Зеркало




23 декабря, 2013

3013 год, пятница

Сенсация! Найдены новые следы жизнедеятельности человека разумного в допиздецовый период! В результате раскопок были обнаружены некоторые хорошо сохранившиеся носители информации. Расшифровкой занимаются лучшие учёные Хренмор Жовий и Коньс Раной.
Интервью берёт наш корреспондент Чиво Куня.

Корреспондент: Расскажите пожалуйста о ваших успехах, вас внимательно слушает всё население планеты.

Хренмор Жовий: Да, успехи есть! В наши руки попала бесценная информация об одной из крупнейших сект ХХI века. На основе обнаруженных баз данных мы можем с уверенностью рассказать об образе жизни, интересах и проблемах людей того времени. Мы расшифровали название секты, оно звучит примерно как: «Я рыдал» или «Я рыгал».

Как известно, наши предки употребляли много напитков на основе этилового спирта или забродившего солода. Доказано, что, что время от времени они собирались и «бухали». Практически все сектанты с гордостью и нескрываемым удовольствием рассказывают о «пьянках». А после обильных возлияний у них наступали приступы неудержимой рвоты. Поэтому я больше склоняюсь ко второму названию – «Я рыгал». Мы также нашли огромное количество изображений с различными спиртными и солодовыми напитками. Процесс приготовления любого блюда обычно сопровождался выпивкой. А вечера пятниц для них были просто святы. Непонятно почему, но именно в это время они пили больше всего. К сожалению, до нас не дошли рецепты этих напитков и непонятно, почему процесс рвоты вызывал у наших предков такой восторг.

Коньс Раной: Я не совсем согласен с коллегой. Другой возможный перевод названия: «Я квакал». Но я склоняюсь к варианту «Я какал». На это указывают многочисленные «срачи», которые устраивались членами секты. Осмелюсь предположить, что они собирались для коллективных испражнений. Существовало много разновидностей и ритуалов «срача». Вот, например, «чуркосрач». Не вполне ясно, зачем надо было обсирать чурки. Может, для того, чтобы они лучше горели? Мы провели ряд опытов, были приглашены многие желающие, которые в течение нескольких дней обкладывали своими фекальными массами разные виды чурок и потом пытались их поджечь. Безуспешно. Видимо, химический состав кала наших пращуров сильно отличался от современного.

Другой вид срача – это «хохлосрач». Из названия явствует, что члены секты срали друг другу на головы. Но с какой целью? Есть предположение, что это делалось сугубо в медицинских целях. Даже существовало такое устойчивое выражение «измазать говном». Разумеется, мы также провели многочисленные опыты – добровольцы мазали друг друга с ног до головы этим, как оказалось, ценным продуктом. К сожалению, никаких положительных сдвигов в состоянии здоровья испытуемых не обнаружилось. Была выдвинута гипотеза, что ритуал измазывания говном является ни чем иным, как выражением особого уважения. Эта гипотеза находит всё больше и больше подтверждений, так как сектанты очень любили не только мазать, но и кидаться говном друг в друга. А фраза «бурление говн», видимо, указывает на бурную радость при личной встрече.

Хренмор Жовий: Я бы хотел рассказать ещё вот о чём. В найденных материалах сектанты часто упоминают некоторых персонажей. Например: «краба» и «шмеля». Нам достоверно не удалось установить, что или кто скрывался под этими названиями. Возможно, это мифические персонажи. Их чаще всего мазали говном, следовательно, наши предки их очень уважали. Но почему членистоногое и насекомое стали «святыми» - это очередная загадка.

Коньс Раной: Ну, насчёт краба – тут более или менее понятно. Крабы ползали по дну водоёмов и питались падалью, то есть – всяким говном. Отсюда и уважение к данному существу. Как следствие – говённое правительство, говённые тарифы, говённая политика – следует понимать как «дальновидное правительство», «обоснованные тарифы», «разумная политика». Известно также, что Святой Краб очень любил чурки. Каким образом он их любил не совсем ясно, но мы натолкнулись на красочное выражение: «лизал жопу чуркам». Ну, это, разумеется, аллегория. Гипербола, если хотите. Всем известно, что у чурки ануса нет, это вообще неодушевлённый предмет. Но такое сравнение наталкивает нас на вывод, что Краб олицетворял собой кристальную чистоту. Даже носил белоснежный противозачаточный атрибут в петлице.

Другое дело – его честность. Мы нашли множество статей из его «многотомного собрания обещаний». До нас не дошли документальные подтверждения хотя бы одного выполненного. Значит, Краб был патологическим вруном? Но не надо забывать, что герои мифов и сказок на заморачиваются правдоподобностью своих деяний. Если провести аналогию с другим документом древности – Библией, то в ней некто Иисус накормил пятью хлебами несколько тысяч человек и обещал рай всем верующим. Понятно, что это тоже красивая легенда.

Хренмор Жовий: Я больше интересовался Шмелём. Его часто упоминают многие сектанты, но чем конкретно занимался данный персонаж, так достоверно и не выяснено. Есть предположение, что он основал крупную компьютерную компанию «Груша», потому что имел голову, напоминающую по форме данный фрукт. Ещё известно, что он всегда ходил обвешанный какими-то «гаджетами». Есть предположения, что гаджеты были напрямую подсоединены к его нервно-мышечной системе и по идее должны были увеличивать ум, силу и ману Шмеля. Но Шмель пользоваться ими не умел, и время от времени гаджеты выдавали ему идиотские планы, которые он бессознательно воплощал в жизнь. Впоследствии, гаджеты совсем вышли из-под контроля. Это и стало причиной того, что Шмель оторвался от реальности и угодил в сумасшедший дом. Постепенно, его движения выродились в хаотические подёргивания, а речь превратилась в бессвязный набор лозунгов-обещаний из книги Святого Краба. Попытки отсоединить гаджеты приводили к полной прострации больного. Он начинал тупо хихикать и лихорадочно чесаться в подмышках и в промежности.

Корреспондент: А вот ходят слухи, что вы натолкнулись на необычные ритуалы сектантов, например: «совкодрочерство». Расскажите пожалуйста, что это такое.

Хренмор Жовий: Нам удалось перевести этот термин как «онанизм при помощи совка». Желающим испытать этот экзотический вариант самоудовлетворения были выданы металлические и деревянные совки разных форм и размеров. Многие добровольцы – как мужчины, так и женщины с энтузиазмом начали свои исследования. Но, ввиду, многочисленных травм и даже появления импотенции у некоторых добровольцев, эксперименты пришлось прекратить.

Коньс Раной: Ещё у сектантов мы нашли упоминание об обряде «тушка факела».

Корреспондент: Вы, наверное, имели в виду обряд «розжиг факела»?

Коньс Раной: Вот именно, что не «розжиг» а «тушка». «Розжиг» - это вообще отдельный, очень интересный ритуал. А участники обряда «тушки» бегали по огромной территории и тушили факел, где только можно – в реках, в озёрах, в лужах. Большим достоинством было потушить его, скажем, в сугробе на северном полюсе. А уж потушить где-нибудь в космосе – считалось высшим пилотажем. (До нас, кстати, дошли описания некоторых состязаний тогдашних «астронавтов» - например, гонки в невесомости при помощи реактивной силы пердежа).
По ходу следования «бегунков» распиливали деревья (ритуал «распил» вообще был невероятно популярен), заваривали водопроводные люки, наглухо забивали окна и двери. Есть сведения даже о жертвоприношениях. Зачем нужно было тушить факел – неясно, но известно, что этот ритуал был придуман лично Святым Крабом во время его Третьего Пришествия.

Хренмор Жовий: Он, кстати, любил перемещаться на жёлтой подводной лодке с названием «Кал-ина». (Кал – это, по-древнему - то же говно. То есть, название можно перевести, как «Почётная колесница Солнцеликого Краба»). Вообще, это была, скорее, амфибия, оснащённая самыми передовыми технологиями, которые мы даже сейчас повторить не в силах. Она могла плавать по воде (Краб на ходу ловил щук клешнями), под водой (Краб каким-то образом умудрялся собирать древние амфоры) и даже летать (тут, похоже, неточность в расшифровке, так как в источнике написано «летал со стервами». При чём тут стервы?). При движении по земле перед его машиной стремительно неслась бригада строителей (разумеется, почётных «заср-байкеров»). Они с огромной скоростью укладывали дорожное покрытие – не только на землю, но и на снег. И строительство мостов и тоннелей для них не создавало проблем. Но самое удивительное – это то, что следом за ним двигалась арьергардная бригада, которая так же стремительно разбирала всё построенное. Есть предположение, что стройматериалы переправлялись первой бригаде строителей и тут же пускались в дело. Как говорили наши предки: «круговорот бабла в народе».

Корреспондент: Вы рассказываете просто фантастические вещи. Но, к сожалению, время нашей передачи подходит к концу. Дорогие слухачи, в следующий раз учёные планируют рассказать о других не менее странных ритуалах сектантов. Например, почему сиськи и котики всегда густо мазались зелёнкой, чем отличались «говномесы» от «говнодавов», и почему моё имя, прочитанное наоборот, вызывает такой бурный интерес со стороны историков.

С пятницей вас, желаю вам приятно поблевать и на прощание с почтением мажу вас говном, как это делали наши предки. Весёлого вам бурления на все выходные!

И музыкальный сюрприз! Великий певец тех времён Залупп Киркомахайлов со своим шлюгером: «Нежданная свеча в твой сральник».

© alpato

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
23.12.13 16:44

Блять, и меня агитируют перейти на ЯП???

 
Квадрат
23.12.13 16:53
"mikorr" писал:
Блять, и меня агитируют перейти на ЯП???
кто эта крыса?!
 
mikorr
23.12.13 16:58


"Квадрат" писал:
кто эта крыса?!

Перебежчик один)).

 
Илиник
23.12.13 21:44

очень дальновидный, обоснованный и разумный пост (кто прочел это хотя бы до середины, тот поймет)

 
AG
23.12.13 23:23

нудная хуета. я рыгал и рыдал.

 
Андрей
25.12.13 00:41

Сотира, Рабле отдыхает.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Бизнес над пропастью: заплати или умри
Итоги дня
В Магните ввели клятву
Как отбирают девушек для показа нижнего белья
Лохматый
Есть такая профессия - с русскими общаться
Лайфхак, как помыть морковку
Божий одуванчик
Миниатюра «папа и покупки»
Суок?