Зеркало




26 июня, 2014

Как я впервые застрял в лифте с девушкой

Если кто-то думает, что в лифте удобно заниматься сексом, то он ошибается. Нихрена там не удобно. Особенно в темноте, когда там совсем нет света.
Это мои личные умозаключения. После того, как провел в темном лифте полчаса с одной незнакомой девушкой. Делать там было нечего, вот я и размышлял - а как поступить, если вдруг она предложит мне заняться с ней чем-нибудь эдаким? Как там будет это сделать поудобнее? Или надо тогда всё-таки гордо отказаться?!!

А началась эта история вполне прозаически. Ко мне недавно приехал в гости брат, я оставил его отдыхать с дороги дома, а сам отправился в близлежащий магазин за водкой продуктами. На обратном пути, когда в моей сумке уже призывно позвякивали бутылки с напитками пакеты с молоком (O_о), я столкнулся у своего подъезда с незнакомой девушкой. Она с задумчивым видом рассматривала наш домофон. Видимо, сомневалась, как там правильно что набрать. Я открыл дверь ключом, пропустил девушку в подъезд. Потом мы вместе вошли в лифт. Нажали свои кнопки, лифт тронулся. И я не успел даже особо рассмотреть девушку - так, понял только, что она довольно симпатичненькая, такая хрупкая сероглазая шатенка, упорно отводящая от меня взгляд, - как вдруг лифт резко дернулся и встал. И, в завершении программы, в нем еще и погас свет.

Тут раздался испуганный голос девушки:
- Да что это такое, а?
- Электричество, походу, отключили, - пожал я в темноте плечами. - Сейчас в домоуправление позвоню, у меня есть вроде номер.

Я достал свой сотовый, от его экрана хоть стало немного светлее. Но не успел найти тот номер, как телефон прорезался сам. Это звонил мой брат, с претензией, что дома пропал вай-фай.

Я хмыкнул. Ну, конечно, это пофиг, что в квартире вырубился еще и свет, холодильник, телевизор, и куча всего. Главное - интернет же пропал, это да...
В общем, порадовал брата известием, что вай-фай и распитие напитков мое прибытие откладываются. По техническим причинам.

Потом я осмотрелся - лифт стоял четко между этажами; безнадежно потыкал в лифте кнопку связи с диспетчером, но никаких признаков жизни она не подавала. Как и все предыдущие годы. Ее назначение в нашем лифте всегда было для меня загадкой - так, чисто декоративный элемент.

И всё-таки дозвонился по телефону до домоуправления, хотя и не сразу, там долго было занято. Диспетчерша была полна оптимизма, что они уже всё-всё знают, всех-всех вызвали и электричество дадут минут через десять-пятнадцать.

Передал ее слова девушке, та вроде как немного успокоилась, тоже достала телефон и начала звонить. Как я понял, подружке - моей соседке по подъезду, к которой и шла. Я тоже позвонил брату, осчастливил его сводкой событий. Потом в нашем лифте воцарилось некоторое затишье. Девчонка ждала, когда я начну к ней приставать дадут это долбанное электричество, а я размышлял, как заниматься сексом в лифте. До чего додумался - что это не фонтан. Никаких приличных условий. Ну, это если для обычного секса. Что более-менее можно - если только его другие виды. Ну, вы поняли...

Потом мы всё-таки немного разговорились. Спросил девчонку, к кому она направляется. Поговорили об этой подружке, тоже немного знаю ее как соседку. Но так, чисто на вид. Оказалось, что они обе студентки-биологички, учатся в одной группе. А скоро у них экзамен по информатике, хотели вместе позаниматься. И поразбираться с Паскалем, на котором надо будет писать программки. А они так и не научились этому на занятиях, и путем ничего не умеют. Я хмыкнул, и вспомнил свои студенческие годы. Ха. Паскаль мы тоже проходили, тока не знаю, зачем. Ну, наверное, для развития алгоритмического кругозора. Больше его особо применить ни к чему.
И вот, от нечего делать и чтобы убить время, я стал рассказывать этой девчонке про Паскаль. Про разные там операторы и типы данных. Прямо в темноте, в этом самом застрявшем лифте, ага. И с парой бутылок водки в сумке. Жесть.

А потом вдруг загорелся свет. Он показался таким ярким, после тусклого света от экранов телефонов. Я нажал на кнопку своего этажа, и лифт - о! - поехал, как ни в чем не бывало. Хотя девушке надо было выше, она вышла вместе со мной. Сказала, что уж лучше дойдет пешком.

Наконец-то я попал домой. Рассказал брату про свое заточение с девушкой. Почему-то это его очень развеселило. А еще он заявил мне, что, я как честный человек, должен теперь на ней жениться. Особенно, если она не сдаст экзамен по информатике. Только чёт у меня сомнения насчет свадьбы. Девчонка же студентка-биологичка. Где я, и где эта ее биология. У меня даже кактус ухитрился засохнуть. Налицо несоответствие образов жизни. Может, тогда всё-таки не стоит, а?

Автор maks_shatov

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
26.06.14 10:14

Ни о чем рассказ. Муть и пурга.

 
блять
26.06.14 10:31

сначала масун этот говнояп запостил, а теперь и тут это появилось.

 
скунс
26.06.14 10:33

насрал сто куч...
Всем пиздострадальцам и суходрочерам - привет!

 
Ass
26.06.14 11:18

ташоштакое))

 
Скучно придумывать ник
26.06.14 11:38

рассказ неудачника на тему: "Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, шоб посмотреть, не наклонился ли я".

 
Nic
26.06.14 12:10

Он ее даже в фантазиях трахнуть не смог :)

 
Sarmat
26.06.14 12:24

Тема не раскрыта, ну вы понимаете о чём я

 


Последние посты:

Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас


Случайные посты:

Ошибочка
Собака-кодировака
Любовь к девчонкам
В этом сезоне поём о комбинезоне
Рыжеволосые
Вася и ретроградная амнезия
Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
Пятничное
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Итоги дня