Зеркало




17 марта, 2014

Кулибины 80-х

Лет пятнадцать назад, еще в мою студенческую бытность, в очередной приезд заочников на сессию, сидели мы в общаге широкой компанией и в очередной раз обмывали сессию заочников. Уже подогретые довольно изрядно стали рассказывать про шалости. Вот тут один из заочников рассказал одну историю, от которой у нас в итоге тогда надорвались животы. Рассказано было давно, всех подробностей не помню, но попробую изложить подробно, слог у него довольно интересный, без смеха даже серьезные вещи слушать невозможно, я так передать не смогу, так что за стиль не пинать.

Был выходной день, ко мне прибежал Мишка с очередной идеей наказать учительницу физики. Надо отметить, что она жила тогда напротив моего дома. Этот кадр притащил даже чертеж со всеми расчетами.
Мишка учился не ахти как, был оторви да выбрось в школе. А физичка была женщиной строгой и постоянно его драла mad.gif , аки сидорову козу и не забывала вызывать его родителей в школу. Вот Мишка и невзлюбил ее, постоянно делал ей подляны: то в сумке дно надрежет, что все наши тетради у нее высыпались, то стул гвоздями прибьет, она его сдвинуть не может.

Но здесь был верх мишкиного совершенства. Он решил соорудить катапульту с временным спуском. И это в седьмом классе. Даже сейчас я бы до такой не додумался
- Да ты трепнулся чтоль? Она же и тебя, и меня родакам сдаст, - пытался я его отговорить.
- Не сцы, она ни за что не догадается, что это мы, - не унимался Мишка.
В общем механизм был следующий, бралась доска, под нее подкладывался брус, с одной стороны доска мертво крепилась, а другая сторона веревкой натягивалась. Со стороны примерного расположения солнца в зените ставится лупа. Это ближе к обеду, а в это время как раз у нас урок физики. При срабатывании катапульты алиби у нас стопроцентное.
- Ты прикинь, мы на физике, механизм в это время срабатывает и на нас никто не подумает, - у Мишки задорно горели глаза, что я на это как раз повелся, - она все равно позже нас со школы приходит. Мы за это время разберем катапульту, спрячем запчасти и заметем следы. Я все рассчитал.
С такими доводами я согласился.
Приступили в сборке сооружения. Взяли широкую доску для основания, прибили гвоздями брус, наложили доску на брус, с одной стороны ее прибили к основанию. Чтоб за время ожидания не оторвалась еще и веревкой с этого конца намертво прикрепили. Натянули доску с другой стороны, тоже привязали веревкой. Приступили теперь к подготовке снаряда, который должен был полететь в окно.
А это надо отдельно подчеркнуть: была взята стеклянная трехлитровая банка, ей зачерпнули дерьма из выгребной ямы клозета и установили. Установили лупу, чтоб когда солнце будет в нужной точке, пучок света пережжет веревку и катапульта должна сработать.
Нас ждало разочарование, когда урок физики отменили. Училка приболела в тот день и осталась дома. Но об этом мы узнали уже когда начался урок.
Возвращаясь домой, уже издалека я почувствовал неладное. Нет, не носом, а задницей. Когда подошел к дому, оглянулся на дом физички и охренел. Окно было открыто, все ее ковры были выстелены во дворе и моя мать их отстирывала.
Как я узнал позднее, устройство наше сработало безотказно, банка полетела прямо в окно, разбилась, дерьмо разбрызгалось по всей комнате, а физичка как раз лежала в кровати в этой же комнате. Сперва у нее был шок, потом она начала разбираться, что к чему, пришла к моим родителям и совместными усилиями было обнаружено наше устройство. Соответственно, мою мать припрягли к отстирыванию, потом и меня тоже воду подносить и отмывать всю комнату. Занятие не из приятных. Вечером меня ждали колоссальные пиздюли от отца. Мишке потом тоже досталось. После того события его на пушечный выстрел к моему дому не подпускали.
Физичка стала уже не так предвзято к нему относиться, по физике у него стали появляться нормальные оценки, да и у меня любовь к физике проснулась.


Так что вот такие кулибины были у нас ))))

© Warmer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
17.03.14 13:17

ббаян

 
зшщ
17.03.14 13:22

Я вот только не пойму - как они без предварительных испытаний так чётко рассчитали траекторию полёта банки с говном? Могли ведь и к соседям попасть...

 
Чапаев
17.03.14 14:12

какое-то гавно про летающее гавно я хдета уже чейтал...

 
Ozhil
17.03.14 14:40

Да уж, без испытаний вряд ли смогли бы точно рассчитать траекторию.

 
Бобби
17.03.14 16:01

Интересно, а гавно кто начерпывал?

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

Бюджетный автозапуск на авто
Отомстил
Дикая собака Дилдо
Где Игорь?
Расширяем словарный запас
Как они это делают?
Как стать элитной проститукой
Девушка дня
Гей-парад в Дели
Умер Михаил Задорнов