Зеркало




06 ноября, 2013

Го ебацца!

Сап, я ламповая милфа, 35 лет, и хочу сказать, что твоя будущая няша-стесняша, если она девственница, скорее всего, окажется холодной селедкой в постели, неумёхой в быту и тупой пиздой по жизни. А ламповая взрослая тётя – это именно то, что нужно 20-25 летнему инфантилу, вроде тебя. Ты ведь ещё ребёнок, которому нужна мамка и которая будет за тобой портки стирать и еду готовить. А няшке твоей нужны танцы-пляски, пьянки-тусовки, а ещё у неё овер дохуя детских комплексов, детство в жопе играет во все поля.
Милфа же, в отличии от молодой шлюхи, не будет требовать от тебя ничего вообще, кроме любви и верности. Даже мелкую измену и секс на стороне она тебе быстрее простит, чем девочка-конфетка, у которой ты был первым и единственным. Ведь если она принадлежит только тебе, ты должен отвечать ей тем же. А милфа уже знает, что лучше несколько раз в год закрыть глаза на измены парня/мужа, чем устраивать ему крутую драматургию и лишиться постоянного партнера и любимого.

А ещё милфы лучше понимают тебя в постели. Она никогда не посмеётся над размером твоего достоинства, т.к. знает, что 20 см – это не всегда приятнее, чем 13. И за один фейл с мистером вялым или скорострелом она не обзовёт тебя импотентом. У её умершего от пьянки мужа стоял реже и хуже, но она давно научилась исправлять это при помощи народных средств. Восемнадцатилетняя же такого терпеть не станет, потому что видела в порнухе, как её ровесниц рвут вечно стоящими 25-сантиметровыми членами и поэтому, увидев что-то короче и тоньше, она просто рассмеется или расплачется и убежит.
А ещё у годной милфы, скорее всего, есть одна или две личинки. Думаешь это минус? Ты не прав! Если личинка – кун лет пятнадцати, то вы с ним найдёте кучу общих тем. Он станет тебе младшим братом и товарищем по компьютерным играм, двачам и прочим демотиваторам. Ведь ты инфантил с запозданием в развитии, а он акселерат, потому ваш психологический возраст примерно равен. Если личинка – лоля, то тут два варианта, в зависимости от степени твоей испорченности. В первом случае, ты сможешь вырастить свою юную принцессу, оберегать её от хулиганов, а потом удачно выдать замуж за бизнесмена и получать профиты. Во втором, – ты сможешь её няшить-поняшить, у тебя будет гарем из двух самок и шести зовущих зияющих дырок. Тоже самое касается и шота трапа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
06.11.13 12:14

из первых четырех слов понял только слово "я", дальше не читал.

 
mikorr
06.11.13 12:18

Подскажите что лучше - переводчик Гугл или таки Промт?

 
Jonny
06.11.13 12:21

ламповая милфа, 35 лет - ты блять хоть сама то поняла что написала?

 
Крендель
06.11.13 12:25

Блять, чё за хуйня?!

 
VanDerKrugger
06.11.13 12:45

Последнее предложение расшифруйте кто-нить.

 
Свиблово
06.11.13 12:54

Набор интернет-терминов просто, ради этого писался пост? MILF- Mother I'd Like to Fuck. То есть сорока-пятидесятилетняя тётя, вполне ещё ебабильного свойства. А какой переводчик лучше, сам не пойму. Но пользуюсь Гуглом)

 
Crow
06.11.13 13:09

Всё ясно и по делу написано. Если ты рассматриваешь как вариант неликвид, плюс ещё и с прицепом, то ты таки чмо и задрот.
Только вот не лучше ли на себя посмотреть? Подтянись на турнике, для начала раза полтора - самое то. Оторвись от игрушек, заработай себе хотя бы на проживание и несколько походов в что-то приличнее гадюшника - глянь, и в этом плане что-то приличнее нарисуется.

 
озя
06.11.13 13:12

"Ламповая милфа" - это значит что-то древнее, работающее на ламповой элементной базе(триоды-диоды)? А зачем кому-то этот ровесник ч/б телевизоров?

 
Николай
06.11.13 17:08

Нормально написано.
Сам иногда думаю взять жену с дочкой-прицепом.
Глядишь и обломится обеих потрахать.

 
куй
06.11.13 19:51

Писал мужик.

 
NEAquarium
06.11.13 22:02

Перевод текста: "Трахните меня кто-нибудь пожалуйста"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

11 историй о людях, которые уволились, громко хлопнув дверью за собой
Репетиция парада Победы
Романтики не получилась
Помощники от помощи которых волосы шевелятся
Итоги дня
Взаимоотношения полов
Из жизни Скорой помощи
Сегодня настоящая пятница
Забота о клиентах
Москва шестидесятых