Зеркало




24 марта, 2014

Туалет, сельский туалет и кайфа лучше нет!

Тогда я жил еще в селе. На тот момент мне было 15 лет. Это был хороший сентябрьский денек, не предвещавший никакой беды. К нам приехали гости ( старые друзья родителей). Ну естественно застолье , жратвы полный стол . Ну так вот после шикарного обеда, где я имею особенность нажираться до отвалу , началось то , что собственно и должно начаться - бурная реакция организма на смесь салатов и прочей овощной пoебoты.

Предчувствуя, что сейчас мой пердак начнет устраивать мне нихуевое представление в честь такого же застолья, я поторопился направить свою тушу в сторону туалета . Надеюсь многие были в селе или деревне и знают , как там устроен этот " домик облегчения" . Туалет, ебись он черепахой, был древний как говно мамонта, а новый построить руки не доходили. Забегая в этот уголок счастья я на ходу снял штаны, сел и то было уже начал, как вдруг услышал характерный звук некого потрескивания гнилой древесины.

Вообщем произошло то чего я ну ни как не думал ожидать: я провалился своей 80 килограммовой тушей в сортирную яму по самые не балуй! А конкретнее почти по пояс !!!

Смесь брызг жидкого , отработанного мной и другими личностями коричневого вещества несколько забрызгали мне лицо поэтому я не сразу открыл глаза. Вообщем когда я стал выбираться из этого коричневого болота я оставил там свой кроссовок ибо его засосало как трясиной. Выбравшись, я стоял и думал что мне делать : зайти домой в таком виде вообще не вариант с меня текло как с водяного только не вода, а ну сами понимаете что.

Ну делать нехуй решил выйти и тут, как назло вышли гости якобы уже собирались ехать домой. Ну думаю все заебись ща уедут и покажусь во всей красе родителям. Но не все так быстро, эти гости чтоб им всраться , стояли в течение полу часа и пиздели с моими родителями. Ну и я стоял , не показываться в таком же виде на людях. Стоял и досасывал карамельку "малибу" , которая хоть как то сглаживала столь не приятную обстановку . А говно холодное , ноги мерзнут , ощущения не передаваемые!!))) Кстати я так и не понял посрал я или нет хотя там это уже не имело значение .

Так вот когда эти ебанные гости уехали, Я крикнул отца, чтобы он подошел оценить ситуацию. Его лицо передавала сразу несколько эмоций : с одной стороны сожаление , с другой дикий ржачь . Скинув с себя костюм говномена, я пошел отмываться в баню . Зайдя домой на до мной угорала мама сказав : " Ну что говнолаз , измерил глубину?" На следующий день , я взял лом , пилу , топор и расхуярил эту говняную шахту к хуям собачим !!! Конец.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
24.03.14 11:08

как это он сам выбрался из ямы? ещё и по пояс в дерьме

 
mega74
24.03.14 12:27

бывает хуле ))))

size 12Kb
 
mega74
24.03.14 12:30
"йазвочко" писал:
как это он сам выбрался из ямы? ещё и по пояс в дерьме
после окунания в нём проснулась супер сила Человека Гавнюка ! как то так думаю )
 
Свиблово
24.03.14 12:44

Зайдя домой на до мной угорала мама - Это она угорала, когда он зашёл домой? Или она, зайдя, угорала? Нипаняяяааатнаа.

 
Alex_Jew
24.03.14 13:38

Не читал, но про гавно.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Итоги дня
Оля из конного клуба
Что будет модно следующим летом
Заметки о США и менталитете американцев
Почему Дальний Восток остался без рабочих рук
Об экзамене на вождение в Китае
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Байки Страны Советов