Зеркало




23 октября, 2013

О чем нельзя говорить с мужчиной в постели

Мужчины – существа пугливые. Это только с виду они кажутся сильными и смелыми. А когда дело доходит до постели, то женщина одним лишь словом может заставить мужчину начать сматывать удочки. Потом, правда, женщины сами недоумевают, почему он не звонит или перестал быть нежным, как раньше? Поэтому нужно следить за тем, что вы говорите в постели своему избраннику.

Делиться всеми эмоциями прошедшего дня нужно вечером за ужином, но никак не ночью в постели. Запомните, спальня в доме для того, чтобы там спать и заниматься сексом. Поэтому, переступая ее порог, постарайтесь отложить все треволнения дня хотя бы на некоторое время. Итак, вы легли в постель, хотите отдохнуть, но у мужчины другие планы на ближайшие 15 минут. И тут вы говорите:

"А может, просто обнимемся и полежим?"

Убийственная фраза, причем со стороны обеих сторон. Мужчине слышать такое очень неприятно, несмотря на то, что где-то в глубине души он и сам этого хотел. Фраза красноречиво говорит не о том, что вы очень устали, а о том, что вы не хотите своего мужчину. Большинство все-таки не слушает таких увещеваний своей женщины, но в мозгу откладывается информация, что его здесь не сильно-то и хотят. Значит, есть место, где могут хотеть сильнее.

"Давай выключим свет"

На начальном этапе отношений эту фразу мужчина пару раз может пропустить мимо ушей, так как желание обладать вами превыше всего. Но некоторое время спустя он захочет еще и смотреть на вас. Все знают, что мужчины любят глазами, это именно тот случай. Лишая его такой возможности, вы проигрываете. И ваше стеснение играет против вас.

"Я просто полежу"

Это утрированная фраза, однако очень многие женщины просто ложатся на кровать, а муж проявляет чудеса изворотливости в предлагаемых обстоятельствах. Кому это понравится?

"Ты делаешь это лучше всех!"

Выражение, которое носит сравнительный характер. Это один из запрещенных приемов. Ни один мужчина не потерпит сравнения с другим, особенно в постели. Мужчина сразу подумает, что вы думаете не только о нем, и начнет прикидывать, сколько было мужчин до него.

"А теперь давай поговорим"

Это классика жанра. Женщины всегда дают мужчинам советы не поворачиваться после секса к ним спиной, а обнять, поцеловать и сказать что-то приятное. Мужчинам это дается нелегко, особенно когда уже не нужно играть в пылкого влюбленного. То, что после секса вы болтаете, может быть расценено отсутствием у вас оргазма. А это очень огорчает мужчину.

"Теперь мы всегда будем вместе"

Это фраза-финал. После нее вернуться к вам может только камикадзе. Переплюнуть эту фразу может только выражение "теперь мы поженимся".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
23.10.13 16:07

Хули там говорить? Делом надо занимаца...

size 4Kb
 
Сундук
23.10.13 17:14

как то похуй

 
ewg
24.10.13 02:43

какие ранимые однако..

 
Бобби
24.10.13 09:43

забыли отметить ещё " Я спать хочу!!!"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Компромисс как основа крепкой семьи
Соседка-шпионка
Ах, какая женщина...
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Исповедь бывшей отличницы
Откровения вебкам-модели
Итоги дня
Лень — страшная сила
Расчленёнка
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>