Зеркало




22 января, 2014

Женщины - инопланетные захватчики

Я, конечно, не сторонник теорий заговора, но, кажется, я все понял – человечество действительно захватили инопланетяне и полностью контролируют его уже многие тысячелетия. Причем их коварство настолько абсолютно, что эти инопланетные существа сопровождают человека на всех этапах его эволюции, прикидываются человеческими существами и медленно, но верно порабощают нас – они женщины.

Вы думаете вот это милое создание, что обитает рядом с вами, такое нежное и беззащитное тоже человек? Откройте глаза – это же самые настоящие гуманоиды, волки в сисястой шкуре!

Я не знаю точно, с какой они планеты, мне кажется, что они вообще даже не из нашей галактики. За века проживания рядом с человеком, они развили два основных органа, отвечающих за управление человеком. Грудь - эти два нароста излучают какие-то волны, транслируют ментальную энергию, лишающую человека воли, а зачастую и разума. Разве этот факт не настораживает? Может такое быть у человека? Нет, только подлый инопланетянин может подобным образом приспособиться, чтобы управлять мыслями и мотивацией.

Если рассмотреть вопрос детально, они действительно превзошли человечество в развитии, иначе как можно объяснить тот факт, что второй орган влияния, похож на такое космическое явление как черная дыра? Их локальная копия данного объекта копирует в миниатюре физические свойства источника – своей гравитацией она засасывает лучшие умы и превращает человека в безвольное животное.

Вот несколько доказательств того, что они коварные инопланетяне:

1. Зачем они постоянно скрывают свою настоящую внешность за краской, которую наносят на лицо? Они боятся, что мы заметим, что без краски они совершенно не похожи на людей!

2. Разве может человеческое существо быть настолько жестоким и беспощадным, что станет носить на себе шкуры убитых животных и испытывать при этом искреннее наслаждение? Нет! На это способно только существо с другой планеты

3. Они постоянно тянут в рот части тела человеческих существ. Таким образом, они высасывают жизненную энергию из человека и подчиняют его своей воле. Вы видели их глаза в этот момент? Они не могут контролировать себя, закатывают зрачки, издают странные чавкающие звуки и сосут, сосут жизненные соки из человека.

Если этого недостаточно, вот несколько неопровержимых научных фактов, которые доказывают, что женщина существо с другой планеты:

1. Женская кожа содержит в несколько раз больше нервных окончаний, чем мужская, - это биологический факт.

2. Женщины слышат высокие тона лучше мужчин. Но интересен другой факт: по данным, полученным в Антропологическом центре Северной Каролины, женщины лучше определяют и низкие тона. Наверное, для того, чтобы не споткнуться, возвращаясь ночью к постели, в которой храпите вы (приспосабливаются, чтобы быть незаметнее, когда вы спите! Наверное по ночам они связываются со своей планетой для получения инструкций).

3. Женщина лучше видит ночью. В глазах у женщин больше палочек, которые гораздо более светочувствительные. Кроме того, у женщин лучше развито периферическое зрение, и они легче воспринимают наблюдаемое целиком - во всей полноте деталей.

4. У женщин менее развито пространственное мышление и пространственная ориентация, поэтому они часто путают направления (лево или право).

5. У женщин преобладает периферическое зрение (они видят почти на 180 градусов вокруг себя) и поэтому им не нужно поворачивать голову, чтобы увидеть какой-либо предмет или заметить перемены в поведении окружающих (гуманоиды!).

6. У женщин параллельное мышление, они способны одновременно решать несколько вопросов и заниматься несколькими делами сразу (инопланетяне!).

7. Женщины более тонко, чем мужчины различают и понимают невербальное общение (жесты, мимика, интонация и тембр голоса собеседника), именно поэтому женщина точно знает, когда мужчина пытается ей солгать и умеет «читать между строк» (коварные!).

8. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.

9. По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.

10. У женщин более гибкая шея. Поэтому, чтобы обернуться назад, им нужно повернуть только голову, а мужчинам — весь корпус целиком.

11. Женщины лучше чувствуют запахи и лучше разбираются в них.

12. Женщины различают до ста миллионов оттенков, тогда как мужчины зачастую не способны уловить разницу даже между красным и зеленым (женщин-дальтоников не бывает).

13. Мужчины чаще болеют наследственными заболеваниями, потому что у них одна X-хромосома, а у женщин две.

14. Женщины могут думать и правым, и левым полушарием одновременно, но преимущественно пользуются правым.

15. Недавно обнаружено, что у женщин на 15–20% больше серого вещества мозга.

16. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20 (хитрые!).

17. Тактильное чувство более развито у женщин. Они имеют в 10 раз больше рецепторов кожи, более чувствительны к контакту.

18. Женщины имеют лучшую визуальную память (узнавание лиц, черт, деталей объектов).

19. Женщины воспринимают голос в среднем в 2 раза громче, чем мужчины.

20. Женщины имеют больше связей между полушариями. И воспринимаемая речь окрашена эмоциями, воспринимается субъективно через желания, страхи, этические и общественные ценности.

21. Женщина делает все на уровне подсознания, а мужчина совершенно осознанно. Даже когда организм находится в состоянии сна, мужской мозг отключается на 70-80%, а женский — всего на 10.

22. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины.

23. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, т.к. «сжигается» больше глюкозы.

24. Женщины используют больше «пустых» оценочных прилагательных (например, «мило»).

25. У женщин сердце меньше размером и бьется быстрее.

26. Содержание жира в тканях организма у женщин обычно намного выше: у мужчин в среднем 12% веса, а у женщин - 26% веса. При физической работе избыточные жировые отложения обычно служат помехой, но иногда приносят и пользу. В частности, жировые запасы повышают выносливость при длительной физической перегрузке, увеличивают теплоизоляцию организма, увеличивают его плавучесть.

27. Корни волос у женщин сидят в коже головы в среднем на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин, и поэтому выпадают менее интенсивно.

28. Женщины на порядок злопамятны. Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, мужчине требуется около 3 месяцев, тогда как женщине - около 15 месяцев. Зато женщины могут сопротивляться некоторым формам инфекции гораздо успешнее, чем мужчины.

29. Женщины имеют лучшую краткосрочную память. Женщины лучше подстраиваются под ситуацию.

30. Женщины дышат грудью, у мужчин в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.

Они инопланетяне! Они захватили человечество и походу мы проиграли в этой войне и шансов на реванш нет.

http://week-by-week.livejournal.com/211916.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
22.01.14 16:29

А схуя ли 404?!

size 42Kb
 
йазвочко
22.01.14 16:30

для Кл0па псто

 
Kлоп
22.01.14 16:47
"йазвочко" писал:
для Кл0па псто
Ога... Согласен с аффтыром...
size 5Kb
 
mikorr
22.01.14 16:56

"8. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать. "
Блять... И не поспоришь...

 
санье
23.01.14 14:41

13. Мужчины чаще болеют наследственными заболеваниями, потому что у них одна X-хромосома, а у женщин две.(с)
Ващета наапарот. У бап 1 храмасома ХХ а вот мужики обзаводяца двумя - ХУ.
Учите биалогию - зародыш сначала баба, а уж патом, еси есть мазги, даже если йобнутые то иишки выплёвываюца из тела и растёт хуй.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
О немецком языке
Желание
Как соблазнить девушку
Сзади
10 принципов работы по-советски
Ну, за спокойствие
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Что мертво - умереть не может!
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса