Зеркало




14 октября, 2013

Почему женщины перестают за собой следить?

Я уже не раз говорила о том, как важно женщине выглядеть на миллион. В любом возрасте, вне зависимости от обстоятельств. Мужчины любят глазами - я в этом не сомневаюсь ни на минуту. Да, они потом еще любят и сердцем, и душой, может быть, но глазами любить не перестают.

Я знаю, что тут все бдут писать, что вот именно она всегда во всеоружии и всегда следит за своим внешним видом. Но на самом деле, если разобраться, реально ухоженных женщин - меньшинство. В Уфе - точно. В Москве тоже не помню, чтобы шикарные дамы мне в глаза бросались сильно.

Очень популярный вопрос - почему женщины на каком-то году брака или после рождения ребенка просто перестают за собой следить? Что с ними происходит? ...Я отвечу: на самом деле у них никогда не было привычки следить за собой.

Да, на свидания они приходят ухоженные и производят соответствующее впечатление. Накануне после душа накидали маникюрчик, накрутили кудри на бигуди, проэпилировали во всех нужных местах, пятки потерли для мягкости, брови пощипали. Перед свиданием зашпаклевали и нарисовали лицо и все - куколка готова. Мужчины в восторге - свадьба, сопли, слюни и совместная жизнь.

А совместная жизнь предполагает постоянное присутствие супруга рядом. И вот тут-то выплывает на поверхность истинная сущность женщин, которые не привыкли следить за собой всегда. Они марафетят себя только тогда, когда предстоит ебля. Таких женщин легко вычислить в фитнес-клубах.

Именно у них можно заметить небритые ноги в зимнее время, потому что за теплыми колготками не видно. Маникюр сделан на руках, потому что видно, а на ноги взглянешь - облупившиеся остатки былой роскоши. Опять же потому что не видно. Самые удобные трусы, которые были и лифчик не в цвет вообще. Отросшие корни, стоптанные пятки, прыщавые спины, колготки, натянутые до ребер.

Казалось бы - разве сложно и долго регулярно уделять себе время? Это несложно и недолго для тех, кто привык к этому, для кого - естественно делать педикюр и зимой тоже. И не потому что свидание, а потому что уже привычка.

Эта хорошая привычка есть далеко не у всех женщин, поэтому когда они попадают в ситуацию под названием «семейная жизнь» - долго не выдерживают и постепенно, месяц за месяцем, год за годом забивают на внешний вид. Просто потому что нет привычки всегда быть в форме. Мужу перемены в глаза бросаются не сразу, потому что процесс чаще идет постепенно, но в какой-то момент обнаруживает, что рядом какая-то размазня с отросшими корнями, без маникюра и эпиляции.

Намеки мужа воспринимаются в штыки, на него вливается куча говна в виде отмазок «я занимаюсь домом и ребенком» и претензий «ты должен любить меня любой».

А потом вопли - «у моего мужа роман с какой-то сукой с работы». Ну правильно. У суки и кожа нежная, и пахнет она вкусно и в застиранных трусах она не ходит. Какие обиды могут быть? Он-то любит жену любой, но «встает» у него на ту, которая эстетически привлекательнее.

Любите себя, милые девушки.

http://inamora.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
tpv
14.10.13 16:07

бля, што за йобанавротблятьнахуй?!!!

были шлюхи - так те хоть местами миловидные, привыкли почти к ним... Аня 19 лет Москоу там... а теперь блять што?!! смотреть на жирных и на соду постоянно?!!!
сцуко это подляна почище неработающего цитирования!


а, все - здрасьте!

 
dochlaya koshka
14.10.13 16:07

решение простое, надо просто качественно сосать

 
Свиблово
14.10.13 16:16

И этот совет даёт блядище, которое за деньги ёбырей ездит в Болгарию на море?

 
Квадрат
14.10.13 16:16

>Я знаю, что тут все бдут писать, что вот именно она всегда во всеоружии и всегда следит за своим внешним видом.

ШТА?

 
Крендель
14.10.13 16:24

Похуй

 
Крендель
14.10.13 16:25

Хотя нет, не похуй. Совсем не похуй. Очень даже не похуй.

 
GELB
14.10.13 16:40

Как-то пох... И даже где-то нах...

 
udud
14.10.13 17:17

верно всё подмечено. забыли добавить ещё про свиноматок, жиреющих не из-за генечиских болезней (хотя таких сразу нужно подмечать и печку ещё в детстве), а из-за свинской привычки жрать мегакаллории не думая о последствиях только потому, что привыкла жрать.

 
ewg
15.10.13 05:19

с достойным мужчиной рядом и выглядишь достойно.

 
serg_lip
15.10.13 10:43

"с достойным мужчиной рядом и выглядишь достойно" - да ну на хуй! Куча примеров лично мной увиденных - мужик как мужик, все при всем и жабообразное грязноволосое нечто рядом

 
Domb
15.10.13 13:21
"dochlaya koshka" писал:
решение простое, надо просто качественно сосать
А кто будет плохо сосать, та будет пересасывать. :)
 
Ozhil
15.10.13 14:11

Ну про Москву правда написано

 


Последние посты:

Как создать проблему из ничего
Премия Дарвина, 1641 год
Не слипнется!
Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так


Случайные посты:

Про френдзону
Это не фиксики
Шла вторая рабочая неделя в детском саду
Понапишут всякое в Одноклассниках
Твое лицо, когда тебя не пустили в музей
На обочине
Джентльмен
Чешско-Русский словарь с картинками
Девушка дня
Бронеюбка из ключей от алюминиевых банок