Зеркало




04 декабря, 2013

Мечты об аутсорсинге

Сейчас очень модно среди программистов, дизайнеров, веб–разработчиков и прочих представителей современных модных профессий уезжать в тёплые страны и работать удалённо. А давайте пофантазируем в этом посте, что было бы, если бы представители заурядных профессий могли работать бы удалённо.

Удалённый судья.
Зал судебных заседаний, куча людей в зале: родственники, государственный обвинитель, адвокаты, пресса, подсудимый в клетке. На стене огромный монитор, на мониторе изображён судья в мантии, лежащий на топчане и попивающий пина–коладу на пляже Сан–Франциско. Судья:
— Обвиняемый, за оскорбление святого образа преподобного господина ПЖ, в соответсвии со статьёй 1488 уголовного кодекса «разжигание межрациональной розни», вы приговариваетесь к высшей мере наказания — расстрелу.
Вдруг резкий порыв ветра сдувает камеру с треноги. Все в зале видят, что под мантией ниже пояса судья абсолютно голый, а пьяная мулатка с грудью 5–го размера остервенело сосёт ему хуй. Судья теряется, смущается, краснеет и тут же добавляет:
— Приговор привести в исполнение условно! Отпустить подсудимого из зала суда!

Камера выключается, чёрный экран.

Удалённый Продавец–консультант.

Усталый гражаднин вечером после работы проходит мимо салона сотовой связи, решает заглянуть. В салоне полумрак, никого нет, на полках стоят телефоны. Гражданин робко переминается с ноги на ногу в ожидании сотрудников магазина. Но никто так и не выходит. Тогда гражданин осторожно подходит к одной из полок, и как только он пытается дотронуться до смартфона в магазине включается яркий свет, начинают мигать разноцветные лампочки, включается ритмичная музыка, с потолка спускаются два диско–шара, а из стены выезжает золотой мегафон, из которого доносится приятный женский голос:
— Добрый день! Меня зовут Рузанна. Могу я Вам чем–нибудь помочь?
Ошарашенный гражданин от изумления садится на пол, а женский голос из мегафона продолжает:
— А знаете ли Вы, что являетесь 666 покупателем и только сегодня, только для вас у нас в магазине проходит акция: при покупке двух поебеней скидка на третью поебень 15%! А если вы покупаете пять поебеней, то шестая поебень в подарок абсолютно бесплатно!

Удалённый сотрудник ГИБДД.
Уставший программист Александр Козлоедов возвращатся домой после изнурительрооо рабочего дня на кредитном Лансере и не замечает установленный таджиками знак 50 на автомагистрали, в машине звучит сирена, роботизированный голос сообщает через громкую связь:
— Вы нарушили скоростной режим! Свяжитесь с сотрудником ГИБДД по номеру 8–1488–сотрудника–ГИБДД–мы–просим.
Александр останавливается на обочине, включает аварийку, дрожащими пальцами набирает номер. На том конце:
— Прапорщик Данько, 16 батальон ДПС, предъявите документы в видеорегистратор.
Александр показывает документы видеорегистратору.
— Таааак, Сашко, почему нарушаем?
— Да я это, вот, короче, знак на заметил, устал сильно…
— Ну, как вопрос решать будем?
— А Вы где?
— Я в Брянске.
— А я в подмосковье. Может быть денежный перевод Вестерн–Юнион?
— (криком) Ты за кого меня держишь, Сашко! Какие деньги! (шёпотом) Выйди из машины! Выйди из машины, придурок, там же всё в микрофонах!

Удалённый доктор — приложение в App Store.

Скачиваете приложение. В приложении одна кнопка: «записаться к доктору». Нажимаете её, выскакивает окошко: «Вы записаны к доктору, поздравляем. Откройте приложение через 3 недели». Открываете приложение через 3 недели, в приложении надпись: «Вы стоите в очереди на приём к доктору. Доктор примет вас через 4 часа. ВНИМАНИЕ! Если вы закроете приложение, вам придётся снова ждать 4 часа! Держите приложение открытым 4 часа и всё это время смотрите в камеру телефона!» Через 4 часа появляется кнопка: «получить консультацию доктора». Нажимаете её и вам на е–mail приходит письмо с нечитаемыми каракулями.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
04.12.13 15:47

афтор хотел пошутить, но у него ничего не получилось.

 
Au
04.12.13 17:59

аутсорсинг - передача кому-то другому работы своего персонала. К примеру - уборка помещений в офисе не силами состоящей в штате уборщицы, а клиринговой компанией, с которой и заключается договор об аутсорсинге. А к удалённой работе или как раньше называли - на дому, аутсорсинг никаким боком...

 
Павлик
04.12.13 22:24

Аффтар мудаг. Какие нах пляжи в Сан-Франциско? Там холодина яибу круглый год

 
Qoxx
05.12.13 06:24

Хотел выебнуться - не получилось. Ходи теперь как лох.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

А кассирам выдадут алкотестеры?
Помогать коллегам надо. Не всем.
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Итоги дня
Итоги дня
Итоги дня
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Шутник
Искусство рекламы
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...