Зеркало




16 июля, 2014

Люди будьте терпимее друг к другу

Сегодня сидел в машине ждал знакомого, каюсь: сидел и курил. Мимо проходил какой-то дед, который обматерил меня от колес до люка машины. Разбираться не стал, опустил грешника с миром. Так и не понял, с чего он на меня за табачный дым наехал? Я же в собственной машине сидел, ну да открыл окно, но все же. В связи с инцидентом вспомнился пост про курение:

Я заметил одну вещь. Люди, которые не курят, абсолютно нетерпимы к другим, а если это касается курильщика, все хавайтесь люди добрые, тебя изничтожат. Я не спорю, курение – пагубная привычка. И конечно она плохая никто с этим не спорит. Нет, я не слепой и раньше ловил неодобрительные взгляды, просто с принятием закона о табакокурении, люди которые не курят решили, что теперь можно не просто бросать неодобрительные взгляды, но и в открытую хамить. Причем наезжают даже там, где курить разрешено. У нас в бизенс-центре, сделали курилку, отдельную, подальше от всех, за герметичной дверью. Она очень удобна тем, что есть так же дверца на балкон, которую можно открыть и проветрить. Это плюсы. Минус в том, что рядом находится какая-то, по-моему, даже, гос . контора по лицензирование то ли индивидуальных, то ли частных предпринимателей. Честно, табличку я за все время пока снимаю там офис так и не удосужился прочитать, потому что я не загружаю мозг ненужной информации и не читаю все подряд .

Так вот, в чем минус то, их. Директор и глав. бух данной конторы на дух табак не переносят и с принятием закона, у них реально развязались руки и сорвало довольно пустые крыши. Где-то месяц назад, ко мне приехали приятели, ну мы выпили, дело вечером было, и решили пойти перекурить, растрястись, так сказать, чтобы в кабинете не дымить, потому что реально все провоняло уже. Ну стоим, курим, никого не трогаем двери закрыты. И тут влетает этот директор и начинает орать, дескать, тянет, заебали, пидерасты и все таком духе. Друзья хотели вломить, но я им объяснил, что сосед, как ни как, да и кому нужны такие проблемы. На следующий день поспрашивал сотрудников, которые курят, они подтвердили, что он постоянно влетает и орет, причем не понятно почему. Дверь в курилку, в его офис понятное дело тоже дверь, чего там ему тянет, хер его не знает. Ну ладно, дураков много, я и думать про него забыл. И вот пару недель назад, опять заехали приятели. Посидели, потрепались, и они решили пойти перекурить. Я задержался в офисе, кто-то позвонил. И спустя минут пять иду к курилке, возле двери стоят друзья, а внутри кто-то ломится. Я подлетаю, спрашиваю кто там? Они говорят: Антитабачный закон. Ну, до меня доходит, что они как-то выманили этого директора, а скорее всего он сам приперся, и они его там закрыли. Пока я их отпихивал от двери, ебнул взрыв. Эти полудурки кинули петарду, довольно увесистую в урну, и она бабахнула. Этот чухан выходит глаза как два шара для боулинга, настолько охуевший, что даже ничего не сказал и заявление, к моему глубокому удивлению, тоже не накатал. Больше к курилке он не подходил.

И вот сегодня, слоняюсь по офису и слышу в коридоре крик не человеческий, кто-то орет так, что стены, блядь трясутся. Выхожу, баба, толстожопая хуита из все той же конторы орет на моего сотрудника. А он человек Божий, на него орать грех, Физмат МГУ красный диплом, таких на руках носить надо. Я подхожу и пытаюсь выяснить причину гнева. Она начинает в том же тоне объяснять мне, что козлы достали, дымом тянет, он рядом прошел, от него шлейф, который задел ее какие-то фибры. И что теперь она ни есть, не сможет, ни пить после этого запаха, и вообще впадет в кому. А работа у нее ответственная она глав. бух и так далее и все таком духе. И что если не прекратится это безобразие, она вызовет кого надо. До фразы: Вызову кого надо. Я клянусь, готов был смолчать, но когда мне начинают в нос пихать «того кого надо», тут у мен сносит башню. И я высказываюсь: «Слушай сюда свиножопый кашелот, блядь. Я не знаю, что там у тебя тянет, притягивает, затягивает, ебаный ты род. Но после того как я тебя увидел, у меня теперь вообще все узлом завязалось, у меня теперь месяц ни на кого не встанет, даже на Джолли, потому твоё еблище и необъятная жопа будет в глазах стоят. Запах из твоего рта, пахнущий говно фатфудом, где ты набиваешь свое сраное помоечное брюхо, теперь будет преследовать меня всю жизнь, я даже руколу, по запаху и вкусу, теперь не отличу в летнем салате от других ингредиентов. А ну да, откуда тебя всё поедающее, что движется, животное, знать, что такое рукола и ингридинеты. Тебе же по хую что жрать. Мои глаза орут: Развидь это! Но не могут закрыться от слез, которые наворачиваются, потому что от тебя исходит такая вонь, что их режет. Сгинь жертва Макдональдса, потому что если еще раз доебешься до моих сотрудников, тебя отловят , пошенкуют на стейки, и отправят в ближайшую Пятерку в охлажденном виде.

Она охуевшая молча удалилась. Я посмотрел на сотрудника и спросил: Чего-то, по-моему, перебор, да? Он кивнул: Да Сан. Николаевич, четкое 22. Добрее надо быть.

Люди, будьте добрее и терпимее к изъянам других.


© top-lap

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Fox_liar
16.07.14 14:33

Заебали такие уебаны которые курят в подъезде. Кури дома, блять.

 
плагиат
16.07.14 14:49

«Слушай сюда свиножопый кашелот...

"слушай сюда,сучий пёс! Я тебя на ноль умножу" (c)

 
Мама Воффки
16.07.14 14:59

фокс, какой ты добрый, обязательно теперь как соберусь
покурить в подъезде, подумаю и зайду к тебе)
и вовочку, сыка своего с собой возьму

 
ктонассали
16.07.14 15:24

Мама и сык

 
xtranger
16.07.14 16:41

Если автор и дальше будет вести себя подобным образом, у него тоже взорвется петарда. Только в жопе.Гарантия.

 
skai
16.07.14 17:03

Ну а чо, справедливо. Уебки реально заебали курить. Вот например от человека когда гавном пахнет - никто его не любит, кроме таких же гавноедов. С куревом то же самое. Ещё хз какой запах хуже.

 
Салягин
17.07.14 10:25

Я бросил курить после 15 лет курения. Ребята, реально дым воняет, шопиздец.
>>будьте добрее и терпимее к изъянам других
>> твоё еблище и необъятная жопа будет в глазах стоят. Запах из твоего рта, пахнущий говно фатфудом
Да, я заметил, аффтырь просто эталон терпимости

 
ЭКЗАРХ
25.07.14 14:36

Да пральна все мужык сделал. Бухгалтерша, видать,начинает "фтыкать" только када с ней так же, как она с окружающими. И палюбасу она так себя не только с курильщикаме ведёт. Вот и палучила песдюлину))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Когда заказал беспроводные наушники на АлиЭкспресс
Самооборона?
Рисует Григорий Ющенко
Итоги дня
Дура!
К черту полумеры. Пусть отключают электричество.
Сотка фраера сгубила
Лицемерие как оно есть
Тем временем на новостных сайтах
От каждого по способностям, каждому по гробу