Зеркало




05 августа, 2014

Коллективный сеанс микроблогинга

Мне 17. У меня есть друзья, есть с кем гулять, общие увлечения. И знаете, что задолбало? Их зависимость от их гаджетов. Да, у меня есть планшет и телефон. Да, там подключён довольно быстрый интернет. Но, боже, я не достаю эти девайсы в компании!

Идём в кафе? Конечно, давайте, втыкайте в экраны своих телефонов, проверяйте ленту, залезьте в твиттер, полистайте инстаграм, ведь собирались мы именно для этого. Кому вообще нужно общение?

Гулять? Да, всю дорогу не вытащим наушники, будем идти и проверять всё те же соцсети и тому подобное.

В гости? Да, проходите. Да, есть вайфай. Пароль? Конечно, давай введу. Вас пришло три человека, и вы сидите и листаете ленту. Пойду с котом пообщаюсь — хоть у него нет мобильного.

Собраться к кому-то? Да, пошли, почему бы и нет. Вот только хозяин квартиры засел в своём ноутбуке и сказал всем пароль от вайфая. У тебя кот есть? Пойду с ним поговорю.

Устроилась летом на работу с другом. Работа с людьми. Десять часов рабочего времени, есть перерыв на обед. Почему ты не можешь просто взять и работать без проверки телефона через каждые пять минут? Мы консультанты, нам с людьми работать, а не сидеть за стеллажами и прятаться от старших продавцов, пытаясь ответить на сообщение.

И так всегда. Я не видела, чтоб они дольше, чем на полчаса, отрывались от своих экранов. В компании нас всего два человека, которые совершенно не понимают этого. Зачем было собираться, если ты мог и дома в телефоне посидеть?

Задолбали! Отвлекитесь и поговорите уже с друзьями, а?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
куй
05.08.14 15:16

Они все что-то дрочат в телефонах. И дрочат и дрочат. Все какие-то мелкие, бледные, сутулые. И дрочат. Потерянное поколение.

 
ебал скунсов в рот и жопы
05.08.14 15:26

митрий Медведев предложил правительству подумать о повышении налоговой нагрузки в качестве одной из мер по мобилизации доходов бюджета. Об этом он заявил, открывая совещание о бюджетных проектировках на 2015-2017 годы.

По словам премьера, к середине сентября правительство должно выйти на реалистичный и сбалансированный проект бюджета.

«Чтобы добиться дальнейшего роста, нам нужно сконцентрироваться на приоритетах и, конечно, повысить эффективность государственных расходов...
Скунсик ,скоро медвежонок Тедди отьебет твои сладкие дырочки и будешь ты вместо его лапок изворачиваться и сосать свой десятисантиметровый хуек


Медведев предложил повысить налоги

С другой стороны, нужно дополнительно проанализировать и возможности по мобилизации доходов, включая самые разные варианты, даже увеличение налоговой нагрузки, несмотря на то, что к этой мере надо прибегать в самом крайнем случае», – сказал он.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941039.shtml

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Девушка дня
"А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю..."
Девушка дня
Переписка на совещании
Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз
Когда повезло с котом
Не бит, не крашен
Про свадьбу
Привет, нищеброды!
Военные технологии