Зеркало




15 ноября, 2013

Женщины против существ мужского пола

Итак, вчера вечером гуляю с собаками в компании двух знакомых женщин (одной за сорок, второй за шестьдесят, да и мне уж не двадцать). Мои псы абсолютно спокойны к людям, не подходят, если не позовут, никакой агрессии. У моих приятельниц - маленькие декоративные собачки. Как и положено всей подобной пиздобратии - громкие и гавкучие, но трусливые.
Итак, гуляем, как и обычно, навстречу бежит спортсмен. От инфаркта убегает или еще что, не наше дело. Собаки у нас без поводков.
Две мелкие шавки начинают гавкать в сторону этого мужика. Мои просто проходят мимо. Когда мужик поравнялся с нами, старшая дама сказала "вы извините, не бойтесь, они не укусят". После этого что-то ударило ему в голову и он, довольно быковатым тоном, остановившись, обращается к ней "вы правила выгула знаете?". Она опять "извините, они безобидные, просто лают". Он начинает что-то быковато нести насчет правил выгул и того, что сейчас свернет собаке шею, пусть хозяйка поплачет(!). Вот тут я в стороне остаться уже не могла, меня вообще моментально "подкидывает", когда кто-то быковать и пиздеть лишнее начинает. Звенящим от злости голосом говорю "смотри, чтоб тебе сейчас голову не открутили, обсос, блять". Мгновенно из-за спины материализуется мой старшенький, становится между мной и мужиком и делает так "ЫРРРГАААААВ!". Мужик, буркнув под нос что-то вроде "посмотрим" или "пошла ты", разворачивается и бежит дальше по своим делам.

Сделаю маленькое лирическое отступление. Господа, я прекрасно знаю отношение многих к собачникам. Поверьте, для меня не новость, что все мы "идиоты, засрали весь город" и т.д., и т.п. Речь не о том. Я понимаю, что действительно, мы нарушили, действительно, если собака не может спокойно реагировать на людей, лучше вести ее на поводке... Это все понятно и тут я полностью признаю неправоту хозяек "голосящих" собак.

Но блять, мужики! Что с вами происходит, если "мужика" вы включать начинаете только, когда видите перед собой пожилую женщину с маленькой декоративной собачкой? Почему вы ссыкливо сбегаете, стоит только еще не слишком старой тетке с собакой покрупнее, ответить вам агрессией на агрессию? Куда сразу девается "мужественность" и была ли она, если выебнуться вы можете только на слабейшего?

Я не раз уже слышала об агрессии в адрес хозяек мелких собачек, но вот сколько у меня знакомых мужиков с декоративными или крупными служебными породами - никто никогда не говорил, что на них кто-то залупался бы и, тем более, угрожал собаке.

В общем, суть моего поста сводится не к выяснению отношений "собачники против всех", а к попытке понять, что движет т.н. "мужчинами", когда они вместо корректного замечания (которое они вправе сделать в описанной выше ситуации), начинают угрожать беззащитным пожилым дамам и безвредным (в связи с размерами) животинам? Синдром компенсаторика?

Я не первый раз уже вынуждена вступаться за женщин, которые в силу характера и чрезмерной женственности сами за себя заступиться не могут. И, как ни странно, всегда мужики "сливались", стоило только мне начать говорить с ними так, как говорил бы другой мужик, готовый вступить в драку. Достало.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Я
15.11.13 13:23

Тянет обосрать пост, но доля правды есть.

 
Морж
15.11.13 13:25

Идите вы нахуй с вашими псинами всех размеров и мастей.

 
drama
15.11.13 13:36

хуйня

 
йазвочко
15.11.13 13:48

вчера на япе читала) с каментов ржала до ночи))

 
йазвочко
15.11.13 13:50

ваще никого не жалко в этой истории) мосек этих я бы сама щелбанами убивала, кидаюца под ноги с поросячьим визгом, ёбнутые создания.. бабушек этих штрафовала бы за то что выгуливают этих мерзостей без поводка, мужику бы пизды дать за хамство, тёлку выебать анально, чтобы не выпендривалась за спиной крокодила

 
mikorr
15.11.13 13:54

Блять, я понимаю, что мужик в чем-то неправ, но когда же тупые суки перестанут выгуливать без поводков тупых сук?

 
relikts
15.11.13 14:02

Пошла собаку нахуй пизда тупая, надевай намордники на этих брешуших созданий, ненавижу собак и их хозяев.. дебилы блять!

 
Пердыщенко
15.11.13 14:05

Это не женщины, а перхоть подзалупная.

 
хех
15.11.13 14:26

В чем неправ? что с голодной ебанутой сукой не стал связываться? можно подумать, мужики, поколачивающие брехливых сук - верх мужественности :)

ебанутая она так, что заметно внешне - вот и не связываются с ней...

 
skai
15.11.13 15:30

Я не понимаю что заставляет этих уебанцов с собаками гулять без поводка. Какие нахер "если собака не может спокойно реагировать"?! Пристегни своего блоховоза блеать!

 
Jonny
15.11.13 16:24
"йазвочко" писал:
ваще никого не жалко в этой истории) мосек этих я бы сама щелбанами убивала, кидаюца под ноги с поросячьим визгом, ёбнутые создания.. бабушек этих штрафовала бы за то что выгуливают этих мерзостей без поводка, мужику бы пизды дать за хамство, тёлку выебать анально, чтобы не выпендривалась за спиной крокодила
Как всегда Воффка.ком силен не постами, а коментами!!! Мне интересно как бы хозяйка визжала, если бы мужик взял и свернул башку ее "немаленькой" собаке, а сразу потом и второй, я думаю обосралась бы немедленно. А на счет поведения мужика скажу так он сделал все правильно - недавно смотрел передачу про хищников - так хищник пред нападением на жертву всегда оценивает возможность получить повреждения, потому что получив их он не сможет какое-то время гоняться за добычей и может просто сдохнуть от голода, а в мужиках или есть что-то от хищника или он тряпка и "его женщины не любят"!
 
йазвочко
15.11.13 17:48
"Jonny" писал:
Мне интересно как бы хозяйка визжала, если бы мужик взял и свернул башку ее "немаленькой" собаке, а сразу потом и второй, я думаю обосралась бы немедленно.
ну это из разряда фантастики, тока есип пристрелил) канеш обосралась бы и в суд подала на него
 
Jonny
15.11.13 18:02
"йазвочко" писал:
Я лично считаю что если хозяйка что-то сказала, а тут выбежала "немаленькая" собачка и сказала ""ЫРРРГАААААВ!" - это однозначно демонстрации холодного или огнестрельного оружия, в таких случаях я опасаясь за свою жизнь могу действовать по собственному усмотрению (тикать или драться)тем более мужик непосредственно хозяйкам шавок не угрожал. А насчет подать в суд - ну пусть подаст на какого-то мужика, который бегает по вечерам от инфаркта. Вобщем я бы на месте мужика на следующий вечер кило ливерной колбасы с изониазидом в том парке разбросал, а в следующий раз пробегая поинтересовался у хозяйки - небыло ли в парке несчастных случаев с собаками! :)
 
Kлоп
15.11.13 18:30

Блять... Правильно воспитанная собака к шести месяцам исполняет все основные команды, типа: сидеть, лежать, рядом, фу и т.д... И если цобакен на кого и кинется, то тока в случае бешенства или полным пренебрежением хозяина воспитанием...

size 3Kb
 
Kлоп
15.11.13 18:32
"Jonny" писал:
Вобщем я бы на месте мужика на следующий вечер кило ливерной колбасы с изониазидом в том парке разбросал, а в следующий раз пробегая поинтересовался у хозяйки - небыло ли в парке несчастных случаев с собаками! :)
[ цитировать ]
И пищу от посторонних не принимает...
size 5Kb
 
alex_mo
15.11.13 18:49

Афторша права на все 100! Надо было:
1. Достать газовый балон из кармана и обрызгать ебало брехливой суки, а потом и второй.
2. Со всей дури заебенить ботиком бабе по пизде, так, чтобы сложилась поплоам и потом уползла домой на карачках.

Тогда бы она написала полный неподдельного восхищения таким мужественным поступком пост "НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НА РУСИ!".

 
Voffka
15.11.13 20:49

Жаль он всех собак не замочил, которые были без поводков. Пистолет, наверное, все же прикуплю...

 
Завр
15.11.13 21:37

Всех этих сраных псин надо держать на поводке и в наморднике. Причём одном. Ебанутая шалава авторша поста выгуливает какую-то боевую псину без оных предметов и удивляется, что мужик ей не прописал пизды. У мужика выбор простой - или убивать дуру нафиг вместе с собакой или плюнуть и уйти. Пенсов с мопсами убивать не надо, они не источник угрозы. Вот охуевшая пизда и выёбывается, не понимая, что некий беспредельщик со стволом ёбнет и суку и её злую собаку

 
ффф
15.11.13 21:43

Сцуко.. Одни дебилы малолетние коментят...

 
куй
15.11.13 23:54

Маленькие собачки злые потому как они концентрированные.

 
Jonny
16.11.13 00:33
"куй" писал:
Маленькие собачки злые потому как они концентрированные.
Ага, потому что они концентрированное ЗЛО!!!
 
йух
16.11.13 14:50

Та же история с другого ракурса.
Бегу я как-то по школьному стадиону 5 км. 4 км уже пробежал, соответственно - самое главное - держать темп.
По этому же школьному стадиону гуляют 4 собачницы с моськами. (Да-да, все собачники любят выгуливать своих собак на школных стадионах).
Моськи при виде меня с радостным лаем бросаются мне под ноги. Тут у меня встает выбор - либо переключаться на бег с препятствияи, либо бежать дальше как ни в чем не бывало, что я и сделал.
События дальше нетрудно предугадать - одна моська, попав мне под ноги, отлетает на 3 метра, и скуля, убегает к хозяйке. Тут начинается такой лай, но не от мосек, а от хозяек, что я хам, быдло, и еще кто-то, и что сейчас они позовут свих мужей-тяжелоатлетов и чемпионов мира по всем видам борьбы и бокса, что мне мало не покажется.
С тудом пробежав оставшиеся 3 круга под этим обстрелом помоями, я ретировался домой.
Впоследствии при виде меня эти дамы придерживали своих собачек и старались держаться немного в стороне от беговой дорожки.

 
Шнапс
16.11.13 16:18

ТП просто не понимает, что она может почти всегда безнаказанно хамить (что она называет мужским разговором) мужчине. Риска получить по башке нет. Но когда-нибудь найдётся тот, кто зарядит ей по морде, невзирая на гендерные различия.

 
voffka
16.11.13 19:15

это же не баба, а кусок агрессивного говна
правду говорят крупных или бойцовых собак заводят лишь ссыкливые и закомплексованные люди,через страх окружающих перед их собаками они самоутверждаются. Потому намордник и не надевают. У таких людей в семье главный-собака и чуть что кидается на своих хозяев.

 
Vitalii
17.11.13 00:02

Заведите себе питбуля, а лучше волкодавв, все претензии сойдут на нет) Даже пробегать рядом никто не будет))))

 
gskm
18.11.13 03:43

А я могу ответить почему мужик ретировался и убежал дальше, потому что в ответ на такие слова обычно дают по еблу, а перед ним недоделанная овца, а это уже будет не мужской поступок.
Так что тебе, ТП, еще повезло, что попался мужик. Другой бы переебал с ноги промеж глаз и после этого побежал по своим делам.
И по поводу мосек и прочей шалупони: как вы заебали собаководки недоделанные, когда вы поймете, что размер собаки не играет значения, она кидается на бегущего человека потому что у нее инстинкт такой? Мелкие шавки под прикрытием хозяек. Укус такой страшен тем, что может быть заражение бешенством. А это уже не игрушки.
Однажды мне тоже одна старушка пела про свою бросающуюся на меня недособаку: "не бойтесь, она не укусит", а я не боюсь, я просто сразу переебу ей с ноги если такое произойдет, ну так и произошло в итоге.
Так я же еще хуйовый остался.
А если бы на моем месте был ребенок?

 
gskm
18.11.13 03:44
"Vitalii" писал:
Заведите себе питбуля, а лучше волкодавв, все претензии сойдут на нет) Даже пробегать рядом никто не будет))))
Тогда я заведу себе аллигатора, тогда вообще во дворе никого не будет когда я буду его выгуливать.
 
кэп
18.11.13 07:13
"gskm" писал:
жжош пеши есчо
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Песни любящих сердец
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
Это вами не курорты Краснодарского края
Экскурсии по Москве
На этой картинке 16 кругов
Мужчины не плачут
Есть такое мнение
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Московские диалоги
Ну за такое сажать надо