Зеркало




04 июля, 2014

Сказ о том как жадность бойцов сгубила

История эта абсолютно реальная, и произошла она со мной и моими сослуживцами.
На дворе стояло лето 91го. СССР доживал свои последние месяцы но об этом ещё никто не знал. Я как и многие мои сверстники осваивали новый для себя вид обуви, кирзовые сапоги. Первые месяцы службы. Ну что можно сказать, об этих месяцах, постоянное чувство голода, кто служил тот знает. Кормили вроде бы нормально по качеству и количеству, но всё равно чувство голода отсутствовало час, полтора после приёма пищи, потом снова хотелось жрать. Потом конечно втянулись, но по первой было тяжко.
Это я к чему? А к тому что в те времена у солдат была уникальная возможность, показывать всему миру единение армии и народа на полях окрестных колхозов. Казалось бы какой с того навар солдату? А я скажу, обедом кормили в колхозе. Если сравнивать обед в части и обед в колхозе, то счёт будет не в пользу части.
И вот в один прекрасный день, 10 бойцуриков и старший группы мл. сержант призыв осень 90 прибываем в колхоз для посильной помощи в уничтожении урожая (шутка). Привозят на ферму там нас встречает тётенька которая и ставит нам боевую задачу. Бойцы задачу слушают, но по сторонам поглядывают и делают выводы. Вот постановка задач закончена, тут же выдвигается инициативная группа с вопросом "А вот солдатикам молочка бы испить ? " Тётенька в ответ " Уже поздно, молоковоз наверное всё забрал если нет, то конечно налью".

Нам "повезло " молоковоза ещё не было. Скажу я вам зрелище впечатляло, бассейн из нержавейки куба на три полный молока. Откуда нам и было налито почти полное ведро. После чего добрая тётенька убывает на дежурке, а над фермой проносится кличь "Мужики пьём быстрее молоковоз приедет мы без молока останемся "ведро было выпито за считанные минуты, ну что такое ведро молока на 11 бойцов, да ни о чём. Где молоко уже знаем набираем ещё ведро. Начали работать, а лето жарко молочко холодное так классно идёт. В общем второе ведро тоже быстро закончилось. Молоковоз всё не едет. Мы были вынуждены набрать третье ведро, мы не хотели но обстоятельства были сильнее нас.
Потом привезли обед. Порции и так были большие, но ещё одна очень добрая тётя со словами "У меня сын под Мурманском служит " делала их просто огромными, а отказ от добавки воспринимала как личное оскорбление. Плотно отобедав и добив третье ведро, продолжили работу. Подлый молоковоз в тот день конкретно забил хуй на работу. Четвёртое ведро шло уже не так лихо как первые три но всё таки шло. Дело к вечеру работа закончена, завалились под навесом на сено отдыхаем. Кто то треплется о том о сём кто то дремлет, ждём машину из части. Рядом стоит уже ПЯТОЕ ведро молока но если честно его уже почти не пили, набрали чисто из жадности. Ну значит солдаты то отдыхают но организмы интенсивно работают, и начинают воспроизводить разные подозрительные звуки, всё чаще и громче.
И вот наступил момент который можно назвать первый пошёл. С криком БЛЯДЬ! солдат подрывается, делает три шага и перепрыгивает через забор, причём в момент отрыва от земли одет был по форме. А приземлился за забором со спущенными штанами в положении сидя и сразу же открыл кингстон. У остальных сразу появился повод поупражняться в остроумии. Когда пришла машина из части на ногах стояли четверо, остальные сидели в лопухах только головы торчали и пересвистывались как сурикаты. Каким местом пересвистывались я думаю пояснять не нужно. Четвёрка не обосравшихся в которую входил и ваш покорный слуга, взирая на эту картину мы понимали, что наше присоединение к дристунам лишь вопрос времени, и было уже пиздец как не до шуток. Наше счастье часть была не далеко и дорога не заняла много времени, но тряска во время движения ускорила реакцию. Поэтому по прибытию в часть наша четвёрка побила все рекорды в дисциплине забег до сортира. Да в принципе и остальные очень скоро к нам присоединились, так сказать место встречи изменить нельзя. Сказать что старшина был в ахуе, значит ничего не сказать. Он не знал то ли плакать то ли смеяться, утром отправил 11 нормальных здоровых бойцов, вечером получил 11 засранцев. И никакие угрозы и неприятности по службе не могли нас заставить покинуть зал заседаний, ибо страх обосраться многократно перевешивал всё остальное. Рота ушла на ужин без нас, нам было до ужина. У нас шёл обратный процесс. Так как человеческий организм не безразмерный и запасы "ароматной" субстанции тоже имеют ограничение по объёму. Только благодаря этому мы постепенно получили возможность отходить от такого уютного и ставшего почти родным туалета дальше чем на 50 метров. Так или иначе на вечерней поверке все кроме троих были в строю, трое загремели в санчасть. Наверное с тех пор молоко для меня существует только в составе капучино.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
04.07.14 13:30

пра засранцев

 
Залупа молодая
04.07.14 13:37

ура, про гумно

 
Свиблово
04.07.14 13:38

Про понос, в пятницу норм пойдёт.

 
Haimm
04.07.14 13:53

Пойдет как информативный опус о том, что много сырого молока вредно. Тоже самое могу сказать о чрезмерном и употреблении сырых капустных листьев. Только к поносу добавляется острая резь в желудке по причине повышенной кислотности от капусты.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Дорогой, повымираем вместе?
Разговоры о России
1917 год до н.э.
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
С Днем рождения!
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Незнакомые номера
Весело там у них в Думе
Немного о женской логике
Почти интимная стрижка