Зеркало




18 июля, 2014

Больше не просится!

Одного моего знакомого жена постоянно просила взять с собой на рыбалку. Может не доверяла, хотела удостовериться, что на рыбалку ходит, а не с базара рыбу приносит. А он был рыбак конкретный, на речку постоянно мотался, причем и зимой и летом. Достала его сильно, несмотря на отговоры, что мол некомфортно там девушкам. В итоге уговорила.
Первый раз пошли зимой. На берегу собралась большая толпа рыбаков, но на лед никто не выходит, так как лед встал недавно, еще тонкий и опасный, да еще и сумерки.

Все ждут кто первым пойдет, чтоб за ним след в след идти. Такая вот тактика. Наконец один смелый нашелся и вся толпа двинулась за ним, знакомый с женой тоже в толпе. Вдруг тому, кто впереди что-то не понравилось, он остановился и стал простукивать лед пешней, пробовать на прочность. Естественно вся толпа тоже остановилась, а чтобы оправдать остановку и не лезть вперед до выяснения обстоятельств, все неожиданно дружно решили поссать. Человек пятьдесят вывалили свои крючки. Девушка в шоке. А на нее никто внимания не обращает, так как она одета, как все, и поди ее разбери, что не мужик.

В следующий раз поехали с ней летом на катере на леща. Лещ рыба стайная, поэтому в одном месте собралась куча рыбацких лодок. Они тоже вдвоем на лодке встали, кормушки опустили. Тут рыбак на лодке прямо перед ними начинает осуществлять странные маневры. С голой жопой передвигается по периметру лодки, периодически свешивая жопу за борт. Видимо приспичило по крупному.

А посрать с лодки задача ой как не простая, особенно, когда лодка на волнах раскачивается. Не найдя приемлемой позиции, он стравливает якорную веревку так, что его катер оказывается почти нос к носу с другим катером. Мужики там наверное знакомые были или просто решили помочь. Веревкой они связывают катера, после чего страждущий ставит одну ногу на нос своего катера, другую на нос соседнего, так, что голая жопа оказывается точно над водой между катерами, Ванн Даммом, наверное, себя возомнил.

Девушка вынужденно все это наблюдает. Но то ли привязали некрепко, то ли природа решила отомстить за неуважение к себе. В общем, когда носы лодок разошлись, и мужик с криком шлепнулся в свое плавающее говно, девушка произнесла: "Ездий, дорогой, на рыбалку один, без меня!" Он и не возражал особо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Петро
18.07.14 16:14

Эх, не любят бабы приключений и романтики!

 
прагамно
18.07.14 16:26

и минассали

 
aaa
19.07.14 13:11

Пра ГАВНООО!!!

 


Последние посты:

Французы
На тамблере забанили эту фотографию змеи, как слишком откровенную
У молодой жены возник вопрос
Карьерный рост так сказать
Мужское похмелье vs женское
Девушка дня
Итоги дня
Городские тёрки
Девушки готовятся к новому году
Барби и Мальвина


Случайные посты:

Учимся языку непроизвольных жестов
Богатство русского языка
Дело раскрыто!
Супермаркеты
Возможные цены на бензин в 2019
Какая жизнь - такой и Голливуд
"Вдруг вы с ворами придете"
Криворукие кулинары
Принцесса
Мастер логики