Зеркало




18 ноября, 2013

Бежать больше некуда

20 лет, как уехала из России. 10 лет — Швеция (Скандинавия), 10 лет — Канада, сейчас — США, Калифорния. Вам, читающие!

1) Сделав свой выбор уехать, помните! Вы потащите за собой весь хвост проблем коммунистического режима и современной России. Навсегда!

2) Вы будете впахивать в три раза больше, чем у себя на родине за «я хочу просто тихо и нормально жить». Вам придётся бороться за своё существование гораздо больше!

3) Вам нужно прочитать перед отъездом огромное количество информации про ту страну, куда вы собираетесь ехать (лучше в интернете, чтобы быть ближе к делу).

4) Ваши представления о загранице основаны на многих мифах, сфабрикованных ещё 20-30 лет назад.

5) Пособия по безработице, социальные дотации и прочие «плюшки» во многих странах сворачиваются! (Швеция, Бельгия, Дания. Канада, США)

Рассчитывать придётся только на себя и свои качества. Не все способны и могут! Многие ломаются!

6) Получите ещё какую-нибудь специальность типа: земледелие, животноводство и т.п.

7) Ваши дети, если вы не будете их обучать русскому языку и культуре, быстро уйдут в другой менталитет и к старости вы останетесь одни в чужой стране.

Ваш менталитет же останется навсегда таким, который в вас воспитали в школе, семье и университете.

8) Если вам повезёт — да! Наслаждайтесь! Но, если вам не повезёт, то вы вынужденны будете искать утешения среди своих бывших соотечественников. С таким же менталитетом и прочее.

Уехав из России, вы обязательно здесь столкнётесь с тем же хамством и теми же привычками и манерами, от которых вы бежите сейчас.

9) Вам придётся своим трудом, в виде налогов, обеспечивать старость людям, которые, может быть когда-то разрушали Россию, И теперь вы будете их кормить своим горбом. Бросив своих родителей и родственников.

10) Вас ждёт страшенное одиночество, когда придёт время осмысления и переосмысления своей жизни и поступков

11) Убегая, как крысы с корабля, вы даёте возможность заселять Питер и Москву варварами. Приехав же заграницу, во многих странах (Европа) вы окажетесь в «шкуре» тех же самых мигрантов. В Швеции местные шведы будут всю жизнь опускать глаза в пол, когда будут слышать, что вы говорите с акцентом.

12) Вы никогда больше не услышите нормального произношения своего имени. Вашу фамилию и имя будут произносить на все лады и с разными акцентами, склонениями и неправильными ударениями. Готовьтесь!

13) Мифы, что в Канаде или где ещё вы сразу же в спокойствии купите себе дом и заживете нормальной жизнью, рассеются уже через пару месяцев. Про Канаду добавлю, что не забывайте, что это страна — бывшая колония отщепенцев из Европы: воров и проституток. Их вы будете содержать и кормить своим трудом!

14) В США тысячи производств перевели в Азию и Китай. В Стране 47 миллионов безработных и 15% процентов людей, живущих за чертой бедности. И В США грядёт дефолт (октябрь 2013)!

15) Население земли стареет, и пенсии вы никогда не заработаете и не увидите: ни в Канаде, ни в Европе.

16) Вам, молодому поколению и тем, кому нет ещё 40 (ниже) нужно задумываться о том, как спасти свои страну! Создавать производства по новым технологиям, спасать экологию, выходить из ВТО, переселяться из Москвы ближе к земле и создавать новые инфраструктуры.

17) Экономика США и Канады построена на нефти, инфраструктуры стареют и светлого будущего не видно! Многие города разоряются и объявляют дефолт (Детройт, Нью-Йорк на подходе).

18) В Канаде закрывают научные институты и науку. Специалисты (учёные) уезжают и оттуда.

19) В Швеции в Европе повысили пенсионный возраст и проблема огромная с мусульманством и иммигрантами (Сюда же — Франция, Германия). В Италии — на юге миллионы беженцев из- за войны в Сирии, беженцы из Сомали. Трупы в Средиземном море. Болгария переполнена.

20) Читайте все мировые новости! Поймите: шарик закончился!

Бежать и ехать некуда больше. Нужно создавать рай у себя.

Все перечисленные проблемы в статье вы найдёте во всех странах. Только гораздо хуже и в большем объёме. Будете вспоминать свой Питер, красоту города, архитектуру, театры, музеи и всё-всё-всё!!! И будете плакать!

И антидепрессанты не помогут.

Нужно бороться за себя у себя на родине! Коррупции, полицейского государства и т.п. вы хлебнёте с избытком.

http://www.gazeta.ru/realty/2013/11/13_e_5750721.shtml

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Я
18.11.13 15:01

Чё, шибко активно холопы расползаются, даже пропаганду включили уже?

 
Homer
18.11.13 15:09

Хуета. Обосновывать лень.

 
ryangiggs
18.11.13 15:13

Аффтар - убей себя!

 
Ass
18.11.13 15:18

задумался , ка к же выйти из вто...

 
Правдоруб
18.11.13 16:04

Xyeта! Аффтырь напейсал только про маасву и Питер.

 
Haimm
18.11.13 16:08

Вот и я так же думаю, что ехать никуда не стоит. Надо здесь укреплять позиции

 
mikorr
18.11.13 16:16

"выходить из ВТО, переселяться из Москвы ближе к земле и создавать новые инфраструктуры."– РЖАЛ))))

 
JK
18.11.13 16:45

Лучше чем дома не может быть ни где

 
я
18.11.13 18:23

Декабрь уж близится, а Германа все нет... Где обещанный дефолт в США?

 
111
18.11.13 19:34

Тупая пизда.
С апломбом.

 
Just Duitt
18.11.13 20:07

Дык эта... дорогая, что ж ты до сих пор в Калифорнии?!? Бросай все срочно, поезжай в Сибирь, в тайгу - и начинай строить новые инфраструктуры.

 
max
18.11.13 21:09

если строить новые инфраструктуры, открывать научные институты и науку, то у нас станет конечно лучше, чем в Швеции и Европе, и даже лучше, чем в Азии и Китае

 
Вася
19.11.13 04:34

Хуйня редкостная. Сам канадец уже туеву хучу лет и не жалуюсь. Везде свои проблемы, решения или приходят или нет, 50% удача - 50% ты сам. Или не повезло или аффтарша ТП. Склоняюсь к последнему...

 
Абдул
19.11.13 17:46

Автор абсолютно точно описал - куда бы не переехали, будут проблемы. Я вот из Казахстана эммигрировал в Россию. Одни проблемы, нищета, ни науки ни перспектив, и кучи нахлебников на моих налогах. Все на нефти и газе, а остальное в упадке.

 
Vladimir
19.11.13 17:52

Дад,да! Всё правильно, там мы никому не нужны, но и здесь , сейчас тоже. А ещё хуже когда Родине ПОНАДОБЯТСЯ её люди, я имею ввиду титульную нацию, или всех кто себя отождествляет россиянином, это неоднократно бывало в истории но, в основном,в дни тяжёлых годин (война и т.д.), в жирные года у нас о народе не вспоминаю, лучше грохнуть 50 миллиардов долларов на олимпиаду, чем поднять зарплаты. Вот тогда наша родина опять будет решать все проблемы за счёт, так ею нелюбимого населения, то бишь гулаги, шарашки и подневольный труд.Эммигранты тут же растворятся.

 
4C
20.11.13 01:09

уехала из страны 20 лет назад...и откуда она знает КАК живёт теперь Россия?И в России у неё 20 лет назад чё-то не сложилось,потом в Швеции(иначе бы не уехала ).а теперь учит как жить.

 
кэп
20.11.13 06:37

осталась бы в россии доедала бы сейчас последний хуй с маслом

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Секретные материалы
Синтол головного мозга
Не фотошоп
Дворец президента Зимбабве
Правильно проведенные выходные
Мисс-Вселенная-2017
Теплотехника в картинках
Записки шабашника или Клинические клиенты
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Хорош в строю - силен в бою