Зеркало




26 июня, 2014

Небритая реальность

Эллочка никогда не брилась. Она вообще считала верхом глупости уничтожать поросль данную человеку природой. Самое интересное, что она ни сколько, своей повышенной волосатости не стеснялась и не смущалась даже на фоне подружек, которые во всю демонстрировали на пляже гладко выбритую зону бикини. Хотя подруги старались не брать Эллочку с собой в общественные места, особенно летом, когда все переодевались в шорты и юбки, потому что такая волосатая подруга только отпугивала парней, которые желали познакомиться. Но все таки иногда Эллочке удавалось выбраться с ними на променад и сверкнуть волосатыми ножками и подмышками, заставляя прохожих в ужасе оборачиваться.

-Что ж ты не побреешься? - спрашивала Оля - ну не красиво же, ты так и мужика себе не найдешь никогда! - Оля вообще была девушкой красивой и выбритой во всех местах, каждый раз за ней приезжал стройный, богатый и симпатичный бизнесмен Вадим. Они уже наметили свадьбу и подружки на перебой подбирали платья невесты из модных журналов.

Никто конечно и не мог подумать что Эллочка тоже найдет себе бизнесмена, да еще и какого, в то время, как Олькин Вадик сбежит к какой то еще более молодой профурсетке. Выбритый и отполированный лобок Ольги, плакал вместе с ней навзрыд. Ей оставалось только идти на свадьбу к Эллочке с ее богатеньким, буратинкой. Свадьба отгремела, отшумело это самое "горько" и в свадебное путешествие Эллочка с мужем решили отправиться в заснеженные горы.

-Ну удачно вам отдохнуть - прошипела Саша зависливо поглядывая на мужа Эллочки.

-Магнитик не забудь привезти - захихикала Люда.

-Да, отдыхай ни о чем не думай - прохрипела гладковыбритая Ольга подумывая над тем, что пора наверно отращивать волосню везде где только это возможно.

В горах Эллочку и мужем накрыло лавиной. Элочка выжила благодяря природной естественности своих густо пророщенных волос во всех местах. А муж замерз, так как брил свои яца и ноги в модном салоне, на который Эллочка потом подала в суд и выиграла дело. И жила она небритой и счастливой до конца дней своих.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Ass
26.06.14 11:15

потрясающе!

 
ЛОР
26.06.14 11:38

Шедеврально!

 
Хуйкин
26.06.14 11:40

В горы нинагой!

 
Дима
26.06.14 11:43

Зачот!

 
EskerGar
26.06.14 12:10

ху
и
та
сказочная.
песала небритая песда.

 
обама
26.06.14 12:37

У меня Мишель такая же волосатая обезьяна.
Потому частенько и подрачиваю...

 
Haimm
26.06.14 12:38
"Хуйкин" писал:
В горы нинагой!
Поддерживаю! ;) Кстати, небольшая небритость должна быть у девушки, очень хорошо вот на этой картинке _ttp://i.voffka.com/pic/08img_set/r234r343_001.jpg
 
mega74.
26.06.14 16:35

Помбол осёл блядь

 


Последние посты:

Открытка 1917 года
Выживший
Реакция мужа на роды жены
Офис 1989
Бабай!
Ну кто его не знает
Белорусские модники
У котиков просто уйма обязанностей
Когда всю ночь бухали, а наутро Димас принёс вам минералку
Мой первый и единственный поход к логопеду


Случайные посты:

Девушки и бильярд
Ждём запрета женских прокладок, когда рецепт дойдёт и до нас
Как меня током било
Котики на Воффке
Про тушенку
Месть
Приятного аппетита!
Исповедь женщины
Яблoчный caд пocле уpaгана в Ирлaндии
А ты купил шлепанцы за 55 000 рублей?