Зеркало




17 февраля, 2014

Почему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах?

Не хотел я раскрывать все карты, но видимо придётся поделиться самой страшной тайной, которую многие из вас не знают.

Красота, как известно, страшная сила, причем настолько страшная, что отпугивает потенциального ценителя и воздыхателя оной.

Кто-нибудь из вас, друзья, пробовал хотя бы подойти и познакомиться с красивой барышней на улице, в магазине, на тусовке, в общественном месте, чтобы потом с ней встретиться тет-а-тет и взять ее нахрапом? Ответ очевиден - нет. Я говорю о красоте, а не о Лене Миро и каких-то левых бабцах в норковых прошлогодних тулупах и расфуференных фуфулях, которых можно отодрать в туалете, черт их дери.

Многие из вас инстинктивно боятся быть посланными в направлении неуклонного направления всех возможных направлений уклона. А ведь это типичный дамский плевок, серьезная харкотина, так сказать, со всеми вытекающими соплями в сторону нашего родимого мужского эгоистического стержня, неоднократно испытанного нами на НЕКРАСИВЫХ барышнях.

Некрасивая и унылая особа, как правило, посылает всех далеко и надолго, иногда ломаясь при этом, и впадая в стеснение всей своей покрасневшей физиономией, и выпученными зенками. Ей просто стыдно быть раздетой сильным красивым мужиком, который может увидеть все её врожденные косяки и погрешности от кривых коротких ноженек до сутулой волосатой спины с бородавками. Некрасивая женщина - это такой серьезный психотип особи, которая совершенно спокойна, которая самая обаятельная и привлекательная, унылая веселушка, офисная хохотушка, топовая как минимум блогерша, которая не согласна, причем не согласна по жизни. Она неплохая мать, жена, хозяйка, даже в постели может быть хороша и неисчерпаемо ненасытна, но... она некрасива. В основном мы общаемся именно с такими дамами, они нас окружают, они с нами стоят в пробке, они едут с нами в метро, они на нас тычут пальцем - вон он Новиковский, они везде.

Красивая девушка, должен заметить, никогда не стесняется - ей есть что показать и как показать, она обожает презентацию своего прекрасного точёного тела и демонстрацию своих божественных упругих форм любому мужику, особенно смелому, который решиться сделать первый шаг на встречу к сказке. А это, уверяю вас, действительно - сказка. Красотки всегда - за! Это лозунг красоты, это её стиль по жизни, не даром же она красива.

Мы часто наблюдаем, когда с каким-нибудь нереальным мерзопакостным уродцем идет под ручку красивая эффектная принцесса, стреляя по сторонам глазками наблюдающим за ней незнакомым посторонним мужчинам - нам с вами. Она показывает, что она - за! Она показывает всем своим естеством, что не нужно париться и комплексовать от стеснения, и боязни быть посланными, а можно, и даже нужно с ней, сногсшибательной красоткой, легко познакомиться. Она не против, она не та двуногая амеба, которая всех всегда посылает из-за своей сутулой волосатой спины с бородавками. А может быть, стреляя в вас глазами, красотка желает, чтоб вы начистили наконец физиономию с ней шагающему в направлении секса нереально мерзопакостному уродцу, чтобы просто взяли её тело и бесстыже воспользовались им на заднем сидении своего автомобиля наконец или на конец? Не удивлюсь, что именно так она и хочет. Зачем ей этот урод, когда вы намного симпатичнее его? Но вы паритесь, сделать первый шаг - а именно первый шаг для божественной красоты крайне важен, ибо красота всегда ждет момента и не испускается до своего первого шага - она же принцесса.

Она красивая и она страдает, что никто и никогда к ней не подходит, и с ней не знакомится. Это её самый страшный комплекс, комплекс красивой и одинокой. Поэтому самые красивые девушки всегда достаются мерзавцам и подлецам, которые и берут их сами, потому что никто их не берет из-за нелепого стереотипа быть посланными; которые с ними поступают, как с перчатками - не эта красота, так та.

Женская красота - это не только страшная сила, но и тяжкий нечеловеческий крест - давать от безнадеги первому попавшемуся смельчаку, мерзавцу и подлецу, который легко перешагивает все свои барьеры смелости.

Ибите только красивых девок, остальных - в сад. Удачи, мистеры Джефферсоны!

Ваш МН

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
17.02.14 12:43

Уважаемый МН, видимо, считает себя умнее остальных, поэтому считает возможным поучать публику. Уважаемый, МН, говорите от своего имени.

 
Prist
17.02.14 13:49

Ох как все перекрутил.
Ну во-первых красота у мужчины не самый важный критерий популярности у женщин, и тот уродец который идет рядом с девушкой может брать таких красоток пачками орудуя важными критериями.
И да, красота - это бремя, которое расслабляет и заставляет остановится в развитии девушку, наивно полагающую выплыть на своей красоте к прынцу без малейшей инициативы с ее стороны. Но, как показывает статистика, прынцев разбирают более активные девушки, которые могут не блистать красотой, но вполне способные завлечь и окольцевать онных пока до красивой не дошло, что прынцев нужно брать, а не ждать.

 
Serg
17.02.14 14:35

То есть получается красота по определению МН Блядска по своей сути ,т.к. показывает всем своим естеством ,что она за ,даже будучи не одна. МН видимо ни мало не колышит ,что он весь такой аленделон для определённых людей тоже наверняка не айс и его красивая пассия взятая нахрапом так же стреляет глазками всем нам ,всем кроме МН ибо "Зачем ей этот урод"

 
Валька
17.02.14 15:11

Да ладно вам, расквохтались! Вот у меня сходная проблема - я божий одуван, а все новые знакомые думают почему-то изначально, что сволочь я последняя. И мужики, и бабы боятся первые пару дней меня. А в улыбках моих и милоте душевной видят подвох.
А потом вконтактике спрашивают, уже слившись из моей жизни: а могло?... а то я засцал. И сидишь, уже не красишься, не укладываешь волосья свои королевские, чтобы мужика получить.
Доля иронии во вложении, конечно*
Кто там знакомиться хотел? Куда все пропали в соседнем посте?

 
Зелебоб
17.02.14 15:23

Шли как-то с другом, навстречу охуенная тёлка, проходим мимо неё и друг в пол голоса говорит:
- и кто-то же её ебёт!
Она походу услышала и обернувшись ответила:
- такой же мудак как и ты

 
Лукас
17.02.14 17:53
"Валька" писал:
Да ладно вам, расквохтались! Вот у меня сходная проблема - я божий одуван, а все новые знакомые думают почему-то изначально, что сволочь я последняя. И мужики, и бабы боятся первые пару дней меня. А в улыбках моих и милоте душевной видят подвох.
А потом вконтактике спрашивают, уже слившись из моей жизни: а могло?... а то я засцал. И сидишь, уже не красишься, не укладываешь волосья свои королевские, чтобы мужика получить.
Доля иронии во вложении, конечно*
Кто там знакомиться хотел? Куда все пропали в соседнем посте?

Как никогда в точку. Пару-тройку таких принцесс, тягал-тягал по огороду и таки не решился. До сих пор стыжусь своей нерешительности.

 
Л
17.02.14 18:06
"Валька" писал:

Кто там знакомиться хотел? Куда все пропали в соседнем посте?

Я не против. Вакансия ещё свободна?

 
Моё имя
17.02.14 18:53
"Зелебоб" писал:
Шли как-то с другом, навстречу охуенная тёлка, проходим мимо неё и друг в пол голоса говорит:
- и кто-то же её ебёт!
Она походу услышала и обернувшись ответила:
- такой же мудак как и ты

Пизди, пизди, мудило. Этому баяну сто лет в обед.

 
gskm
17.02.14 19:32

и какая это баба считает себя не красивой?

 
finiK
17.02.14 21:36

Кому что ,- а лысому расчёска .
Берёшь себе жену , нармальную такую жену шоб борьщь умела варить пусть она чуть кривая зато гулять не будит пусть умная детей учить будит , а остальных просто трахаешь - вот и вся арефметика

 
Хрен с горы
18.02.14 15:34

Пиздешь.Бабы сами выбирают с кем им трахацца.
И красивые никогда не одиноки.Всегда есть ебарь - 100%

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Как меня пытались поиметь
Каждый может стать Лордом!
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
А девки на выходных ходили в баньку
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
В суде взвесили взятку Улюкаева
В подъезде снова чисто и свежо!
Итоги дня
Девушка дня