Зеркало




14 апреля, 2014

План Путина - Победа России (ПППР)

План Путина по выводу России из кризиса, путём отключения на её территории интернетов, можно признать чрезвычайно удачным.
В принципе, это даже веская заявка на скорое мировое господство.
Обезинтернечивание населения довольно быстро даст положительные результаты во всех сферах жизни.

Экономический эффект этой меры можно будет увидеть почти сразу.
Миллионы работников, отрезанные от соцсетей и развлекательных сайтов, сначала впадут в непродолжительную депрессию, но осознав, что делать нечего (читать бумажную продукцию они разучились, а ролики и картинки во время телефонного разговора не скинешь) всю высвободившуюся энергию направят непосредственно на служебные обязанности. Продажники начнут продавать всё друг другу с утроенной силой, снабженцы закупать, а производственники будут наконец смотреть, что производят их таджики, что вызовет существенное улучшение качества производимой продукции.
Неизбежный рост производства вследствие этого, не потребует привлечения новых трудовых мигрантов - рабочие места закроют сотни тысяч безработных русских сммщиков, дизайнеров, сеошников и т.д., что остановит вывод российских денег в страны Средней Азии.
Можно прогнозировать быстрый подъём целлюлозно-бумажной промышленности (хотя бы за счёт справочника "жёлтые страницы"), текстильной (за счёт закрытия зарубежных интернет-магазинов), мебельной и многих других.

Возродится сельское хозяйство. Люди, лишённые возможности выкладывать фотографии того, как они жрут жаб, червей, плесень и круасаны с радостью перейдут на простую и здоровую пищу типа хлеба, мяса, молока и картофеля.
Улучшится общее здоровье нации. В том числе и путём естественного отбора. Те, кто годами хуесосил друг друга в интернете, лишившись этой возможности сначала затоскуют, а потом достанут заветные адреса с телефонами и поедут друг друга наказывать вживую. Выживут сильнейшие.

Значительно улучшится демографическая обстановка в стране. Телевизор интернетовцы, как известно, не смотрят, а делать вечерами что-то надо. С учётом закрытия порнотубов - это что-то становится совсем очевидным.
Укрепится институт семьи. Супруги перестанут выяснять кто, кого и где там лайкал или скандалить по поводу недостаточно нежных записей.

Одним из важнейших результатов станет психическое оздоровление населения.
Любители послать дамам в личку хуй не выдержат и пойдут в парки, где и будут нахлобучены.
У женщин пропадут депрессии унд диссонансы от невыгодного сравнения себя с сетевыми подругами, у мужчин, в отсутствии множества статей про то, какими они должны быть, поднимется самооценка.
Недоступность сетевых психологов, позволит людям не ебать себе же мозг в поисках несуществующих психотравм.
Ну и в целом, жизнь вне поля бесконечной панической истерики благотворно скажется на всех общественных отношениях.

Повысится интеллектуальный уровень. В первую очередь за счёт отсутствия ссылок на википедию, но не только. Скажется многое - невозможность погуглить, изоляция сетевых экспертов продвигающих то или иное культурное явление, смерть весёлых и мудрых пабликов.

Касаемо геополитики, велика вероятность того, что все военные интернет-специалисты, сетевые реконструкторы, танчиковые захватчики наконец-то встанут, покряхтят и соберутся в такую силищу миллионопалую, сжатую в один громящий кулак, что остановить их не сможет уже никто - на каждое действие они знают противодействие, на каждый манёвр врага они знают свой секретный приём, и пойдут они, пойдут беря города и посёлки до самого Константинополя, а может и дальше.

Это лишь некоторые положительные аспекты полного обезинтернечивания России, мог бы писать и больше, но по работе тут, суки, отвлекают.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
14.04.14 11:10

 
Чапаев
14.04.14 11:12

афтор далпаеп и провокатор. Выебать его анально череном от лопаты.

 
Ozhil
14.04.14 11:18
"воффка" писал:
Миллионы работников, отрезанные от соцсетей и развлекательных сайтов, сначала впадут в непродолжительную депрессию, но осознав, что делать нечего (читать бумажную продукцию они разучились, а ролики и картинки во время телефонного разговора не скинешь) всю высвободившуюся энергию направят непосредственно на служебные обязанности.
Афтар молодец. Только еблан. У нас если отключают интернет, люди начинают играть в морской бой по бумажке или сука в крестики-нолики.
 
Чапаев
14.04.14 11:22
"Ozhil" писал:
у некоторых майданить начинают. так что ну его нахуй
 
mikorr
14.04.14 11:25

В этой стране законы логики не действуют.

 
24
14.04.14 11:34

ну точна никакй логики
интернет отключат в россии а "Возродится сельское хозяйство" по этой причине тама де када та была житница всего совка

 
Р
14.04.14 19:19

Сопьтся люди без интернета

 
Р
14.04.14 19:20

Сопьются люди без интернета

 
pups
14.04.14 20:28

вы чё думаете что юзать интернет и поле земли одно и тоже )))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Это он ещё в общагу не переехал
Нафаня! <s>Сундук украли!</s>
Записки шабашника или Клинические клиенты
Хеппи энд
Это Россия!
Самый стильный пенсионер страны
Магазинное
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Итоги дня
Алиса поговорила с Алисой