Зеркало




27 февраля, 2014

Мини

В воскресенье с утра пришлось загнать любимое авто на сервис. Ровно через минуту после того, как ключи от авто перешли в руки Мастера, позвонила любимая жена. Оказалось, что абсолютно необходимо, причем именно сегодня, купить в каком-то магазине на другом конце города детский стульчик. Все мои отговорки на предмет возможности покупки другого стульчика в магазине поближе были решительно отвергнуты. Как я понял, тот, кто покупает стульчики в магазине поблизости, мало любит свою дочь. Перед лицом неминуемой поездки через весь город бросился к Мастеру. Поздно — с любимого авто уже что-то свинтили. К счастью, добрый Мастер не бросил меня в беде — из некоего подменного фонда мне предоставили другое транспортное средство. Конкретно — ВАЗ-1111 ОКА, то есть Очень Конкретный Автомобиль. Таинственным образом ЭТО даже ездило!

В порядке особой любви к клиентам мастера на заднем стекле ЭТОГО красовался треугольник с чайником.
Ладно, за неимением гербовой пишем на простой. Худо-бедно докатился до мебельного магазина. Любезная (пока не увидела ЭТО) продавщица помогла найти заветный стульчик. И вот я выхожу из магазина с крохотным детским стульчиком и начинаю отпирать ЭТО (сигнализации там, конечно, не было). Тут-то я и стал жертвой. Две наглые девицы, проходившие мимо, некоторое время хихикали, после чего выдали:
- Дяденька, а все остальное у вас тоже такое маленькое?
Издевательский хохот граждан на стоянке заглушил мой ответ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Beast
27.02.14 11:19

Помбол, купи себе страпон полуметровый, блять, выеби им себя сначала в сраку, потом в рот! И прекрати всякую хуйню постить сюда!!

У тебя недоёб, только с хуя ли мы то от этого страдать должны?!

 
НЕПТУН
27.02.14 11:21

ну так маленькое или нет?

 
Свиблово
27.02.14 11:21

Озвучили по внутренней громкой связи. Со всех концов здания послышались приглушённые всхлипывания, кое-где сдерживаемые рыдания. ВСЯ СТОЯНКА издевательски громко хохотала! Даже узбеки, что тележки обратно в Ашан закатывают лежали на спине и дрыгали ногами: _нет, вы посмотрите! Он едет на Оке! На оОке, АХА-ХА-ХА!!! На Этом! И всё у него наверное маленькое, АХ-ХА-хА, блядь!!! Уссаться просто. Вкакую глупую ситуацию попал мудак - не Даниил Хармс и уж тем более не Даниил Гранин, а всё туда же- в петросяны-задорновы лезет.

 
НЕПТУН
27.02.14 11:21

ну так маленькое или нет?

 
НЕПТУН
27.02.14 11:28

Я хочу член Чапая себе в жопу

 
Я
27.02.14 12:02

Известно, что маленький наоборот у тех, кто покупает огромные жыпы. Но это как раз тот случай, когда бабам важен не размер.

 


Последние посты:

Про кризис среднего возраста
Отцы и дети
Кого знаю — не хочу. Кого хочу — не знаю
Что ж, это многое объясняет :)
Что произошло на Земле в декабре в разные годы
Приключения Буратино. Новое прочтение.
Кто обычно качает права в магазинах?
И в номинации "Лучший новогодний костюм" побеждает:
О женской дружбе
Советский Новый год


Случайные посты:

Пиксельные иллюстрации Octavi Navarro
Виды ревности
Итоги дня
Доброта по Wi-Fi
Девушка дня
Момент вращения
Как работает полиция США
Круто же?
Когда твоя девушка больна – это класс!
Я так и знал!