Зеркало




19 мая, 2014

Дима, ты не попал

Хочу поделиться с Вами своим первым прелюбодействием.
Дело было в моих неполных 18 лет. Объектом моего внимания была фигуристая брюнетка Ира с которой, к слову, я "целовался по углам" я уже второй год. Шло время, гормоны в моём организме делали своё дело. Год я готовил её морально к этому нелегкому шагу, приводил миллионы положительных аргументов и предвкушал неизбежное приближение этого события. И вот, после очередной порции моих убеждений, Ира таки согласилась. Мы назначили дату мероприятия и приурочили первый раз ко второй годовщине наших отношений. Время шло настолько медленно, что я уже почти начал выть по ночам. И вот, о счастье ! Долгожданный день настал.
Солнце уже выглянуло за линию горизонта, ебучие птички неистово чирикали за окном, а пиздопротивный запах цветущей сирени раздражал мои ноздри. Открыв левый глаз, я рефлекторно сделал "подтягушки" и решил что буду дальше спать. "Какой нахуй спать ? Еблантяй, сегодня же тот самый день!" - мелькнуло у меня в голове и я словно горная лань поскакал в ванну.

Приняв душ, я сделал первый мужской поступок в своей жизни — решил побрить яйца. Так как своей постоянной бритвы у меня ещё не было, а одноразовый станок, которым я накануне брил еблище, отправился в мусорку, мой выбор пал на джилет отчима, один хуй же не узнает. Тщательно сбрив весь пушок со своего елдака, я решил продезинфицировать побритое место. Сказать что я почувствовал всю мощь напалма — значит ничего не сказать. Пекло так, что мне пришлось засунуть хуярю прямо под холодную воду. Натянув белые семейки с красными сердечками (романтика, хуле), я отправился стричься. Дальше день быстро пролетел и наступил долгожданный вечер.
Я прикупил вина, фруктов и отнёс это дело в заранее арендованную квартиру. Ровно в 17:45 мой хуй, словно собака не сцавшая неделю, потянул меня к долгожданной мечте. Выбрав самую красивую розу, я, ведомый сверхгалатической движущей силой моих яиц, отправился к Ире. "Чмоки-хуёки, вот тебе цветочки чтоб встали сосочки!" и мы попиздили совершать ответственную миссию по запердоливанию.
Допивая 3-ой бокал вина, я решил наступать. Поцелуй, второй, третий...Начал фасолинку ей теребонькать. Технично, словно каждый день по 100 раз так делал, снял с неё одежду (кстати до сих пор не понимаю откуда навыки такие ? Походу на генном уровне передаётся). И вот он ! Момент, которого я так долго ждал. Я один на один с воротами, осталось только забить долгожданный гол! Взявшись за её пердак, в лучших традициях немецкого кинематографа, я попытался попасть без рук, но все попытки были тщетны. В голове почему-то возник знакомый голос "Наводчик контужен". "Хватит выёбываться, просто всунь ей!" - подумал я и сделал это.
"Ура ! Я чемпион ! Я в ней, я это сделал!" - ликовал мой мозг. "Удар, ещё удар!" - возвратно-поступательные движения в сопровождении причмакиваний её писи, нарушали гробовую тишину спальной комнаты. Спустя минуты 3, я наполнил презерватив несостоявшимися детьми и гордо откинулся на кровать, представив себя со стороны брутальным самцом, которому не хватало лишь сигареты в зубах. И тут произошло то, что до сих пор не даёт мне покоя. Ира, с вот таким разрезом глаз blink.gif, выпалила:"Дима, ты не попал!". Сказать что я ахуел — значит ничего не сказать. Оказалось что я попал не в неё, а в промежуток между её жопой и диваном, тобишь по факту я пердолил диван.

Покраснев и осознав факт эпик фэйла, я отвернулся к стенке и притворился мёртвым. Так что, друзья, учим детей что наводчик главнее командира. У меня всё, спасибо за внимание rulez.gif

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DeZeR
19.05.14 10:20

открою неделю...

 
Serg
19.05.14 10:24

На ЯПе давеча сей говноопус вызвал бурю оваций.

 
mega74.
19.05.14 10:46

Эпичный долпаёб

 
-=sko_tinko=-
19.05.14 11:13
"Serg" писал:
На ЯПе давеча сей говноопус вызвал бурю оваций.
Дык а хуль так каждый второй такой иплан.
 
Serg
19.05.14 11:45
"-=sko_tinko=-" писал:
Здаётся мне ,каждый второй ,это через чур оптимистичная статистика .
 
kH9!3b
19.05.14 12:23

ну стрелок то норм отработал,да и водитель на место доставил.Учи боевое братство,хули скажешь

 
Рамазан
19.05.14 15:09

У нас в ауле так один пришёл на свидание и непопал. Она так и сказала: Аслан, ты не попал и по ошибке выеб барана, а вторую палку кинул моей глухонемой двоюродной бабушке из Кызыл-юрта

 
13 тыщ
21.05.14 06:25

автор, учи матчасть. В 18 лет, после первой палки хуй падает, в самом плохом случае, секунд на 30. А бывало и вообще не падал. Эххх бля, где мои 18 лет

 
ыштпдугыу
02.06.14 10:05

Ну во первых - раз девушка первый раз дала толи раком, толи на животе, из статьи не понятно - она уже не девочка, а знающая давалка. Толи аффтар перефантазировал.
Рамазан - зачот, ржал! Да, да, да енто Кавказ!
У Во вторых - у меня был случай по малолетству, пока тёлку гладил, а она не давала, кончил. Она решила дать - начал натягивать гондон, а он оказался польский, для мелкописечных ёбаных поляков и надевался тока на головку хуя. Пока я его пытался раскатать таким образом - кончил исчо раз. :))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Это он ещё в общагу не переехал
Обломал девушке ее фантазию
Как проучить воришку
Девушка дня
Электронные деньги
Не он такой, жизнь такая
Шаурма.. Ммм...
Когда выполнил все пожелания заказчика
Выпускной, на который я не пошла
Наивный узбекский парень