Зеркало




14 октября, 2013

Почему женщины перестают за собой следить?

Я уже не раз говорила о том, как важно женщине выглядеть на миллион. В любом возрасте, вне зависимости от обстоятельств. Мужчины любят глазами - я в этом не сомневаюсь ни на минуту. Да, они потом еще любят и сердцем, и душой, может быть, но глазами любить не перестают.

Я знаю, что тут все бдут писать, что вот именно она всегда во всеоружии и всегда следит за своим внешним видом. Но на самом деле, если разобраться, реально ухоженных женщин - меньшинство. В Уфе - точно. В Москве тоже не помню, чтобы шикарные дамы мне в глаза бросались сильно.

Очень популярный вопрос - почему женщины на каком-то году брака или после рождения ребенка просто перестают за собой следить? Что с ними происходит? ...Я отвечу: на самом деле у них никогда не было привычки следить за собой.

Да, на свидания они приходят ухоженные и производят соответствующее впечатление. Накануне после душа накидали маникюрчик, накрутили кудри на бигуди, проэпилировали во всех нужных местах, пятки потерли для мягкости, брови пощипали. Перед свиданием зашпаклевали и нарисовали лицо и все - куколка готова. Мужчины в восторге - свадьба, сопли, слюни и совместная жизнь.

А совместная жизнь предполагает постоянное присутствие супруга рядом. И вот тут-то выплывает на поверхность истинная сущность женщин, которые не привыкли следить за собой всегда. Они марафетят себя только тогда, когда предстоит ебля. Таких женщин легко вычислить в фитнес-клубах.

Именно у них можно заметить небритые ноги в зимнее время, потому что за теплыми колготками не видно. Маникюр сделан на руках, потому что видно, а на ноги взглянешь - облупившиеся остатки былой роскоши. Опять же потому что не видно. Самые удобные трусы, которые были и лифчик не в цвет вообще. Отросшие корни, стоптанные пятки, прыщавые спины, колготки, натянутые до ребер.

Казалось бы - разве сложно и долго регулярно уделять себе время? Это несложно и недолго для тех, кто привык к этому, для кого - естественно делать педикюр и зимой тоже. И не потому что свидание, а потому что уже привычка.

Эта хорошая привычка есть далеко не у всех женщин, поэтому когда они попадают в ситуацию под названием «семейная жизнь» - долго не выдерживают и постепенно, месяц за месяцем, год за годом забивают на внешний вид. Просто потому что нет привычки всегда быть в форме. Мужу перемены в глаза бросаются не сразу, потому что процесс чаще идет постепенно, но в какой-то момент обнаруживает, что рядом какая-то размазня с отросшими корнями, без маникюра и эпиляции.

Намеки мужа воспринимаются в штыки, на него вливается куча говна в виде отмазок «я занимаюсь домом и ребенком» и претензий «ты должен любить меня любой».

А потом вопли - «у моего мужа роман с какой-то сукой с работы». Ну правильно. У суки и кожа нежная, и пахнет она вкусно и в застиранных трусах она не ходит. Какие обиды могут быть? Он-то любит жену любой, но «встает» у него на ту, которая эстетически привлекательнее.

Любите себя, милые девушки.

http://inamora.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
tpv
14.10.13 16:07

бля, што за йобанавротблятьнахуй?!!!

были шлюхи - так те хоть местами миловидные, привыкли почти к ним... Аня 19 лет Москоу там... а теперь блять што?!! смотреть на жирных и на соду постоянно?!!!
сцуко это подляна почище неработающего цитирования!


а, все - здрасьте!

 
dochlaya koshka
14.10.13 16:07

решение простое, надо просто качественно сосать

 
Свиблово
14.10.13 16:16

И этот совет даёт блядище, которое за деньги ёбырей ездит в Болгарию на море?

 
Квадрат
14.10.13 16:16

>Я знаю, что тут все бдут писать, что вот именно она всегда во всеоружии и всегда следит за своим внешним видом.

ШТА?

 
Крендель
14.10.13 16:24

Похуй

 
Крендель
14.10.13 16:25

Хотя нет, не похуй. Совсем не похуй. Очень даже не похуй.

 
GELB
14.10.13 16:40

Как-то пох... И даже где-то нах...

 
udud
14.10.13 17:17

верно всё подмечено. забыли добавить ещё про свиноматок, жиреющих не из-за генечиских болезней (хотя таких сразу нужно подмечать и печку ещё в детстве), а из-за свинской привычки жрать мегакаллории не думая о последствиях только потому, что привыкла жрать.

 
ewg
15.10.13 05:19

с достойным мужчиной рядом и выглядишь достойно.

 
serg_lip
15.10.13 10:43

"с достойным мужчиной рядом и выглядишь достойно" - да ну на хуй! Куча примеров лично мной увиденных - мужик как мужик, все при всем и жабообразное грязноволосое нечто рядом

 
Domb
15.10.13 13:21
"dochlaya koshka" писал:
решение простое, надо просто качественно сосать
А кто будет плохо сосать, та будет пересасывать. :)
 
Ozhil
15.10.13 14:11

Ну про Москву правда написано

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Попросила помощи
Священные рабочие правила
Итоги дня
Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах
Как потерять все из-за желания красиво жить
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
А если предъявить американские права в Магните?
Тем временем в Мексике
Как обычный юзерок видит сообщение о проблеме с безопасностью