Зеркало




17 марта, 2014

Жестокий урок

Детство- время важных жизненных уроков. Один из них я усвоил надолго, и называется он: « На 10 проверенных друзей всегда найдется 1 долбайоб »
Это были 80-е…
Я до сих пор поражаюсь, как толпа из 10-12 школьников могла пробраться на стройку- НЕЗАМЕТНО, написдить какой то строительной хрени, а потом беззаботно выйти со стройки , без потерь! Наверное потому- что мы были храбрыми и свято верили в свою неуязвимость. Но случай который я опишу стал забавным исключением.
- Погнали за жевачкой. – Вызывающе ляпнул кто то и мы поддержали!
Проломив в заборе дыру, команда маленьких спецназовцев рассыпалась по объекту.
Осмотревшись по сторонам, мы поняли,- Весь персонал стройки на обеде!- время действовать! Короткими перебежками мы продвигались к заветной цели.

А целью был здоровенный, размером с автомобиль – ЧАН с гудроном. Ведь он был таким вкусным, можно было наломать его на мелкие кусочки- рассовать по карманам, и всю неделю жевать новую жевачку! Хотя надо сказать, что и старая не теряла своего неповторимого вкуса смолы и еще какого то там говна)).
Мы окружили гудроновую чашу и встав на цыпочки увидели : - О БОЖЕ! НЕЕЕТ!!!
Перед уходом на обед, строители растопили гудрон для заливки свай.. Он был жидким как вода!!! Это ужасно расстроило нас, вся компания друзей стояла держась за бортики чана и каждый рассуждал молча о своём разочаровании…И это превратило ситуацию в состояние некой фиаско-медитации. Атмосфера наполнилась грустью, тоской и полным падением боевого духа!
Резко сзади раздался вопль, который должен был насторожить нас, но ситуация была настолько грустной, что мы залипли-глядя на чёрную, булькающую массу в этом корыте.
Вопль приблизился сзади- молниеносно и у нас уже не было шансов на спасение. Источником вопля был Вадик, он первым осознав разочарование отошел от чана- пока все медитировали, подобрал здоровенный кирпич , хорошенько разбежался и со всей дури писданул булыжником по гудронной глади!
Внезапно! вопль Вадика разразился эхом еще 10-ти воплей, создалось ощущение, что Адова бездна раскрылась в гудронном ящике…Все резко ломанулись по сторонам, всё смешалось, кто то лежал, кто то бежал, а кто то уже пинал Вадика.
Минут через 5, когда все пришли в в себя- Вадика пинали уже организованно и сплаченно.
На следующий день, когда чёрные гудроновые капельки отвалились от кожи лица- мы пришли в школу-но нас не пустили, и объявили карантин с подозрением на краснуху.
Вадика конечно простили, но это было уроком, что в жизни на 10 проверенных друзей всегда найдется 1 сказочный долбайоб! )))

mazay33©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
17.03.14 11:06

чаще всего не один

 
Ass
17.03.14 11:15

со временем выкупили, што там вся туса из далбоёбоф былп...

 
vadik
17.03.14 11:21

it was very fun

 
a_i
17.03.14 11:40

а вот нихуя, расплавленный гудрон оставляет ахуенный такие ожоги, хуй бы вы пришли в школу на следующий день. и даже подойти к чану с ним не говоря о том чтобы подержаться за него малолетние апездолы не смогли.

 
mega74
17.03.14 13:18

бля досих пор на мосе шрам с пяти рублёвую монету и борода там не растёт , тока нашего долбаёба звали Саня или Вова .

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Трудности перевода
Для модных девушек
Итоги дня
Рыбалка по-нашему
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Как рыдают взяточники при задержании
Миша у колдуна
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Прозрение
Где Игорь?