Зеркало




20 июня, 2014

Мнение девушки

В этой жизни меня уже давно почти ничто не удивляет. Потому что зачастую поступки людей, да и люди сами очень предсказуемы и скучны. Умиляться можно спящему котенку, первым шагам ребенка, удивляться – нечему. Однако зарекаться, как водится, не стоит. Потому что жизнь – штука интересная и непредсказуемая, всякое может быть.

Встречаешь, например, прекрасного молодого мужчину тридцати двух лет от роду. Ни разу не женатого, без детей, знающего, где в машине находится не только двигатель, но и подушки амортизатора, и вдобавок успешного и уважаемого в своей профессии специалиста. Мечта, с какой стороны ни посмотри.

А потом мечта такая говорит:

– Буду скучать. Планируй, пожалуйста, на меня время на следующей неделе.

А ты ей, мечте то есть:

– Неожиданно про скучать-то. Как-то я не замечала в тебе подобных эмоций, да и виделись мы последний раз недели три назад. Давновато для скучающего мужчины.

– Ну, здрасьте. Ты сама не подавала признаков активности. Откуда мне вообще было знать. Ты мне нравишься, Ксюша, и я бы был рад с тобой чаще общаться.

Приехали, господа. Только куда – непонятно. Мужчина современный, который вполне себе подходит под стереотипное представление о счастье в горе и радости, оказывается, уверен, что принцип луны работает в равном виде для всех. То есть, чтобы убедиться в том, что ты ему нравишься, и он, в общем-то, не против еще разок-другой с тобой встретиться, или даже больше, нужно самостоятельно позаботиться о том, чтобы он тебе сообщил эту информацию.

Мужчина сегодня, получается, не готов взвалить на себя даже право первого звонка – о более серьезной ответственности даже и думать страшно. Пока девочки, хрупкие и по традиции слабые создания, руководят банками, крупными департаментами рекламных агентств, меняют работы в поисках себя и лучшей жизни, мужчинам не надо ничего.

Да, это меня все же порой удивляет. Можно ждать, что завтра все самое лучшее и прекрасное, что только существует на этой планете и в этой жизни, свалится тебе на голову. И воцарится всепоглощающая гармония и счастье в доме. Но обычно жизнь просто проходит. Мимо.

Вы говорите: надо полюбить себя, тогда все в жизни наладится. Но не понимаете, что у меня-то в жизни как раз все хорошо. Путь принятия себя и глубокого понимания, что же ты за человек такой для самой себя, был очень долгим, а в некоторые моменты – мучительным. Потому что это действительно сложно – жить в гармонии с самой собой и позволять себе принимать от жизни все ее радости и удовольствия. Люди, которые умеют это делать, – обычно психи-одиночки, зачастую – коммуникабельные и во внешнем мире довольно успешные, но одиночки.

Ни с кем неинтересно потому что. Встретить же второго такого очень сложно, но можно. Когда не загоняешься и на физическом уровне ощущаешь, насколько твой эмоциональный фон уравновешен и спокоен, когда ты готов к этой встрече, но не ждешь напряженно, ища в каждом хорошем мальчике его, того самого. Когда все боги уже умерли, стереотипы сломлены, слабости, порой мешающие полноценно жить, – подавлены, тогда все и случается.

И ты ощущаешь настоящий кайф от рассвета, который в этом городе наступает в четыре сорок пять, от того, что кто-то кормит деревенским молоком твоего кота и целенаправленно пытается наладить с ним отношения. А потом по дороге с работы приносит тебе мороженое и ремонтирует мимоходом протекающий кран в ванной.

А ты сидишь и думаешь, что время – самый безжалостный палач, потому что напрочь отрубает все, что раньше казалось очень важным, а сейчас – как будто и не с тобой было. Но по какой-то причине все проходит. И хорошо. Хотя и страшно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Serg
20.06.14 16:54

Пиздец , как в бочку напердела . Смешались в кучу кони люди

 
куй
20.06.14 16:55

не очень сильно он хочет ее ебать

 
ss
20.06.14 17:26

Бабы пока молодые выёбываюся, вместо того, чтобы связать свою жизнь с порядным и главное без физических дефектов парнем и вместе вырасти, крутят хвостом, раскручивая богатых дядек с мыслью, что вот насосу, а потом когда я буду богата и не молода, найду себе богатого дурочка. Но облом, богатые не так глупы и красивых и богатых, а главное свободных в этом возрасте просто нет. Результат, старость и одиночество в окружении таких же куриц. Или купить альфонса, но про любовь забудь навек!

 
prist83
20.06.14 17:41

Сокращу ... Он козел, потому что сразу не упал мне в ноги. И вообще все мужики-козлы, а я ппц какая умная (только не грамотная ... и головой походу падала ... много), и у меня есть прынц.

 
ро
20.06.14 18:13
"ss" писал:
Бабы пока молодые выёбываюся, вместо того, чтобы связать свою жизнь с порядным и главное без физических дефектов парнем и вместе вырасти, крутят хвостом, раскручивая богатых дядек с мыслью, что вот насосу, а потом когда я буду богата и не молода, найду себе богатого дурочка. Но облом, богатые не так глупы и красивых и богатых, а главное свободных в этом возрасте просто нет. Результат, старость и одиночество в окружении таких же куриц. Или купить альфонса, но про любовь забудь навек!
Вот из-за таких тупых дядек, коих большинство, умные девки долго не могут найти пару. Но все равно находят, слава богу.
 
N1ck
20.06.14 20:10

Всё проще - Ксюша ему не особо и интересна. А гулять позвал, потому что не сложилось с той, которая интересна, либо даже проще - занимался текущими делами, может там по дому что, мелкий ремонт к примеру.

 
Завр
21.06.14 00:31

Какая-то самовлюблённая пизда с кашей в голове

 
Дурик
22.06.14 23:55

Идея - я долго искала и не нашла, теперь мои шансы на мою мечту все меньше. Времени почти нет, а тут еще и последний шанс на подкормку не берет.

 
p0war
23.06.14 07:49

Свободный мужчик - это как одно свободное скамья в переполненной электричке. она или в говне или бомж обоссаный рядом сидит.:-D

 
Тварь
23.06.14 20:02

"...Встречаешь, например, прекрасного молодого мужчину тридцати двух лет от роду. Ни разу не женатого, без детей, знающего, где в машине находится не только двигатель..."
Успешный 32-летний мужчина с машиной. Вот, что тебе нужно, сука!

"...вдобавок успешного и уважаемого в своей профессии специалиста..."
Хуй там. Нужен как минимум начальник отдела. И чтобы не бухал, несмотря на постоянную депрессию.

"...– Неожиданно про скучать-то. Как-то я не замечала в тебе подобных эмоций, да и виделись мы последний раз недели три назад. Давновато для скучающего мужчины."
Еще, блядь, должен быть подкаблучником.

"...Мужчина сегодня, получается, не готов взвалить на себя даже право первого звонка – о более серьезной ответственности даже и думать страшно..."
Сучка-эгоистка. И похуй тебе, что он зашивается, пока ты бреешь пизду в салоне красоты.

"...Пока девочки, хрупкие и по традиции слабые создания, руководят банками, крупными департаментами рекламных агентств, меняют работы в поисках себя и лучшей жизни..."
Не всем повезло родиться красивой. Вот жабы и вьебывают.

"...Можно ждать, что завтра все самое лучшее и прекрасное, что только существует на этой планете и в этой жизни, свалится тебе на голову..."
Пиздец. Сидит и ждет, блядь, сидит и ждет. Подними жопу!

"...Вы говорите: надо полюбить себя, тогда все в жизни наладится..."
Цитата из гламурного журнала. Одна знакомая жаба дочиталась, повесилась. Потому что всем было похуй, как она себя там любит. Да и все равно сукой была.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Не ждем, а готовимся
Перегрузка 6G
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Подальше от цивилизации
Квасок
Ну, за пятницу!
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Ну за такое сажать надо