Зеркало




29 мая, 2014

Колоноскопия

справка: колоноскопия- такая неприятная процедура, когда смотрят прямой и толстый кишечник. Для этого вставляют толстый (ну где-то с палец толщиной) резиновый "шланг"туда, где солнце не светит, на одном конце которого диод для освещения тоннеля, а с другой - окуляр с прильнувшим к нему доктором.

Подготовка очень простая: накануне исследования пациенту надо вечером выпить два литра воды с разведенным слабительным (фортранс). Штука термоядерная. Несет с него всю ночь. Затем утром, для закрепления эффекта, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать несколько клизм до "чистой" воды. Ну и смело можно отправляться на исследование.

Приходит к нам относительно молодая женщина. Расстилает принесенную из дома простынь, оголяется ниже пояса и ложиться в томной позе на стол. Моя задача - навазелинить кончик шланга и собственно само дупло (эт если мохнатость не повышенная), ну и развести ягодицы. Затем доктор начинает исследование, в ходе которого практически полтора метра шланга должны быть засунуты внутрь. Да еще в процессе подкачивается воздух, для того, чтобы стенки кишечника не слипались и можно было всё рассмотреть.

Сначала всё идет как по маслу, точнее по вазелину. Мадам правда пожаловалась что весь фортранс не осилила, и клизму утром только одну сделал. В процессе исследования доктор начинает собирать анамнез (расспрашивать о самочувствии и жалобах). Мадам уже не до томных вздохов. Уже и пузо распирает и доктор что-то спрашивает. И тут часть накачанного воздуха со звуком выходит через естественное отверстие ( а доктор уже практически усами упёрся ей...разделяют их от встречи только очки доктора), и мадам говорит, что с мужем недавно развелась.. доктор, практически вдохнув полной грудью немного подрастерялся а потом выдал: как я ему сочувствую.

Когда доктор начал доставать колоноскоп - на нем гроздьями висело и воняло недовымытое клизмой говнище. Эта мадам сведя ноги вместе и сползая по пеленке со стола, чтоб стартануть на первый этаж в туалет. Вся регистратура слушает после колоноскопий различные пердячьи рулады, иногда и с запахом. Так за этой улиткой остался говенный след не только на колоноскопе, но и на её пеленке и пара капель на пути к двери кабинета. Вонища соответственная.. Доктор быстренько смотался к себе в кабинет писать заключение, ну а я осталась обрабатывать колоноскоп (счищать говно и обрабатывать дезрастворами). Ну я ж вредный человек, и поэтому открыла дверь в коридор, проветрить заодно. Ну реально от вони аж глаза слезились.

Шедший мимо кабинета дерматовенеролог заглянул в кабинет и поинтересовался чем так вкусно у меня пахнет. Я ему отвечаю: ну вы вовремя спросили. Широким жестом указывая на гроздья коричневого винограда. Это деэсредства так хорошо пахнут - ответил он бегом спускаясь по лестнице.

Так что колоноскопия - это совсем не страшно!!

ПыСы: мадам пеленку так и не забрала, так что я её выкинула

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
29.05.14 16:10

было че?

 
Perkin
29.05.14 16:20

пиздец, блевал дальше чем видел
помболке убиться ап стену срочно

 
ornyx
29.05.14 16:21

про говно, не читать

 
зшщ
29.05.14 16:22
"Perkin" писал:
было че?


Про колонкоскопию прочитай - понравится! И тематике сайта соответствует.

 
Свиблово
29.05.14 16:30

Так и не понял, что хотела сказать авторша сего произведения? И зачем упомянула про развод недавний с мужем пациентки? Вывод напрашивается такой: авторша - ебанутая.

 
guest
29.05.14 17:26

...развелась...

Пациентка пришла за аналом?

 
ooo
29.05.14 18:13

Тему навазелинивания дупла считаю не раскрытой!

 
reion
29.05.14 19:39

ок.
пусть теперь про бронхоскопию напишет.
тоже шланг с окуляром (возможно даже после "колоноскопии", просто обтёртый об халат), только через ноздрю, внутрь по самые бронхи...
врач ещё сука юморист, предлагает "хочешь посмотреть?"
этот, колоноскопист, не предлагал той даме?

 
Дормидонт
30.05.14 01:09

Это политическая заказуха. Шо ж вы, не заметили "шоколадные гроздья"?

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как идиот на Север ездил
Находчивость. Уровень Бог.
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
А балконе у меня баня!
Плюсы и минусы Америки
Охотник
Если бы мужские персонажи видеоигр были одеты подобно женским
Девушка года Плейбоя
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Русское решение