Зеркало




20 ноября, 2013

Веселое воспоминание

Ехал я сегодня с работы. И как это обычно бывает, развлекался прослушиванием радио, пока толкался в пробках. Из колонок раздалась одна песня, которая навеяла одно из самых веселых и одновременно неприятных воспоминаний. Поделюсь:
Было это лет 13 тому назад. Довелось мне тогда работать барменом в одном питейном заведении. Работа была не сказать, чтобы прибыльная, но на тот момент сильно выручала. Как и во многих заведениях стольного града, в моем ресторанчике, по вечерам пятниц набивался полный зал народу. Событие как раз пришлось на пятницу. Народу - полон зал. Официанты уже с ног валятся. Я, стоя за стойкой уже готов под нее упасть и умереть в конвульсиях от усталости. Дело близится к закрытию заведения. Тут необходимо пояснить, что ресторанчик находился в торговом центре и работал до 23 часов. Гостей заведения приходилось буквально выгонять из-за столов, обьясняя, что мы не работаем до последнего клиента и, что персоонал, тоже хочет домой.
Минут за 20 до закрытия, к барной стойке садятся две девушки, лет по 20.

Я, как того требовала моя должностная инструкция, предупредил их, что работаем мы до 23 часов и, что скоро я попрошу их расчитаться. Слова мои были проигнорированы. Минут десять девченки изучали меню и наконец, определились: пару лонг айлендов и кальян. Кальяны в нашем заведении делат тоже я. Разумеется сделав коктейли я обьяснил им, что кальяна не будет. Ведь уголь будет разогреваться дольше, чем осталось рабочего вемени. Одна из них фыркнула что-то про быдло-сервис и !!!! достала из сумочки кисет и курительную трубку. Я немного оторопел. Признаться не часто можно наблюдать молодую и хрупкую девушку, которая пыхтит трубкой, как Папай-моряк. Вкусный аромат трубки поплыл по заведению и привлек не мало взглядо, а далее и смеешков к сей особе. Но все оставалось в рамках приличия. Подошло время закрытия и я, как и предупреждал подал девушкам счет. Выслушал очередное "фи", выдал сдачу. И ничего. Два раза ничего. Не уходят и не оставили чаевых). Ну да и хрен с ними. Надо сказать, что после десяти часов вечера, бармену разрешалось включать "свою" музыку. Я врубал с плеера через усилитель аудио-системы кафе. Ну и в этот раз играл мой трек-лист. Люблю я нашу музыку, ту, что по Нашему радио крутят. Ну и не удержался я)))
Когда на весь зал запел Гарик Сукачев о своей бабушке, которая любит трубку, все гости заведения начали в открытую ржать над этой девченкой. Вижу, бежит комне из другого конца зала администратор, и тоже ржет, аж дышать не может. Официанты просто до слез хохочут. Ржали все. С девочки с трубкой мигом слетел весь пафос. На секунду мне даже стало её жалко, но я ржал, сложившись пополам, за барной стойкой.


Работу я в итоге потерял, но из-за того, что деректор заведения тоже мужик с юмором, не по статье, а по собственному. Это того стоило!!! Да и вышло только к лучшему. Веселого всем настроения в этой жизни.

P.S. Надеюсь она бросила токгда курить.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
20.11.13 13:06

Перкин! Не расслабляйса!

 
mikorr
20.11.13 13:09
"Алла" писал:
Перкин! Не расслабляйса!
Фигушки, он уже смирился)). Привет. Жирных видела?
 
Квадрат
20.11.13 13:14

очень жалко девочку с трубкой. а так то да - ржали всеми официантами

 
mikorr
20.11.13 13:17

Она не токгда бросила, а птом!

 
Алла
20.11.13 13:23
"mikorr" писал:
Фигушки, он уже смирился)). Привет. Жирных видела?
Привет)) Ничё он не смирился, ты Перкина не знаешь что ли?)) Видела чючють, и перешла на следующий пост. Очень похабно всё выглядит, нечеловеческое что-то.
 
йазвочко
20.11.13 13:33

какой злопамятный

 
Гаврош
20.11.13 13:55

Русский бы что-ли выучил

 
Homer
20.11.13 14:47
"Гаврош" писал:
Русский бы что-ли выучил
+1
 
санье
20.11.13 16:35

А где тут смияцаприсмеяца? Ниржом пацталом всем офисам...
ТП - тупая пизда, бармен тупой пизда, бар до 23 в пятницу? Это блядь игроленд?

 
Tima
20.11.13 23:01

Курящая девушка кончает раком. Да.

 
AG
21.11.13 11:08

какое унылое гавно размазаннное на многабукв. бармен говнарь.

size 27Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Девушка дня
Когда попросил у начальства премию
Обломал девушке ее фантазию
Веселая поездка
Сектор АД на барабане
В Магните ввели клятву
Эта стена знает толк в свиданиях
Про бедность
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Бабая с днюхой!