Зеркало




03 марта, 2014

Искусство орального секса: почему мужчины его любят

Большую часть своей жизни женщины задаются вопросом: почему мужчины любят оральный секс? А некоторые мужчины сами утверждают, что женщины будут править миром, если они в достаточной степени овладеют искусством орального секса. Но почему это происходит? И стоит ли доставлять регулярно своему мужчине такое удовольствие? Некоторые уверяют, что каждая уважающая себя женщина должна делать это на регулярной основе. Однако некоторые до сих пор считают, что делают это только плохие девочки. Итак, почему же мужчинам настолько нравится оральный секс, что они даже согласны доверить женщинам управление миром?

Приятные ощущения

Во время выполнения искусства орального секса мужчина чувствует себя очень хорошо. Вокруг его полового члена располагается влажный теплый и настойчивый рот, который в буквальном смысле слова заставляет кровь мужчины кипеть. По мнению множества мужчин, такие ощущения невозможно испытать во время обычного секса. А все благодаря действию языка. Ведь во время орального секса участие принимают и язык, и губы, и зубки, и руки. А с таким сочетанием очень трудно конкурировать.

Отсутствие стресса

Оральный секс для мужчины протекает практически без стресса. В отличие от обычного секса, где они должны беспокоиться о том, достаточно ли он большой, достаточно ли долго длится половой акт и испытывает ли партнерша удовлетворение, искусство орального секса состоит в том, что все страхи и комплексы мужчины подавляются. Он в буквальном смысле может расслабиться и получать удовольствие, зная, что оргазм придет в нужное время, независимо от того, как скоро это произойдет. Все слишком просто и примитивно, как раз, как любят мужчины.

Тайные желания

Искусство орального секса приоткрывает скрытую у мужчин тягу к вуайеризму. То есть, если со стороны не получается наблюдать за обычным половым актом (если только комната не оснащена всеми необходимыми устройствами видеозаписи), то теперь можно наблюдать все, как говорится, из первых рядов. Во время орального секса у мужчины появляется уникальная возможность визуально испытать магию интима. Мужчина смотрит, как девушка усердно «трудится», и именно это по большей части приносит ему не сравнимое ни с чем удовольствие. Это своего рода участие в маленьком порнофильме.

Без обязательств

Как известно, после орального секса невозможно забеременеть. Так что оральный секс – это исключительно отдых, и никаких обязательств или проблем. Цель его состоит в том, чтобы получить удовольствие, а не потомство. Другими словами, это отличная возможность чудесно провести время, не задумываясь о риске возраста или финансовой ответственности. По крайней мере, именно так считают мужчины. Это своего рода оргазм без ценника.

Бескорыстность

Еще одна вещь, которая заводит мужчин, так это то, что оральный секс – это совершенно бескорыстное проявление чувств. Партнерша «обслуживает» своего мужчину, не требуя ничего в настоящий Оральный сексмомент взамен. А значит, это истинное проявление любви. И, в свою очередь, нет ничего лучше, что может заставить мужчину чувствовать себя так хорошо. И с какой стати им не должно такое нравиться?
Обязанность или обоюдное желание

Как бы это ни было приятно для мужчины, женщина не должна постоянно доставлять мужчине исключительно оральное удовольствие. Это может расслабить его, а она сама тем временем не дутее получать никакого удовольствия. Это не является нормальными половыми отношениями. Ведь секс подразумевает, в первую очередь, удовлетворение обоих партнеров. Таким образом, оральный секс должен стать своего рода разнообразием привычной обыденной сексуальной жизни, а никак не обязательным атрибутом, некой повинностью, которую несет женщина.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
03.03.14 15:08

ну не то чтобы уж очень. Но иногда не мешает дать пососать половй хуй. А кравас не чейтал.

 
AG
03.03.14 15:22

не все согласные умеют. вот главная проблема. но если умеют! тогда да)

 
megapovelitel
03.03.14 16:39

была одна , аж простыня вжопу залазила ))) кстате пользуясь случаем ЮЛЬКА ПРИВЕДДД !!!!

 
.K?!
04.03.14 05:04
"Чапаев" писал:
ну не то чтобы уж очень. Но иногда не мешает пососать половй хуй. А кравас не чейтал.
Чапаев - педераст?
 
Антон
05.03.14 12:52

А тут уметь-то особо не надо, сходила на тренинг какой-нибудь по искусству орального секса и все, стала самой желанной женщиной. А вообще таких ценить надо, которые умеют или хотят научиться, да. Я вот свою ценю =)

 
simfa
08.04.14 23:09

Без обязательств

Как известно, после орального секса невозможно забеременеть. Так что оральный секс – это исключительно отдых, и никаких обязательств или проблем

Читал про умниц, которые набрав полный рот спермы, сплёвывали в ванной , в баночку, а потом спринцевались, тем самым подвергая святое в обязательство вечной любви ! Уникумы !!!

megapovelitel
03.03.14 16:39


была одна , аж простыня вжопу залазила ))) кстате пользуясь случаем ЮЛЬКА ПРИВЕДДД !!!!
а по факту: Прикольно !!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Сама, дура, виновата
Истина познаётся в сравнении
Ожидание - реальность
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Однозначно!
Девушка дня
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
Во всех женских бедах виновата школьная литература
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Мир не без добрых людей