Зеркало




21 ноября, 2013

Японцы о русских

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.
В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.
Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб. – Ред).
В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место.

Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. (Арбуз в Японии стоит 3000 йен, то есть, 1000 рублей за килограмм – Ред.).
Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев.
Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически.
Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.
Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают.
Русское письмо не имеет ничего общего с ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски.
Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.

Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечавния и никогда не улыбается.
Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель.
Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями.
Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды.
Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.
Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.
Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей.
Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебурашка .

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
санье
21.11.13 13:30

Кто такое наруто? У кого кроме топ менеджмента газпрома 4 недели отпуска? Что такое больничный на 3 дня? Какого хуя нельзя привезти краснодарские арбузы в японию по 10 рублей за кило? Почему вспомнили за медведей но ничего не сказано о водке и балалайке без которых ниодин медведь не поеджет на автобусе?

 
Ass
21.11.13 13:36

Последнии лет 10 йоупошке дротят на Чебуратора...

 
НЕПТУН
21.11.13 13:37

а сакэ у русских называется водкой.ее пьют все,даже женщины.к пьяным в россии относятся снисходительно.их приравнивают к беременным женщинам и инвалидам,потому что когда пьяный заходит в автобус-ему уступают место.а еще их жалеют

 
AG
21.11.13 13:42

1

size 74Kb
 
pofig
21.11.13 14:28

2санье: У меня 8 недель отпуска, добро пожаловать в сибирь :)

 
Я
21.11.13 14:54

Говорят, у учителей вообще три месяца отпуска, но там пиздец, быстрее с катушек съедешь. Я сам тоже нихуя не видел отпуск больше двух недель.

 
Анон
21.11.13 15:46
"санье" писал:
Кто такое наруто? У кого кроме топ менеджмента газпрома 4 недели отпуска? Что такое больничный на 3 дня? Какого хуя нельзя привезти краснодарские арбузы в японию по 10 рублей за кило?
Наруто - второй (вроде) по популярности сериал в мире. Добро пожаловать в реальность :( У меня 40 дней отпуска, у моей мамы - около 60 (она врач). Насчёт арбузов, ИМХО, пиздёж. У них есть обычай дарить идеально круглые дыни (насчёт арбузов не уверен), так те могут и дороже стоить. Та же самая фигня и с арбузами. Подарочный вариант стоит столько, сколько за него готов заплатить директор какой-нибудь Тойоты. А на рынке есть модели и попроще. Вообще статья интересная. Видно, что автор что-то знает про японские реалии. Но всё равно остаётся ощущение, что статья - вброс говна на вентилятор.
 
Анон
21.11.13 15:48
"pofig" писал:
2санье: У меня 8 недель отпуска, добро пожаловать в сибирь :)
Ямал штоле? В Югре и то отпуска короче. Впрочем, это не мешало мне шокировать москалей фразами типа "да я вот из отпуска тока вернулся, 30 дней в Таиланде таскался". Надо было видеть их глаза.
 
pofig
22.11.13 12:41

2Антон: Тоже Югра. Ненормированный рабочий день + руководящая должность, все по закону. Это в Маскве все пашут как слоны и им хуем по рылу вместо положенного.

 
fagZogegola
29.12.13 12:34

Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389

 
mortoomma
06.01.14 14:30

Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389 ICQ: 6288862

 
PhifyPesttype
10.01.14 15:00

Moжем cобрaтb для Вaс по интepнeт кoнтaкты толькo Bашиx потенциалbных kлиентoв нeсkолbkо деcятkoв тысяч в тeчениe сутok Skype: prodawez389

 
PhifyPesttype
12.01.14 19:15

Мoжeм сoбpaтb для Baс по интepнeт кoнтakты тольko Bаших пoтенциальных клиeнтов нескoлbkо дeсятkoв тысяч в тeчeниe сутoк Skype: prodawez389

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Справедливость и яйца
Насильно мил не будешь
А где шутки про Собчак?
Воспитательная работа в армейском коллективе
Неравенство полов
Лежачий полицейский
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах
Радуга + молния
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова