Зеркало




10 декабря, 2013

Пра еблю на доверии

У одной моей бывшей партнерши по бизнесу муж работал в Москве вахтовым методом. Месяц дома, месяц в Москве. Хороший очень метод, поскольку партнерша для меня была не только деловой, но и половой и я частенько ночевал у нее в отсутствие мужа. В то время я еще только начинал предпринимательскую деятельность, совмещая ее с основной работой, т. к. хуйиво знает, пойдет - не пойдет. Поэтому времени на съем баб у меня совсем не было, а так — поработали, поебались, очень удобно. А когда муж возвращался, она мне своих подруг подгоняла, так как всегда была в курсе у кого недоеб случился или кто не прочь налево сходить. Если бы она еще и в бизнесе такая же толковая была как в вопросах ебли, то цены бы ей не было.

И вот как то раз, после бурных возлияний на дне рожденья одной нашей работницы, ближе к ночи мы завалились с моей партнерше к ней домой, залезли вместе под душ где я, не дожидаясь пока дойдем до спальни спальни и вдул ей раком. Кстати сказать что сложена она была просто фантастически — феноменально узкая талия, которую почти можно было обхватить пальцами, упругая аппетитная попка, да еще и на морду лица весьма красивая. Правда дура дурой, поскольку при таких данных могла бы себе мужа и побогаче найти. Вроде именно об этом я и думал в тот момент, любуясь как струйки воды стекают по нежной коже изящно прогнутой спины.

Потом, когда уже не стало сил думать, вынул хуй и добавив ей еще одну струю на спину пошел спать на ихний гигантский траходром. Поскольку время уже было позднее, и пиздовать домой было в лом. Тем более что от ее дома до работы рукой подать. С утра встал пораньше, часиков в 6 и пошел в ванну. И вот в самый разгар водных процедур кто то вдруг начал ломиться в дверь квартиры. У меня тогда сразу какое то неприятное предчувствие возникло, потому что просто так, никто в такую рань барабанить в дверь не станет. И предчувствия меня не обманули, поскольку вслед за стуком, в замочной скважине заскрежетал ключ. «Муж вернулся» обреченно подумал я. Я так то сам парень далеко не хилый, но муж у нее настоящий амбал, еще здоровее меня, да к тому же мой давнишний друг. А я стою в ванной в одном полотенце и брею голову его бритвой. Согласитесь, ситуация не совсем удобная. Наконец в прихожую кто то вламывается, и дверь в ванну распахивается от удара ногой. А за дверью, вместо мужа-амбала стоит какой то плюгавенький мужичок. Причем судя по слегка охуевшему лицу он как бы удивился, увидев бритоголового качка и даже немного раскаялся, по поводу того что прервал мои процедуры столь бесцеремонным образом. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга, потом приличное воспитание взяло вверх и я сказал: «Здравствуйте». Он поздоровался в ответ и спросил: «А где Марина?» «В спальне» ответил я, пытаясь понять что же это за хуй с горы. Мужичок аккуратно прикрыл дверь и шустро шмыгнул в спальню, откуда уже и раздались его гневные вопли. Оказалось это папашка был, моей партнерши. Соседи видать настучали, гады, несмотря на то что я всегда здоровался с бабульками у подъезда, вот он и решил нас застукать.

Закончив наконец гневную тираду по поводу морали и нравственности своей дочурки, разбавленную трехэтажными матюками, он пообещал рассказать все зятю по приезду и так же прошмыгнув обратно бочком мимо ванной испарился. И ведь рассказал сволочь. Хорошо муж у нее тоже был дурак дураком. Поэтому мы легко отмазались, напиздев что я просто проводил его подвыпившую супругу до дома и ввиду позднего времени заночевал строго по пионерски в соседней комнате на диване. Поскольку мне от ее дома до работы рукой подать. А чего уж там тесть его себе навыдумывал, в меру своей испорченности, мы не знаем. И он поверил. Так и сказал мол, должен же я хоть кому то доверять.
И я считаю это правильно. Ведь кому еще можно доверять как не любящей жене и своему лучшему другу. И мы все вместе, во время общих застолий еще частенько посмеивались над этой историей. Он по поводу того что надо было бритву после меня выкинуть, что бы СПИДом каким не заразиться, а я молча, про себя, что уж если бы он и заразился чем, то уж точно не через бритву.

Такая вот забавная история, но только с тех пор я лично, соседям своих любовниц больше не доверяю. Такое вот теперь у меня жизненное кредо...
— Стэлс

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
10.12.13 16:40

Блять, я хуею, кредо у него, блять.
И это не муж дурак, это ты гнида.

 
чапаев
10.12.13 17:00

Ну да. Муж поверил. Он в это время твою жену выип.

 
Tima
10.12.13 17:03

Ну если оставить в стороне всякую моральную хуйню, про то что автор редиска и тд, меня всегда интересовал вопрос, почему столько народу кругом кто стучит? Вот те соседи, папа дочки, вот им всем не похуй? Как это их касается? или все пиздец ангелы во плоти и не ждут ответа? Нахуя на кого-то стучать и лезть в чьи-то дела?

 
kn9!3b
10.12.13 17:06

чета папа с воспитанием припозднился

 
Палковнег Ебанько
10.12.13 17:32

Жена друга - не женщина... Аффтар - гандонище, убей сибя ап стенку

 
max
11.12.13 00:40
"Tima" писал:
Ну если оставить в стороне всякую моральную хуйню, про то что автор редиска и тд, меня всегда интересовал вопрос, почему столько народу кругом кто стучит? Вот те соседи, папа дочки, вот им всем не похуй? Как это их касается? или все пиздец ангелы во плоти и не ждут ответа? Нахуя на кого-то стучать и лезть в чьи-то дела?
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" Довлатов
 
Jonny
11.12.13 01:28

Ну ладно соседи гондоны настучали папе, а не мужу - но почему же папаша такой гандон? он хотел дочери улучшить семейную жизнь или ускорить развод?

 
.K?!
11.12.13 06:24

Вот ты мудаааак, еще и про "друг" говоришь. Я б узнал - так еблет начистил, что лет на 20 загремел бы в места не те отдаленные

 
Domb
12.12.13 19:02
"Палковнег Ебанько" писал:
Жена друга - не женщина..
Но если она красивая, то он мне не друг! :)))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Итоги дня
Пару слов о моем финансовом благополучие
В подъезде снова чисто и свежо!
Эротический журнал для фанатов зомби
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Зачем девушки ходят в клубы
Врачи - дизайнеры
Культура
Душ для офицера
Тортики ко дню рождения детей