Зеркало




20 февраля, 2014

Как я с цыганами соперничал

Всегда любил слушать людей, которые рассказывали, что их заговорили и обокрали цыгане...

Сижу на работе, чувствую, что прям трипипецки хочется поглотить какой-нить некошерной дряни, типа хот-дога, шаурмы, беляша или че-нить в этом роде! Ну, надо так надо! Благо, рынок с антиедой буквально через 500 метров от работы! Пришел, 12 раз вспотел, ибо жара опизденительная, отстоял в очереди, закупился! Всё, довольный, иду обратно на работу! Слышу сзади:

- Юноша, угости сигареткой!

Смотрю, цыганка с коллегами по цеху и выводком! А я, ну бля буду, не потому что жадина, а потому что не взял просто с собой, говорю ей:

- Ну, у меня типа нету, извини!

Та такая:

- Да пофиг! Нету, мол, и хрен с ним! А не подкинешь денюжку детишек покормить!

А детишек там - пиздец! Стадо, бля, иначе не назовешь! Ну а я ж, типа добряк дохуя! У меня рублей 35 в кармане мелочью было - я ей все это дело в кулак и ссыпал. А она, сука, нет бы тупо "спасибо" сказать, давай с меня порчу и всякого рода заклинания сводить! Че-то трындила-трындила, трындила, а потом и грит:

- Есть у тебя, касатик, монетка, пятирублевая?

А ко мне раньше цыгане с такой просьбой не приябывались никогда! Но по рассказам потерпевших, они все денюжки и сливали, после пятирублевых монеток! А меня ж бля, прям азарт распирает! Как так-то думаю? Неужто все цыгане прям гипнотезеры такие ниибаца? Ну, думаю, надо играть! Возьмет меня их колдовство или не возьмет!

- Да, милая женщина! Вот вам монетка, тока прошу, всю прям разом порчу прям отведите от меня, чтоб отныне и впредь ни одна зараза не пристала!

У нее аж на глаза загорелись! Монетку у меня взяла, че-то пиздит там на непонятном, в монетку дует и так минуты три! Потом грит:

- Я эту монетку заговорила! Ты ее храни обязательно, и ни при каких обстаятельствах никому не отдавай! Иначе пизда всей моей магии, и зря я тут ебалась три минуты! Но, только ее на голую руку нельзя класть! Ты денюжку бумажную положи на ладошку, мы в нее монетку заавернём и наступит тебе тотальное "заебись"!

Херня, думаю, играть так играть! Сотку на ладоху кладу, та в нее, значит, монетку завернула; ну, думаю, всё, ща отдаст, и я пойду себе "Липтона" холодного куплю, и буду жить-не тужить с вечной антипорчей!
Хер там было! Она, давай, опять вертеть всю эту конструкцию, и че-то на своём тарабарском балаболить!

- Я, типа, тебе мегаантипорчу щас настрою, тока надо эту бумажку в еще одну бумажку завернуть!

Епт, ну надо так надо! Еще сотку на ладоху кладу, а та, старая жадная сука, нос воротит:

- Не, надо другого цвета! Такую же - нельзя!
- Ну нету у меня другой, тетенька! Уж как-нибудь давайте с этой! Уж очень мне хочется магию вашу на себе ощутить! Накастуйте че-нить! Мож не такую прокаченную, но хоть что-то чтобы было!
- Ладно, ща сделаю! Я все могу!

И, короче, еще сотку в сотку заворачивает, и давай вертеть, накручивать, мол кручу-верчу наебать хочу! Потом зеркало ко мне подносит, грит смотри!
Ну, я глянул! Интересно же! (нихуя там, естественно, не увидел, акромя еблища своего небритого).
И тут пиздец! Дэвид Блэйн нервно закурил! Она мне руку с деньгами за голову "херак"! И в лучших традициях особой уличной магии пропали деньги к хуям собачачьим! Я аж-на подохерел немного! Стою с выражением лица как у срущей собачки, глазами хлопаю, а она мне:

- Все, исчезли твои деньги! Вместе со злом всем, которое вокруг тебя было исчезли!
*пауза
- Щас у тебя пара передних зубов исчезнет! А ну, прошмандовка старая, отдавай мои кровью и потом заработанные 205 рублей!
- Как же я тебе их отдам? Ушли они! Нету их больше!
- Я нос щас тебе сломаю, а выводку твоему ноги повыдергиваю! Отучу народ обманывать!

И не поверите, магия сработала в обратную сторону! Во второй ладошке у нее оказались (чтбы вы думали?) денюжки, завернутые в денюжки! Угадайте чьи? Точно! Мои!

- Ладно, не кричи, вот твои деньги! Только давай так! 100 рублей тебе, 100 рублей мне!

И то ли она по взгляду моему поняла, что я вряд ли на это соглашусь, то ли мысли читать умеет (а вдруг, хуле?) но отдала она мне через две секунды две сторублевых бумажки!

- Тварь ты старая! Я к тебе по хорошему! Детям твоим на макароны с сахаром денег дал, а ты пакостишь так сильно! - развернулся, и ушел!

Мораль: либо я гипнозоустойчивый, либо мне попалась бракованная цыганка, но рассудок я сохранил и деньги не похерил! Но все равно, если увидите цыган, которые просят денег для детей - шлите нахуй! Я отныне буду делать только так!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Валька
20.02.14 13:18

А у меня картоха с сосисонами на обед сегодня. А у вас?

 
Свиблово
20.02.14 13:19

Помню, около Курского вокзала, когда там не понахуевертили всяких парковок-атриумов, ждал в машине чела, он за планом пошёл, а тут цыганское отродье с выблядками своими грязными. Я ну вас нахуй, пшли отсюда, а они свои ветки вонючие и ебала зловонные в окно суют, причём, в левое и вправое одновременно, я давай дудеть клаксоном, а похуй им, лезут пиздец, наверное, 500 000 бумажку на торпедо заметили, лезут за ней. Я потихоньку трогаться начал, а там места не особо, а народ вокруг ходит-всем похуй, я окна закрыл и сижу спокерфейсом, а эти твари давай по кузову колотить, двери мять. Ну тут уж я разъярился: выскочил из авто, дверью троих восьмёрочной, как отвалом опрокинув, и жабе старой перцовым баллончиком в ебало, щенят раскидывать давай, как Балу бандер-логов, себя от ярости не помню. Вокруг визг, кашель и проклятья, но тут мой товарищ подоспел, тоже отшвырнув пару животных, мы запрыгнули в машину, и задом по газам, через что-то перехали, вырули на Садовое - и по газам! Тогда таких пробок не было! Ненавижу блядь цыган!

 
НЕПТУН
20.02.14 13:25
"Валька" писал:
А у меня картоха с сосисонами на обед сегодня. А у вас?
обычно-лобстеры,красная икра и ягненок.а сегодня макароны по-флотски.
 
arturblk
20.02.14 13:28

как с меня писано, тормознула "как пройти к пед университету? время как сейчас помню 5 утра, бодун, возвращение на работу с ночной гулянки.
только у меня соток не было,только тысячные :-D
но в какой то момент я правда повелся,и наверное если бы сотки были бы - ушли бы.
по башке она меня правда не била,но "посмотреть на восход солнца просила :)
Деньги волшебно материализовались обратно при использовании определенной не менее колдунской мантры "ща уебу". мелочи ей правда отсыпал, в качестве награды за науку.

 
Валька
20.02.14 13:39
"НЕПТУН" писал:
да, я тоже решила разнообразить. А то бутеры с черной икрой уже поднадоели.
 
Валька
20.02.14 13:41

Не знаю, в чем дело. Но меня цыгане обходят стороной. Причем - реально, встретятся взглядом, и разворачиваются на 180.

 
Я
20.02.14 13:48

У них фокусы-то все простые, непонятно даже, как столько народу ведётся. Вот это с деньгами - тут фокус в том, что в нужный момент лох должен посмотреть на что-то другое, и тут деньги пропадают. Или заменяются на другие деньги. Меня ему научили в 90-х менялы, взяв за обучение 99 баксов.

 
Валька
20.02.14 13:54
"Я" писал:
У них фокусы-то все простые, непонятно даже, как столько народу ведётся. Вот это с деньгами - тут фокус в том, что в нужный момент лох должен посмотреть на что-то другое, и тут деньги пропадают. Или заменяются на другие деньги. Меня ему научили в 90-х менялы, взяв за обучение 99 баксов.
Ща на ютубе бесплатно можно научиться.
 
kn9!3b
20.02.14 13:57

[QUOTE="Валька"]А у меня картоха с сосисонами на обед сегодня. А у вас?[/QUOTE
гречка с сосисками.кофе с бутером

 
kn9!3b
20.02.14 13:58
"Валька" писал:
А у меня картоха с сосисонами на обед сегодня. А у вас?
а вы почему ,простите, интересуетесь? порчи на них точно нет
 
Валька
20.02.14 14:16
"kn9!3b" писал:
Ах ты ж наивная душа!) Сначала ответил, что спросили, а только потом задумался..)
 
правый сектор
20.02.14 16:04

на Киевском,выхожу из перехода на платформу - сидит довольно молодая цыганка просит мелочь - мне мелочь нафиг не нужна - я домой в Киев!

насыпал почти весть стаканчик ее пластиковый - она в крик мол нахер ты это железье говняное сыпешь...

нарвалась она - ботинок мой пришелся ей в район переносицы...
хрюкнула и получила довесок в грудь ...

думаю надолго запомнила !

 
kn9!3b
20.02.14 16:12

"правый сектор" писал:
на Киевском,выхожу из перехода на платформу - сидит довольно молодая цыганка просит мелочь - мне мелочь нафиг не нужна - я домой в Киев!

насыпал почти весть стаканчик ее пластиковый - она в крик мол нахер ты это железье говняное сыпешь...

нарвалась она - ботинок мой пришелся ей в район переносицы...
хрюкнула и получила довесок в грудь ...

думаю надолго запомнила !

суров!!
 
Елена
20.02.14 22:41

Как правило,у цыганок очень плохие отношения с мужьями. Как только цыганка начинает свои "красивый-молодой,дай погадаю",надо,глядя ей в глаза,спокойно спросить: "-Как муж? Всё бьёт?" Гарантия,что цыганка испарится в десятую долю секунды. Если их много и ведут они себя агрессивно,рвите у первой попавшейся из уха серьгу и бегите как можно быстрее до любого отделения милиции,поста ГАИ,словом,чего они боятся. Цыгане здорово вредят ментам,распространяют наркоту,СПИД и оружие,и вообще подозрительные личности,так что самый продажный мент ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезёт вас домой на машине с охраной-у них такая негласная договорённость.Насчёт серьги-как только родится девочка,для неё делают пару серёг,они уникальны,это-своеобразный паспорт цыганки,и лишиться серьги означает покрыть несмываемым позором не только себя и своего мужа(об отношениях в цыганских семьях см.выше),но и всю многочисленную семью.На следующий день так же с гарантией к вам домой явится ихний самый главный Будулай-рома с нехилым выкупом.Как они узнают адрес-тайна,покрытая мраком,но никаких наездов в вашу сторону,только предельно вежливое и корректное общение и оо-оочень солидное вознаграждение за серьгу. Всё,у вас некий иммунитет,теперь эта нечисть оповещена о вас,от вас шарахаются как от чумного. Это должен знать каждый.

 
Елена
20.02.14 22:51

А у меня на ужин кефир однопроцентный,дайкон тёртый и витаминка чтоб волосы не выпадали...Ууу-уу-ууууу...

 
ПРОСТИТУТКИ
21.02.14 08:15

Спешите заказать себе ПРОСТИТУТКУ по номеру телефона на сайте >>> py6.ru/dosyg
.
.
.
Смотрите порно видео онлайн с участием ПРОСТИТУТОК на сайте >>> py6.ru/dosyg
.
.
.
Смотрите тысячи анкет и номеров телефонов ПРОСТИТУТОК на сайте >>> py6.ru/dosyg
.
.
.
Заказывайте услуги дешёвых ПРОСТИТУТОК на дом + уютные апартаменты, vip-сауна >>> py6.ru/dosyg

size 9Kb
 
фуапф
22.02.14 11:00

мы с другом как-то ходили по рынку, и к нам подошла цыганка. Не успела она рот открыть, как друг ее отоварил прямым в лицо. А поскольку он занимался серьезно спортом, то свистела она не касаясь земли метра 4, а потом еще просто катилась далеко... И все... как бабки отшептали. Следующие полчаса, которые мы ходили по рынку, в радиусе 10 метров от нас вообще никого не было... ни ментов, ни цыган...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как выглядит справедливость
Завещание
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Путин в Яндексе
А балконе у меня баня!
Крик души о пешеходах
Про сокращение рабочих мест
Жизньдерьмо
Русский пацан
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."