Зеркало




20 ноября, 2013

Развод

Хотелось бы сказать про такую не очень приятную вещь как развод. Ну вроде бы все понятно,так бывает, не смогли, не научились жить вместе( а это бывает даже после 30 лет брака, серьезно)А вот не все так просто. По статистике 90 процентов заявлений о разводе написаны женщинами.И, казалось, с чего бы вдруг? А все просто как божий день, женщина при разводе практически всегда остается в выигрыше, она получает детей, отсуживает имущество и в довесок получает еще и алименты. И тут каким бы не был полюбовным ваш развод, в самый нужный момент женщина врубит тупую пизду и начнет верещать что она мать и вообще потратила лучшие годы на тебя,козла. Даже если ты уже и так стоишь в бочке на голое тело. Ну как, страшно? То-то же.

Итак, полтора года назад я развелся с женой. Я оставил ей все, машину, деньги, квартиру,причем свою квартиру, благо было куда податься, и самое главное она, естественно, забрала себе нашего пятилетнего сына. Если я скажу что материальные ценности ничего для меня не значат я нагло совру, и машину и хату очень жаль, и, вероятно я тогда просто психанул, за имущество можно было пободаться, но гордость, гордость... Самое главное сын, это пиздец, она не разрешала мне его видеть почти полгода (нихуя себе такая месть) а когда разрешила, то все мои страхи
и опасения разом подтвердились.

Сынишка совершенно от меня отвык, и его отношение ко мне мало чем стало отличаться от его отношения к любому другому мужику. По первости, когда моя бывшая женушка разрешила нам видеться он вел себя настолько отстраненно ,что, честное слово,я думал ко мне кто-нибудь подойдет и скажет что-то типа: Ты что ребенка украл? Ты что педофил?! Но со временем вроде бы мы начали опять контачить. И тут я узнал совершенно лихие подробности,оказывается его мамаша завела себя ебаря, причем откуда то из пердей, я даже название этого населенного пункта сейчас
не вспомню. Ну и в общем сына она заставляет звать его папой, а меня клянет на чем свет стоит,ругает жмотом, и это после того, как я ей оставил квартиру-треху почти в центре Москвы, ну-ну. Ругает видимо, потому что я ей дачу не отдал, жмот и говно последнее, не соизволил снять последние трусы и пойти по миру. Кстати на этой даче был любопытный инцидент, я тогда там только-только все отстроил, в общем был очень рад, потому что давно хотел свой дом за городом. Ну и значит мы все это дело отмечали с ее друзьями с такой же семейной парой и еще одной ее подругой. Мои
друзья, конечно никто не смог подъехать, все сослались на какие-то дела, в общем договорились на другие дни. Ну и конечно компания подобралась у нас "мировая и очень веселая". Я три с лишним часа слушал кудахтанье трех кур про абсолютнейший бред, мне его даже лень воспроизводить,но больше всего убивал муж этой подруги, это просто пародия на мужчину, я даже не уверен есть ли у него яйца, наверное он подарил их своей дуре вместе с рукой и сердцем. Короче говоря, в один прекрасный момент прозвучала реплика этой подруги с мужем, про то что ее условный Вася два года назад отгрохал нехуевый особняк( ну он же нефтяник, такое чмо...) и следом последовали
насмешливые высказывания в адрес моего домика. А надо сказать что я ооочень щепетильно подошел к его строительству, я выебал все мозги той конторе, которая мне его строила и в итоге остался доволен. И вот эта курица взяла и насрала в святая святых. Ну в общем я доходчиво объяснил, что не стоит так говорить об имуществе хозяина будучи у него в гостях. Ну что тут началось, не описать. Я был сто раз назван быдлом, хамом и тому подобными словами. Женушка моя тоже не отставала, мол как же так я ее драгоценным друзьям что-то смел возразить. А муженек этой пизды,
я заметил, что-то было промямлил, но потом осекся, зассал видимо что его я и покарать могу серьезно.В общем я плюнул на них и ушел в дом. Хотя, конечно, хотелось взять топор и посрубать им головы к чертям. Вот такие, стало быть, дела.
Честно, я всегда был сторонником сглаживания углов и обхода конфликтов. Считал что муж с женой должны жить душа в душу и прощать друг другу некоторые моменты, но сейчас полностью согласен что хорошее дело браком не назовут. Не думаю что снова когда-нибудь влезу в это.

P.S. И, кстати, я столько написал, а про главную причину развода забыл сказать. А причина банальна. Это ее блядство. Да-да, жена, мать и блядь. Хранительница домашнего очага. Оговорюсь, до рождения сына и я был не святой, все было и бляди в сауне и старые подруги, но с рождением сына дал себе четкую установку прекратить. Чего и сделал, а вот моя бывшая благоверная не сумела, крутила роман со старым школьным приятелем. К слову, это не первый случай, у нас еще до рождения сына была такая же канитель, но я ее с дуру простил, а зря. В общем мужики секите в оба, смотрите внимательнее кто рядом с вами.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
20.11.13 15:11

Ну так в расчете: ты - ДО рождения сына блядовал, она - после...

 
Homer
20.11.13 15:23

Что значит поймал на блядстве и простил? Сразу пинка, причем такого чтобы в удаляющейся низколетящей жопе торчал ботинок.

 
pilat
20.11.13 15:26

моя тоже бладью оказалась. сейчас подала на развод с аргументом что не может со мной ужиться. а как потрусил ее подруг так выяснилось что есть у нее ебарь. тоже сейчас пытается отжать квартиру, только нихера у нее не выходит. а вот сына 5 лет жалко

 
Алла
20.11.13 15:34

Я всегда говорила что, блядство - злейшее из зол.

 
mikorr
20.11.13 15:47
"Алла" писал:
Я всегда говорила что, блядство - злейшее из зол.
Записано!
 
skai
20.11.13 16:04

Автор редкостный мудлан. Начал про развод, а закончил про свою конуру за городом. Понятно почему жена ушла, он же на дачу реально дрочит, чуть людей за нее не поубивал. Ебанутый.

 
Алла
20.11.13 16:11
"mikorr" писал:
Записано!
Ну а разве не так? Сколько бы мы не старались относиться с этому вопросу с так называемым не ханжеством, и уже все раскрепостились пуще некуда, но как не крути - когда тебе намекают что ты не нужен, прощать по сути тут нечего (тоже мне бля, простил он её), нужно просто уйти и не выёбывацца широтой своей души.
 
aaa
20.11.13 19:25

Даже по лексике ясно, что аффтар завистливый мудак и пиздежник!

 
Я
20.11.13 19:31

По мне так автор нихуя не мудак, он переживает не за дачу как имущество, а за вложенный в неё собственный труд. Любому обидно, если что-то с душой делаешь, а тут тебе раз и всё обосрали.

 
Просто хуй
20.11.13 20:19

Афтар мудак.

 
Tima
20.11.13 22:54

Автор лох и пиздит. Мужик который имеет сына, построил бы дом, имел хату и колеса никогда бы бабе все так не оставил и не позволил тупой ТП так все нагло отжать и на себе ездить. А если такой тупой лох то нехер и жаловаться.

 
max
20.11.13 22:55

Заведи существо, которому нужна твоя сперма, силы, нервы, бабки, бытовые и половые услуги, хата.
Отдай ему всё это.
Будь счастлив, еблан.

 
Нукля
21.11.13 00:12

Надо было за сына впрячься - шоб этой бляде не достался. Остальное похуй. Прикинь, брат, что из него вырастет....?

 
прохор
21.11.13 05:56

Чувак по-ходу сам реальный чмошник

 
gskm
21.11.13 05:57

по нашим законам чтобы мужику себе что-то оставить после развода нужно чтобы:
а) жене ничего не было нужно (сразу можно отбросить как фантастический)
б) что-то с женой сделать (криминал)
в) чтобы жена была наркоманкой/синячкой и то еще побадаться придется.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Итоги дня
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Лось прилетел
Уроки толерантности из Финляндии
Делийские диалоги
Все удобства от лукавого
Про спецназ
Расходимся!