Зеркало




05 августа, 2014

Коллективный сеанс микроблогинга

Мне 17. У меня есть друзья, есть с кем гулять, общие увлечения. И знаете, что задолбало? Их зависимость от их гаджетов. Да, у меня есть планшет и телефон. Да, там подключён довольно быстрый интернет. Но, боже, я не достаю эти девайсы в компании!

Идём в кафе? Конечно, давайте, втыкайте в экраны своих телефонов, проверяйте ленту, залезьте в твиттер, полистайте инстаграм, ведь собирались мы именно для этого. Кому вообще нужно общение?

Гулять? Да, всю дорогу не вытащим наушники, будем идти и проверять всё те же соцсети и тому подобное.

В гости? Да, проходите. Да, есть вайфай. Пароль? Конечно, давай введу. Вас пришло три человека, и вы сидите и листаете ленту. Пойду с котом пообщаюсь — хоть у него нет мобильного.

Собраться к кому-то? Да, пошли, почему бы и нет. Вот только хозяин квартиры засел в своём ноутбуке и сказал всем пароль от вайфая. У тебя кот есть? Пойду с ним поговорю.

Устроилась летом на работу с другом. Работа с людьми. Десять часов рабочего времени, есть перерыв на обед. Почему ты не можешь просто взять и работать без проверки телефона через каждые пять минут? Мы консультанты, нам с людьми работать, а не сидеть за стеллажами и прятаться от старших продавцов, пытаясь ответить на сообщение.

И так всегда. Я не видела, чтоб они дольше, чем на полчаса, отрывались от своих экранов. В компании нас всего два человека, которые совершенно не понимают этого. Зачем было собираться, если ты мог и дома в телефоне посидеть?

Задолбали! Отвлекитесь и поговорите уже с друзьями, а?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
куй
05.08.14 15:16

Они все что-то дрочат в телефонах. И дрочат и дрочат. Все какие-то мелкие, бледные, сутулые. И дрочат. Потерянное поколение.

 
ебал скунсов в рот и жопы
05.08.14 15:26

митрий Медведев предложил правительству подумать о повышении налоговой нагрузки в качестве одной из мер по мобилизации доходов бюджета. Об этом он заявил, открывая совещание о бюджетных проектировках на 2015-2017 годы.

По словам премьера, к середине сентября правительство должно выйти на реалистичный и сбалансированный проект бюджета.

«Чтобы добиться дальнейшего роста, нам нужно сконцентрироваться на приоритетах и, конечно, повысить эффективность государственных расходов...
Скунсик ,скоро медвежонок Тедди отьебет твои сладкие дырочки и будешь ты вместо его лапок изворачиваться и сосать свой десятисантиметровый хуек


Медведев предложил повысить налоги

С другой стороны, нужно дополнительно проанализировать и возможности по мобилизации доходов, включая самые разные варианты, даже увеличение налоговой нагрузки, несмотря на то, что к этой мере надо прибегать в самом крайнем случае», – сказал он.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941039.shtml

 


Последние посты:

Советский Новый год
Из жизни аниматоров
Как создать проблему из ничего
Премия Дарвина, 1641 год
Не слипнется!
Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика


Случайные посты:

Как выглядит жизнь в Мурманске
Сексуальные очкарики
Застукала
Откуда появилась Баба-Яга
Слова, которых нет в русcком языке
Неудачные свидания. Личный опыт.
Детский сад — делай нормально свою работу!
Ученые выяснили, что дочери "наследуют" половые привычки матерей
Когда умер в игре, возродился, и уже знаешь, что делать
Поколению мерчендайзеров посвящается