» и, представьте, не имеет судимости!
Разумеется, пройти мимо такого уникума, я себе бы не мог позволить даже будучи обремененным целым гаремом любимых жен, не считая наложниц. Но я, как человек, свободный и еще активный во всех отношениях, без промедления и раздумий бросился на штурм. Мое первое письмо показалось ей не менее занятным, ее ответы вдохновили меня еще больше. Завязалась оживленная переписка через сайт, а потом и по аське. Она омрачалась лишь тем, что я никак не мог договориться о первом свидании и даже получить телефон, что бы услышать ее голос.
Объект моего внимания представилась дамой чрезвычайно загруженной по работе, домашними проблемами, да и еще живущей в такой подмосковной Тьмутаракани, что выехать оттуда оказалось сложнее, чем из «Ашана» в субботу. Потом случились переезд, поиски второй работы из-за тяжелого материального положения и несовершеннолетнего ребенка, но мне уже все стало нипочем. Я рвался в бой и был готов взять на содержание не только ее, но и всю ее тьму-тараканскую родню.
Ситуация усугублялась и ее упомянутой патологической застенчивостью. Мало того что, кроме завороживших меня трех снимков, она не спешила выкладывать другие, так и любые сведения о ее семейном, образовательном, географическом состоянии приходилось выбивать часами напряженного диалога. Однако я упорно шел к своей вожделенной цели. И лишь одна мысль изредка закрадывалась в мои одурманенные похотью мозги - отчего же такое золотце до сих пор без присмотра?
И вот этот счастливый день настал. Она согласилась на встречу! Билеты на культмероприятие приобретены загодя. На себя вылита дикая смесь из парфюма, дезодоранта и феромонов. По карманам распиханы жвачка, расческа, пачка купюр, сигареты и презервативы. Костюм выглажен, обувь вычищена, зубные протезы вставлены, беспокойные кудри вычесаны. Час пробил, момент истины наступил, Рубикон пройден, а Карфаген будет разрушен.
С утра побрился и галстук новый
В горошек синий я надел.
Купив три астры, в четыре ровно
Я прилетел.
Далее было по каноническому тексту, за малым нюансом. Если во времена Утесова про мобильники еще не слышали, то свой я от избытка эмоций просто оставил дома. Результат случился катастрофический, я ее не встретил. Плевать было на билеты, но горе мое не знало границ, потому как мне казалось, что после такого глупейшего облома мои шансы скатились к нулю. Я винил во всем только себя, у меня и в мыслях не было, что меня динамят, наблюдая из-за угла.
Вернувшись восвояси, я с тоской смотрел на молчавший телефон, номер которого я, разумеется, уже давно сообщил своей новой пассии. Аська так же была сразу же активирована, но безмолвствовала. Прошли томительные часы, мой лист контактов вдруг ожил. Я рвал на себе рубаху, посыпал голову пеплом, собирался прыгать из окна своего достаточно высокого первого этажа. Наконец сознался в том, что я жалкое насекомое, интеллектуальный импотент и маньяк-извращенец.
Прощение было милостиво подарено мне на 4-й час давления на сострадание и кнопки ноутбука. Оскорбленный тон и гневные тирады сменились чередой смайликов после тридцатого переписанного с популярного сайта анекдота, впереди нарисовались новые заманчивые перспективы. Мои матримониальные планы начали обретать вполне отчетливые очертания и, вдохновленный этим, я сел писать советы молодым и неопытным искателям сетевых приключений.
Мне хотелось рассказать им, как важно не терять голову от любви даже на первом свидании, предусмотреть все возможные неожиданности и неприятности, как важно быть честным и искренним с дамой своего сердца, раскрыв ей глубины своего высокого и чистого чувства, сформировать новую и здоровую ячейку нашего общества. Но заснул в сладких мечтах. Потом она оказалась, таким же, как и я, бородатым мужиком под полтинник, но это уже совсем другая история


© Козин Сергей

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
04.10.13 12:09

ниасилил

 
Свиблово
04.10.13 12:13

О чём хотел всё же сказать автор? Нахуй он вообще выкатил эту пиздулb]у[/b]?

 
Свиблово
04.10.13 12:14

ээээ. пиздулу

 
Квадрат
04.10.13 12:14

блять на хуя я это читал?..

 
Я
04.10.13 12:22

что это блять за поток сознания

 
обама
04.10.13 12:37

не читать

 
Alchmist
04.10.13 12:57

сайты знакомств это тот еще сборник шлака и феерической идиотии, но блять что вообще хотел сказать афтор?

ЗЫ еще недавно случай был, зарегился на знакомствах, ну ясно что у всех девченок написано мол " не пиши мне привет какдила, придумай что нитть фееричное удиви миня и я твая" ну блять я тут тужусь придумываю чтото не стандартное, тяжко идет, тем более кроме возраста и фотки никто ниче не пишет и какая тут индивидуальность то может быть?

и случайно куда то тыкаю после чего с моей анкеты спамится пара десятков тупых шаблонных шуток на рандомные адреса, и блять поперло ))))

в общем какой нафиг индивидуальный подход, 1 фраза и спам наше все ))))

 
111
04.10.13 13:14

дочитал до слова "мужчинка"
афтар пидорас.

 
Stringer
04.10.13 15:10

козин сергей, гори в аду

 
Ozhil
04.10.13 17:27
"Alchmist" писал:
хаха, так же было))
 
1454
04.10.13 19:00

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Кто услышал звук ударов?
Подозрительно
Развод до свадьбы
Мечты-мечты...
Прозрение
Чокер
Бабки все портят
Это было 50 лет назад
5 типов любовниц
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке