Зеркало




14 октября, 2013

Про "это"

Отрочество моё ... (во!!! блин!!! как сказал. Надо запомнить!), прошло в первой половине семидесятых. Тогда ещё - не то что секса не было, а элементарных знаний «про это» у нас молодых. Ни об анатомии, ни о физиологии ... естественные вещи считались жутко стыдными и отвратительными. Поколение наших родителей обокрали и хотели сделать то же самое с нами.
Например, слова. В ходу были только матерные обозначения гениталий. По-другому просто не умели. И игры то между девочками и мальчиками были жеребячьи. Догнать и обхватить, при этом постараться коснуться чего то такого … типа – случайно.
В общем, достаточно грустная картина.
Но ростки здорового полового влечения прорастали. И, хотя это не поощрялось комсомольской организацией и педагогическим коллективом иногда чувство товарищеского взаимоуважения и коллективного энтуазазизма перерождалось в, как нам тогда казалось, чувство вечной любви и ... вообщем банальный гормональный рост давал о себе знать. И хотелось до одури. Чего? … Пломбира, блин … с клубникой!

Мучением были школьные вечера и всякие «огоньки». Когда танцы были только при ярком свете и под наблюдением педагогического коллектива. А девчонки, как назло, приходили в таких платьях, что ... учителя - дамы, особливо, что поглупее и закомплексованей, готовы были сжечь таких отступниц прямо в зале и, причём публично.
Представь, как тяжело было скрывать естественные движения в организме? ведь в моде были узкие брюки. Джинсов мы тогда ещё не носили. Разве что польские. С определённого момента приходилось одевать по ДВОЕ плавок
На таких вечерах и завязывались, вернее, происходили посевы тех самых ужасных не поощряемых отношений.
Вот и я ... вдруг обратил внимание на то, что моя одноклассница и соседка ... вернее обратил не я, а ... и понял я, что двое плавок одел вовсе не зря. Благодаря этому, или мне так показалось, девушка ничего не заметила.
НО!!! Мысль то запала.
Отношения развивались весьма своеобразно. Она приходила ко мне, музыку послушать, покурить ... мои старики уже жили на даче по 9 месяцев в году.
Конечно нам обоим ... до одури, до жуткого животного одурения хотелось чего-то большего, чем просто пожирания друг друга глазами или неловкого толкания, в процессе которого вдруг происходили ожоги при касании ... груди или бедра ...
Одним словом мучительно хотелось. Обоим. А вот чего? Мы в свои 16 были, это сейчас понятно, абсолютными тупарями.
Но ... природа изобретательна ... её не обманешь.
Однажды, так совпало, что и её родители уехали ... на свадьбу. И подружка зависла у меня. Была открыта бутылка сухого вина. "Старый замок". Нашлась даже пачка Мультифильтра ... и реальный диск Битлов. «Лет ит би». Почти час медленной музыки.
И мы этот час и провели ... в обнимку, прерываясь на то, чтобы сделать по глотку вина и выкурить сигарету пополам ....
Дошли мы до уже непереносимого накала. Не зря я упоминал о физиологии и анатомии. Конечно, я в то время уже вовсю …, говоря языком современных приличий, занимался мастурбацией. Чего греха таить. Но то, что и девушки ... да нет, я и представления не имел. Честно!!! Вообще в мыслях не было. А потом всё эти штучки типа клиторов или там оргазмов и т.п. ... это было ... да не знали мы о таком. Среди пацанов ходили только словечки «дрочить» и "кончить" ...

Но руки уже жили своей жизнью. Мои ладони судорожно блуждали по её спине, обтянутой тонкой тканью рубашки, вздрагивая каждый раз, когда я наталкивался на лямки бюстика. И просто встряхивало меня, когда руки поочерёдно опускались на талию и … рубашка было «навыпуск», короткая. И разрезы … Вот при касании тела, самых вкусных частей девичьего тела – верхних частей бедёр, стянутых поясом юбки … происходил такой ударище!!!
Ударище даже не в мозг!!! Удар по всему организму.
В конце концов ладонь оказалась внутри разреза. То есть под рубашкой. Этот волшебный переход бедра в спину. Я не нарочно … члучайно получилось.
Встань! Выгнись немного вперёд. Как будто ты пытаешься прижаться низом живота к… Проведи своей ладошкой по верхней части бедра к спине … и помножь на то, что это ощущение принадлежит не тебе, а мальчишке шестнадцати лет и испытываешь ты его впервые в жизни.
Кожа была горячей, немного влажной и умопомрачительно бархатисто-шёлковой … а аромат. Аромат от шеи и из под воротника от тела шёл такой головокружительный и сладкий. Тепло её тела просто прошивало меня насквозь.
Мир перестал существовать. Осталось только ощущение близости её тела, упругости груди – то отдаляющейся, то прижимающейся, как бы ненароком, невзначай. Мы же стеснялись тогда и прижаться то по-человечески. Так обозначали.
Движения её тела, вернее изгибу только от моей руки… и шёпот. Прямо в ухо, шёпот больше похожий на горячечное дыхание:
- Не надо, я прошу тебя! не надо!
Шёпот-стон, шёпот-мольба, шёпот … Эх! Где мои шестнадцать лет. И ведь я … УБРАЛ!!! Руку. И только уловив вздох разочарования, вернул руку на место и … обнаглев – чуть сильнее прижал её к себе. И!!! Вдруг ощутил, что сопротивление пропало, что её тело не просто поддалось моей руке, а прильнуло ко мне. Конечно рука моя тут же … вообщем - спина, бедро, спина … и немного задержавшись, тыльной стороной я провёл по животу. Сначала поверх пупка, а потом и немого ниже. Просто по обрезу юбки. Реакцией было сжатие колен. Вернее коленями этими была сжата моя нога.
Мы же танцевали. Вернее … но ведь танцевали!!!
Коленями была сжата моя нога, а её бёдра прижались к моим так сильно, что я сквозь одежду ощутил дрожь, которая её сотрясала. В ухо мне, выдохом-стоном …
- Уйди! На пять минут уйди! Пожалуйста!
О!!! Как трудно было оторваться от этого тела, от …. НО! Я послушно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Замок не щёлкнул, хотя ключ торчал в замке с внутренней стороны.
Я не нашёл в себе сил отойти от двери.
Не подумайте чего…, я не держал в голове ничего типа подслушать или…, а просто прислонился к двери спиной. Дух перевести. И вдруг услышал за дверью…, нет, я же не знал тогда, как стонут женщины в порыве сладострастия. Поэтому для меня тогдашнего это прозвучало просто как стон.
Первой мыслью было рвануться на помощь, но всё-таки я почувствовал странность в этих звуках. Боли то в них не ощущалось ни на грош, я сдержался. А вот…, видимо чисто инстинктивно я понял, ЧТО означали эти звуки и на меня накатила такая волна возбуждения, что я еле сдержал вскрик.
Естественно рука моя моментально оказалась в брюках и … я только дотронулся до члена. Извержение произошло такое, что я, практически согнулся пополам, а так как произошло это довольно резко, то … вообщем дверь резко распахнулась, и я спиной вперёд упал на пол.
Представь. Я лежу на полу. Ногами к двери, головой к ней. И вижу такую картину, но кверху ногами. Но вижу. Подруга сидит на кончике кресла, рука у неё там же где и моя – т.е. под юбкой. А вторая под рубашкой в области груди. И я понимаю, что рука эта сжимает судорожно грудь, а вторая, та, что под юбкой, находится под трусиками. Потому что девушка выгнулась так, что колени подняли юбку и открыли мне этот вид.
Естественно она не ожидала такого оборота дела, да и не сразу поняла. Так распалилась. Рука продолжала двигаться и бёдра ритмично выгибались в такт движениям. Моя рука видимо стала совершать такие же недвусмысленные движения.
Она, наконец, увидела меня, но остановиться, видимо, не смогла. Есть вещи сильнее нас. А может и не захотела. Ну а у меня и мысли такой не возникло.
Я не могу сказать, сколько времени это продолжалось. Но это были волшебные мгновения.
Придя в себя, мы не сказали друг другу ни слова.
Опять было налито вино и прикурены сигареты. Но мы молчали. Нет, мы не прятали глаза. А просто смотрели друг на друга и молчали.
Я понимал, что первым надо сказать что-то мне. Но слов не было. Зазвучала «Two of Us» … Я встал и протянул руку. Моё приглашение было принято. Дрожи уже было, а вот притяжение возросло в разы. Но … какое-то осмысленное. Мир опять пропал.
Я, скажу честно, я до этого не целовался с девчонками. Всерьёз. А тут – откуда что взялось? Наши губы сами нашли друг друга и просто склеились. Я не помню, как мы дышали, но поцелуй не прекращался долго. Мои руки продолжали своё путешествие по спине, бёдрам и иногда я позволял себе касаться живота и поднимать руки к груди. И даже, представь себе, касаться … знаешь, грудь, а у неё она уже была немаленькая, внизу иногда …, т.е. бюстик приподнимается и прижимает грудь, а внизу немножко … вот по этим «немножко» я и проводил своим шаловливыми ручками.
И всё повторилось снова. Судорожные сжимания коленями ног. И моих и я тоже, осмелев, стал сжимать её ногу.
И всё повторилось вновь. Мы снова накалились. Но, видимо, памятуя о происшедшем, никак не решались сказать вообще какие-то слова. Дрожь вернулась. Да что там дрожь. Колотун!!!
Ну, понятно, что испытав однажды, захотелось вновь повторить ощущения.
И слова родились как-то сами. Вернее не слова, а просто озвучились эмоции.
Не могу сейчас пересказать последовательность, но прозвучало это примерно так. Опять с её стороны:
- Выйди …
- Нет.
- Пожалуйста, я умру сейчас.
- Я тоже.
Последовала пауза …
- Тогда выйди и не закрывай дверь.
- Не хочу выходить.
И снова пауза. Пауза полная судорожных прижиманий и сжиманий. Прикосновений и поцелуев.
- Я не могу при тебе.
Я сжал её, просто втёр свои губы в её ухо. Ох, как мне тяжело далась эта фраза …
- Давай вместе.
В этот раз пауза была дольше…. Выдох. Еле слышный выдох.
- Давай.
Я стал неумело расстёгивать пуговицы на её рубашке.
- Нет, не надо.
- Почему? Давай снимем.
- Нет …
Не стану утомлять тебя подробностями раздевания и этой тихой борьбы. Борьбы безо всякого желания. Борьбы во имя формального соблюдения постулата «я не такая…» Чем заканчивается такая борьба не секрет ни для кого …
Знаешь, я не могу передать этих эмоций. Ведь это было впервые. Обнажение девичьих плеч, груди. Впервые в жизни перед глазами предстали налившиеся и вызывающе торчащие соски. Округлой формы грудь, но уже немного отяжелевшая. Симбиоз девичьей упругости и женской тяжелой округлости.
Талия, переходящая в бёдра. Верхние части бёдер, не стянутые ничем, кроме резинки трусиков, перечёркивающей смуглый животик. По-женски уже округлый. И такой беззащитно мягкий и нежный. Ниспадающий в трусики, за которыми угадывалась….
Конечно, мы остановились. Понимаешь, у нас не было цели, да и не умели мы…. А потом просто – не то время и не те времена тогда были.
Мы ласкали друг друга. Причем мне стоило немалых трудов добиться того, чтобы ласки стали обоюдными. Я-то как то сразу нашёл место своим рукам. А вот она.… Но преодолела она стеснение и ………
Потом мы часто и подолгу ласкали друг друга и каждый себя. Наступил и такой момент. Пришло взаимное доверие и вместе с ним разговоры и обсуждение ощущений и желаний.
Уже через много лет, на самом деле, да – да, я узнал что то, что мы делали, называлось петтингом и взаимной мастурбацией.
Будешь смеяться. Но мы не стали любовниками в прямом смысле этого слова. Она потеряла девственность со своей подругой. Был такой момент в её жизни.
Я гораздо позже. С другой девушкой.
Но долго оставались друзьями. Жили то рядом. Потом жизнь развела.
Так бывает.
Вот такая история.
© Старый Русский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
дохлая кошка
14.10.13 14:23

про еблю штоле?

 
Свиблово
14.10.13 14:30

Первентинаа один кубик снимает все преграды. Помню до сих пор, как одна девочка, считавшаяся просто образцом уеломудренности, после того как закинула "на кишку", то есть выпила воду с раствоёрнным в ней винтом 1 кубический сантиметр, 1 миллилитр "винта", через сорок минут убежала в ванную и яростно тыкала в себя баллончиком с лаком для волос, чуть не порвав себя надвое. Еблась потом как дикая кошка, с воплями, слёзами, мочёй и калом, потом и кашлем. Это было феерично в полном смысле слова. Не забуду такого.

 
GELB
14.10.13 14:30

Мечты юного дрочера...

 
Свиблово
14.10.13 14:31

*Мочой

 
GELB
14.10.13 14:31
"Свиблово" писал:
Первентинаа один кубик снимает все преграды. Помню до сих пор, как одна девочка, считавшаяся просто образцом уеломудренности, после того как закинула "на кишку", то есть выпила воду с раствоёрнным в ней винтом 1 кубический сантиметр, 1 миллилитр "винта", через сорок минут убежала в ванную и яростно тыкала в себя баллончиком с лаком для волос, чуть не порвав себя надвое. Еблась потом как дикая кошка, с воплями, слёзами, мочёй и калом, потом и кашлем. Это было феерично в полном смысле слова. Не забуду такого.
Мечты юного дрочера...
 
Сатиал
14.10.13 14:32

Секс с анфисой чеховой

 
Свиблово
14.10.13 14:32

GELB
Да вообще похуй.

 
Свиблово
14.10.13 14:32

GELB
Да вообще похуй.

 
Сундук
14.10.13 14:37

Рассказ о том, как автор чуть не стал папашей в 16 лет.

 
Сундук
14.10.13 14:39

А в общем рассказ понравилсо.

 
GELB
14.10.13 14:45
"Свиблово" писал:
GELB
Да вообще похуй.
Да как-то вобще нахуй..
 
Юный дрочер
14.10.13 19:50
"GELB" писал:
Мечты юного дрочера...

Да вы охуели совсем! и в мыслях не было! Вот мои мечты:

size 35Kb
 
Юный дрочер
14.10.13 19:51

Или так:

size 85Kb
 
Юный дрочер
14.10.13 19:52

На крайняк так:

size 48Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Андрюха, не надо!
Все удобства от лукавого
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Миниатюра «папа и покупки»
Девушка дня
Где суша?
Итоги дня
Как я ушла с работы пораньше
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает