Зеркало




13 декабря, 2013

Телефон...ключи...стеклоподъемник

Эта история приключилась со мной жарким июльским днём. До этого я думал, что такое может быть только в голливудских комедиях. Поехал я значит на рынок строительных материалов, хер уже помню зачем. Припарковался, вылез из машины и клацнул на брелке “закрыть”. Пик-пик, замки опустились, начали подниматься стёкла, поочереди, сначала пассажирское, затем водительское. Тут я замечаю, что в салоне, спереди, на пассажирском сидении валяется телефон. Первая мысль: блин, забыл. Ну и как полагается, сработало чувство молниеносной реакции выработанной годами, в окно, которое млять начало уже подниматься, ныряю за телефоном, хватаю его и… вот оно, сцука млять стекло, зажимает меня намертво, оставляя в салоне голову и правую руку с ключами. И как раз вот тут, наступает “”ключевой”” момент. В этой легкой панике, из правой руки, как назло, выпадают ключи и плюхаются на коврик. Пиздец, ну чем не кино? Стою под палящим солнцем, башка с рукой в машине, остальное, в том числе и жопа, на улице. И телефон этот ебучий, в левой руке на улице. Что мне с ним млять делать? Звонить жене, чтобы она минут через 40 добралась до меня и вызволила, ну или друзьям, чтобы они приехали, поржали, сняли всю эту хуйню на телефон и выложили потом на ЯПЕ. Нет нахуй, я лучше сам напишу.

Ломать то стекло не хочется, оно денег стоит. Не, варианты конечно есть. Первый это поломать-таки к ебеням, но это травмоопасно, да и писал уже – денег стоит. Второе, это вручную поднять замок на двери, и открыть её, а дальше, дальше блять что? Танцевать с дверью под орущую сигнализацию. Рядом ходят мужики в робе размеров XXXL, им только дай повод кого-нибудь отпиздить, а тут такая картина: машина орёт, мужик в неё сцука ломится, почти залез и, жопа снаружи торчит, беззащитная. Стою короче минут пять, хорошо так, тепло, я бы даже сказал жарко.. +37. Между тем делаю вид, что зачем то нахуй залез в салон через окно и что-то там починяю. Ну типа, так и должно быть. Ну а что, стыдно же пиздец как. Мимо иногда проходят люди, внимания к счастью не обращают. Некоторые, конечно, посматривают, но пока как-то без интереса, значит профессионально скрываю все муки страданий. Ебать я актёр, горжусь. Стал продумывать стратегию. У меня конечно длинные руки, но не настолько, чтобы дотянуться до ключей, предательски валяющихся на полу. Короче, я понял, главное не паниковать, собраться с мыслями и что-нибудь придумать, а если ничего не получится (как в том анекдоте – пойду домой за лестницей) то буду просить прохожих помочь, но млять сгорю тогда от стыда. А могут ведь и не понять, мало кто попадётся, у нас народ такой и пендаля волшебного дать могут и карманы обчистить. Точно! Карманы! У меня бумажник в левом, его можно открыть и попытаться петелькой, на которой кнопка, подцепить колечко ключей. Пиздец я изобретатель, инженер хули, горжусь этим. Левой рукой подсовываю под стекло телефон, там его принимает правая и кладет на сиденье как самый нахуй пока ненужный предмет и виновник всей трагедии. Уже свободной левой рукой достаю бумажник, подсовываю его в стекло, опять же в правую руку. Открываю его и начинаю тянуться к ебучим ключам. Жарища, пальцы дрожат, чуть не роняю бумажник. Первая мысль: если уроню, всё, пиздец, это последний шанс, тогда помру от жары или стыда. Телефон, ссука такая, звонить начинает, громко так, прохожие начинают заглядываться, надо брать. Кладу аккуратно бумажник на сиденье, беру телефон. Правая рука уже виртуозно со всем справляется.
- Алло, привет жена! Где и что делаю? На рынке, на 50% торчу из машины, жопу грею и страдаю хуйнёй, пытаюсь бумажником достать ебучие ключи от машины.
Нет, конечно, ответ был менее красочным:
- На рынке, занят сейчас, давай потом перезвоню. Пока.
Пиздец я хладнокровный, горжусь. Кладу телефон, снова беру бумажник и за дело. После пяти минут мучений цепляю ключики, тихонько поднимаю их ближе к стеклу и хватаю левой рукой. Попались ссуки. Дальше всё просто, по уже отработанной схеме, передаю их в правую, вставляю в зажигание, врубаю, жму кнопку опускания стекла. Свобода, жопа целая, честь сохранена, полностью не сварился.

Вообщем, если устанавливаете в машине автоматические стеклоподъемники, попросите мастера сделать так, чтобы они не зависели от этого грёбанного зажигания.
И это, всё таки закон о запрете гей-пропаганды, нужен нашей стране. Мало ли что.


remixer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Xaxol
13.12.13 14:09

Пиздит кажись...

 
Kлоп
13.12.13 14:15

Пра далбайоба...

size 9Kb
 
пыш-пыш
13.12.13 14:15

С моим другом аналогичный случай произошел. Открываешь багажник - закрываются все двери. Заебало его это после того, как пару раз домой за вторыми ключами на такси сгонял. Поехал в сервис, перенастроили. Стало заебись. Потом на заправке пока укладывал в багажник две канистры с бензином из салона спиздили рюкзак с ноутбуком.

 
Jonny
13.12.13 14:16

Ага, на авторынке попал почти так-же, уже все купил, покупку кладу на заднее сидение, а покупкой было ветровое стекло, когда грузил, ключи положил на коврик, чтобы не мешали, по ходу концевой выключатель в двери не сработал и через 20 сек машина сама встала на сигналку, ЦЗ закрылся, я спокойно водрузил стекло, захлопнул заднюю дверь, подхожу к водительской, дергаю за ручку - ага - болт. Ну хули... пошел на рынок, к ребятам, которые ключи изготавливают, те немного повыебывались, но за некоторую сумму открыли мне дверь. Вобщем с ключами нужно быть повнимательнее.

 
пыш-пыш
13.12.13 14:17

И, да, закон о запрете гей-пропоганды нужен. Согласен с автором.

 
Homer
13.12.13 15:37

да пиздит как троцкий. Если есть ф-ция автоподъема стекол то хуй там машина на сигналку встанет пока стекла не поднимутся, раз. У меня в авто аж 2003г.в. уже была фича если что-то мешает то стекло опускается автоматом, два.

 
хуйц
14.12.13 14:54

нихуя не понял, а дверь открыть религия не позволила? или вылезть из окна не мог? кароч, хуйня кокойты

 
mortoomma
08.01.14 10:11

Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389 ICQ: 6288862

 
PhifyPesttype
11.01.14 17:43

Мoжем сoбpатb для Bас пo интeрнет контакты толькo Вашиx потeнциaлbных kлиeнтов нecколько дeсятkoв тыcяч в тeчение cутok ICQ: 6288862 Skype: prodawez389

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Сегодня расскажу про чупакабру
Истина познаётся в сравнении
Солдат ребенка не обидит
Жизнено
Эротический журнал для фанатов зомби
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Веснушки
Правильно проведенные выходные
Виртуальные очки - ожидание - реальность