Зеркало




14 июля, 2014

Жадность, хамство и шок: когда первое свидание становится последним

Сколько бы у нас в жизни ни было встреч и какими уверенными мы бы себя ни чувствовали, первое свидание всегда довольно волнительно. Мужчины ломают голову над программой встречи, женщины, конечно же, над выбором наряда. Ведь еще Коко Шанель сказала: "У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление".

Иногда случается так, что и первое впечатление, и первое свидание становятся последними. Форумы пестрят фееричными примерами.

История 1. Жадность

"Мне было 18, студентка, ему лет 25, своя фирма. Долго через знакомых узнавал мой номер. Встретились, я предложила сходить в кино, он был за. Подошли к кассам кинотеатра, он стоит, молчит. Ну, я кассиру сказала, какой фильм и места. Этот и не думает расплачиваться. Видя мое недоумение, говорит: "А давай сегодня в кино пойдем по-немецки, это когда девушка платит!". Я просто выпала... Кино посмотрели, сели в такси... Он: "Ты за такси расплатишься? А то у меня только крупные купюры" – и трясет ими. Таксист, видя такое дело, даже денег с меня не взял. Я допускаю, что он хотел проверить, нужны ли мне его деньги. Но мне было ТАК противно, что больше я ему не отвечала".

История 2. С удачным финалом

"У меня было два самых худших свидания – с очень красивыми мужчинами. Один через 15 минут спросил историю происхождения моего прыща на лице, который я так старательно маскировала, а второй пригласил "на сеновал" через полчаса, сказал, а что с нами, дурами, еще делать-то. А вот за парня, который краснел и заикался на первом свидании, но позаботился о розочке, ресторане и такси – я удачно вышла замуж".

История 3. Неожиданная

"Познакомился с девушкой. Погуляли, пообнимались. Зашли в кафе чайку попить. Все замечательно. И тут она выдает: "Ты мне очень нравишься, но извини, мне сейчас ехать пора. Мой парень должен прийти ко мне в гости. Ты ничего не подумай – между ним и мной ничего нет. Мы только спим вместе".

Если вы хотите полноценного развития новых отношений, следует для начала закончить все старые. И не только в постели, но и в голове.

История 4. Хамло

"Помню свидание с одним бизнесменом. Это надо было видеть. За то время, пока он кофе заказал и сигареты, раз пять по-хамски успел опустить официантку. Главное, потом как ни в чем не бывало, поворачивался ко мне и нормальным тоном продолжал разговор. Мне просто плохо от него стало, когда он капризничал и грубил, пока заказ делал. Думала, может он какой олигарх, не меньше, а оказалось, не поверите – наемный директор завода по производству крышек, ну, для банок, закрутки такие".

Люди разные нужны, люди разные важны, но хамства и грубости не любит никто. Поэтому следует подумать, стоит ли идти на первое свидание в плохом расположении духа и вымещать свои негативные эмоции на ни в чем не повинного человека.

История 5. Вежливость

"Встретилась с весьма начитанным парнем. Поскольку и сама люблю литературу, то разговор завязался сам с собой. Спросила о том, какая у него любимая книга и почему. Он ответил, что очень часто перечитывает "Над пропастью во ржи", потому что в свое время эта книга изменила его жизнь. Не дождавшись ответного вопроса, я стала рассказывать о "Джейн Эйр", но он заткнул меня фразой: "Да я вообще-то тебя не спрашивал, мне неинтересно".

История 6. Приятно быть первой

"Расскажу свою историю. Познакомилась с МЧ – подвозил меня на работу, договорились встретиться. Привел меня в кафе, все так чинно, благородно. Цветочки опять же преподнес. Весь вечер я слушала монолог о том, какой он замечательный и вообще самый лучший, в общем, попала на вечер "имени себя". С трудом вытерпела 2 часа, думала, хоть домой обратно отвезет. Садимся в машину, и он спрашивает: "Ты какие презервативы предпочитаешь?". Я в осадке, говорю: "Никакие, предпочитаю домой". Напоследок сказал, что ему еще никто не отказывал, я ответила, что мне приятно быть первой! Вот какой был мачо!"

Цели у свиданий, конечно, бывают разными. Но если мы так сильно любим себя, что не способны даже на такие жертвы, как диалог, то, может, стоит все-таки остаться дома и продолжать получать удовольствие от собственной персоны?

История 7. Шоковая терапия

"Встречалась с парнем, он бывший спасатель на пляже. Пригласил кататься на лодке, я говорю, что плавать не умею, он мне: со мной не страшно. Ну ладно... Пригреб на середину озера и говорит: "Сейчас тебя плавать учить буду...". Это была наша последняя встреча".

Экстремальные свидания бывают удивительно хороши, но тогда, когда люди близко знакомы и доверяют друг другу. В других случаях лучше вспомнить старую добрую классику: кино, кафе или прогулки теплым летним вечером.

И, напоследок, просто посмеяться:

История 8. За горло ее - и дело с концом

"Давным-давно познакомилась с парнем. Первое свидание. Я вся такая изящная, сидим в кафе, пьем чай. Я ем вкусное пирожное. Все вроде мило, общаемся на различные темы, тут он резко выдает: "Если девушка мне доверия не внушает, если что не по мне, я ее сразу же ЗА ГОРЛО – и дело с концом!". Я тогда чуть пироженкой не поперхнулась, лицо у меня явно побледнело. Честно говоря, я не помню, как мне удалось слиться с этого свидания, но до дома я бежала".

P.S. Многих мужчин очень волнует вопрос: стоит ли дарить ли на первом свидании цветы?

Не думайте, берите и дарите! Цветы не так уж дорого стоят, а подарить их – значит заставить сиять глаза своей прекрасной спутницы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
14.07.14 12:36

Помбол - баба. Хотя, наверно, америку я этим заявлением не открыл.

 
Mega74.
14.07.14 12:40

День говнопостов блееать !

size 25Kb
 
Севас
14.07.14 12:49

нука проверим аву

 
Севас
14.07.14 12:49

о, заработало))) Чапай, спасибо!

 
пыш-пыш
14.07.14 12:50
"Севас" писал:
нука проверим аву
Кросаффчег!
 
Севас
14.07.14 12:50

всем салют-превет! И снова я на связи

 
Mega74.
14.07.14 12:54

Йа вот года два назад на свидание ходил , приехал нажратый , с ней ишо пивка долбанул , погрызли какуюто хуйню в кафе , в дёсна подолбились , больше йа ей не звонил !%)

size 12Kb
 
Beast
14.07.14 13:28

Опять тут эти пиздячби сопли с сахаром, блеать...

Нахуя я до сих пор хожу на этот ресурс? Не понимаю.
Филиал Космополитена, йобанаврот

 
alex_mo
14.07.14 14:31

Вот интересно послушать мнения о свиданиях тех самых "хамов" и "жадин", с кот. эти поблядушки встречались. Скорее всего, выглядеть будет так:
"Захожу я в кафе, звоню по мобильнику, смотрю - отвечает бабца. Мелкая, сисек нет, на роже прыщи запудренные. Лоб в 2 пальца шириной, все остальное челюсть. А нарядилась, как на панель собралась: грубо размалевана и юбка такой длины, что дешевые заношенные трусы видно. Белые. Сквозь них волос давно не стриженный черный прет. Хотел сразу свалить, но подошел, присел, чтобы не обидеть. Она давай меня про книги классические спрашивать, а сама Сару Бернар с сенбернаром путает. Давай мне про Джейн Эйр втирать - мол, любимая книжка. По рассказу стало ясно, что ни разу она ее не читала - телевизионную версию излагает, я то в подлиннике читал. Посидел пол-часа, только стал придумывать предлог, чтобы уйти, она давай мне глазки строить. Ну, думаю, разок присунуть можно, чтобы не жалко было потерянного времени, тем более сама только за. Поиметь, как говорится, в сугубо познавательных целях.Прямо и предложил - "поехали на сеновал". Тут такая буря возмущения и негодования началась - "ты что, я не такая!". А что с тобой еще, дурой, делать? Если тебе возвышенное общение нужно, так выучи сначала русский язык и не одевайся, как шлюха. Развернулся и ушел. Есть у нас на работе парень один -"задротом" кличем - выглядит как доходяга и заикается постоянно. Ему ради прикола телефон ее слил. Так она его 3 месяца промурыжила, на кучу бабок развела и недавно за него замуж вышла - без этого, говорит, не дам. А ему никто не дает, видок, как у бомжа и пахнет от него нафталином. Вот мы ржали, когда про свадьбу узнали! Ничего себе, "удачно вышла замуж"!"

Вы скажете, еще один хам нашелся? К человеку относятся так, как он того заслуживает. Если тебе ничего кроме ебли не предлагают, вдумайся,может ты больше ни на что не годна?

 
йазвочко
14.07.14 16:06
"Севас" писал:
нука проверим аву
С обновкой)) Пост нормальный, таких же и про баб можно наваять для поржать)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Таки да!
Лечебное тату
Насильно мил не будешь
Мужик растет
Хобби родителей пенсионеров
Засветы - случайные и нет
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Проблемы настоящей русской женщины
Девушка дня
Язык блондинок