Зеркало




19 ноября, 2013

Новоселье по-мужски

Знаешь, это ты еще хорошо новоселье отпраздновала, мирно. А вот у меня...
Закупились мы с парнями пивом, шум, гомон, тащим ящики в дом, подниматься на 7й этаж. Стоит у лифта женщина, задумчиво так: "Что-то он то едет, то не едет, лучше пешком пойду" - ну посмеялись над ней, что мы, не знаем, как наши советские лифты работают? Шумят, но еще сто лет пропашут. Но друзья ехать таки отказались, сказали, что перегруз будет, что шумит действительно подозрительно и тысячу других причин, ну с ящиками и пошли наверх пешком. Подколов струсивших, чтобы обогнать их, поехал налегке в лифте, поигрывая ключами. Дальше догадываешься что? Праааавильно. Между 6 и 7 этажом, чтоб его, лифт и встал. Вызов диспетчера не работает. Стучу. Шумлю. Поднимаются парни. Стучат в дверь квартиры. Никто не открывает. Догадались к лифту подойти. Перекрикивались. Они какой-то арматуриной приоткрыли дверки лифта на щелку небольшую, я им ключи от квартиры отдал, они ушли. У меня уже настроение ни к черту. Пить будут без меня и веселиться. Дожили. Новоселье, блин.

Но после этого шум, ноги, ящики с пивом так и стоят на площадке, которую чуток видно сверху, а потом ко мне в лифт через щель какой-то шланг просовывается.
- Что мы, бросим тебя что ли? Давай праздновать новоселье! - и по шлангу потекло пиво, которое туда старательно вливали. Вот так на площадке и в лифте новоселье я свое и праздновал, лифт чинить только через три часа пришли. Но нам к тому моменту уже и так было неплохо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
19.11.13 15:09

Чапаев, твоё вступление

 
Чапаев
19.11.13 15:12
"Квадрат" писал:
Чапаев, твоё вступление
куда он сцать ходил? Обратно в шланг?
 
mikorr
19.11.13 15:17
"Чапаев" писал:
куда он сцать ходил? Обратно в шланг?
Это не твои слова.
 
Svart
19.11.13 15:27

Ну ты прям как дитя. Пиво заливали с 7-го этажа, ссал на 6. Щелка-то есть.

 
Чапаев
19.11.13 15:29

Встречали мы как-то десяностохуйпомню какой год. Начало. Второй скорее всего. Как водится, кампашка беспечный вечноищущих кого выебать парней. Как водится, после встречи НГ попиздовали поздравлять хуйпайми каво. Жила эта хуйпайми ( к ней пришли в гости да хуя деваг) на втором этаже. Мы поднялись, побухали, познакомились, опять побухали, пообжимались и тыды и тыпы. Потом (под утро) кому-то в голову ебнуло: а пошли на улицу! А пошли!. Взяли с собой несколько трехлитровых банок вина (пластиковых бутылок не было). И тут мне ебнуло в голову ехать со втрого на первыйй этаж лифтом! Конечно же возражений не было! Залезло нас туда 9 человек. ( КАК? да хуйего знает) И между вторым и первым этажом лифт останавливается. О какой-то связью с диспетчером не могло быть и речи! потому мы просто стали колотить в двери и орать! Народ гулял основательно! потому как вопрпосы: вы что? застряли? звучали довольно часто. сначала отвечали, поздравляли, потом нахуй посылали. Потом пили из банки, пели песни, потом я полез в чьи-то трусы. Кто-то ко мне залез. Кароче пиздец. Это пиздец длился ровно до тех пор, пока одна девушка не заявила!"я хочу в туалет" Мы поржали. А уже было жарко. Она и добавляет. Но я по тяжелому хочу! и так, убедительно! стали предлагать шапки ( каждый не свою). Она и грит: ну не стоя же мне срать! Услышав панические нотки в ее голосе, решили действовать. Дружно, попердывая, раздвинули двери, кто-то полез на кабину, потом словмали кукую-то хуйню на верху и дверь волшебным образом открылась. Мы с хохотом вывалились оттуда, на нас смотрели несколько охуевше-пьяных рыл. В ту ночь я нивыип никаво. Но вот с девушкой, у которой в трусиках оказалась моя рука, мы потом имели друг дружке половоебливые отношения. Не очень продолжительные. Но очень страстные.

Самое интересное, потом рассказал лифтер. Грит, дык надо было плафон поднять! плафон - это люк на кабину лифта. )))

 
Homer
19.11.13 16:55
"Чапаев" писал:
Встречали мы как-то десяностохуйпомню какой год.
КГ\АМ
 
vasya
19.11.13 18:02
"Чапаев" писал:
половоебливые отношения. Не очень продолжительные. Но очень страстные.

Чапай-то скорострел оказывается

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Жирная Америка
Девушка дня
Девушка дня
Сегодня расскажу про чупакабру
Итоги дня
Выпускной за миллион двести
Итоги дня
Итоги дня
Где были ваши глаза?
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!