Зеркало




07 июля, 2014

Анька Чупа-чупс

Это было давно, было тогда, когда мне было семнадцать.

Жил я тогда на окраине города, общался с местными пацанами. Каждый вечер мы собирались у себя во дворе, где играли на гитаре, распивали портвейн.

Естественно, где есть портвейн и гитара, там всегда появляются девушки, и в один прекрасный день пришла она - Анька – Чупа чупс. Нет, голова у неё не была большой, относительно её туловища, фигура у неё была вполне приличная. А вот почему Чупа чупс, я Вам поведаю в своей истории.

Я не могу сказать, что я запал на Аньку, но времена были спермотоксичные, хотелось присунуть всему, что движется, а что не движется – расшевелить и, конечно же, присунуть. Анька, обладала красивыми большими глазами, такими, что каждый парень на неё бы запал, пусть даже на лицо она не очень, но её красивые глаза третьего размера, очень громко кричали.

Учитывая то, что Анька никогда не носила ливчик, её глаза были очень выразительны на фоне её подруг с маленькими глазами.

Развел я Аню очень быстро, хватило упаковки Рафаэло и бутылки вина чуть дороже портвейна и неприлично романтичной обстановки: ночь, звезды, покрывало, трава. По началу, она пыталась меня остановить, со словами, что на первом свидание девочки не дают себя трогать и это как минимум не прилично. Но отступать было некуда, писюн в штанах, готов был сам расстегнуть ширинку и снять с Ани трусы.

Каждый раз, когда во время поцелуя, я пытался опустить свои руки с её волос к её грудям, Аня поднимала их обратно, с каждой попыткой я продлевал своё хождение на сантиметр.

Со временем Аня привыкла к моим рукам, и мои руки со временем обрели полную свободу. Аня так сладко стонала, я ласкал её везде, где хотел, её трусы были мокрыми насквозь, порой, когда я, много уделял внимания её груди, Аня сама силой тащила мои руки к своим нижним губкам. Она сама отодвинула свои трусики, сама направила меня куда нужно и громко стонала, покусывая мои губы. Не останавливаясь с ласками, мы сняли с себя всю одежду, было прохладно, её тело покрылось мурашками, которые придавали определенную остроту касаний, в кармане снятых вещей, я искал гондон, который не хотел ни как находиться. И вот стою я в одном гондоне, а она лежит, раздвинув ноги, и говорит мне: «сними его, как я буду сосать чупа чупс в упаковке?»

Я не ожидал такого предложения, конечно же я снял гондон, и она принялась сосать его, заглатывая его себе глубоко в горло. Отрывая свой рот от моего друга, что бы заглотнуть воздух, она бормотала: - «мой чупа чупс». Вот только сейчас стал понимать, что это звучала примерно с такой же интонацией как гоблин в «Властелин колец», говорил: - «моя прелесть». Молодому энергичному хватило трех минут, что бы отстреляться прямо ей в рот, а она, заглатывая сперму, говорила: «хочу еще сосать твой чупа чупс».

Второй контакт не заставил себя долго ждать, представив, что вдруг она полезет целоваться, я поставил её на четвереньки, и стал ебать её на бешенной скорости, держась за её тяжелые груди. Аня, периодически останавливала меня, и говорила: - «Хочу сосать твой чупа чупс», приходилось останавливаться, что бы она могла взять его в рот на десяток секунд, а потом я продолжал её ебать дальше. Десять секунд она сосёт, тридцать я трахаю её. Таких перевоплощений было не один десяток. Через некоторое время Аня кончила, и кончила она так громко, что собаки в местной округи стали лаять и скулить. С тех пор, Анька для меня стала не просто Анька, а Анька-чупа чупс.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mega74.
07.07.14 13:30

Хороша Анька ))

 
Залупа молодая
07.07.14 14:08

эх, фантазии, фантазии..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

В нашем доме поселился невменяемый сосед
Богатые тоже троллят
Человек есть то, что он ест
Девушка дня
Большой брат следит за тобой
Примеры народной смекалки и изобретательности
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Мистер Эндорфин
Вот почему всегда следует закрывать входную дверь
Еще про Задорнова